Аптеки
Мансур
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
На стекле в аптеку перед входом висит плакат. Скидка пенсионерам 15% с 8 до 15. При попытки купить товар с этой скидкой вам говорят,что скидка составляет 10% а эта акция давно закончилась. На вопрос почему вы не снимете этот плакат и обманываете пенсионеров,отвечают что нет технической возможности снять плакат. На просьбу предоставить книгу жалоб начинают говорить что ее сейчас нету и надо подождать час. Через час дают листы формата А-4 скрепленные между слабой и утверждают , что это и есть книга жалоб и предложений. На просьбу предоставить нормальную начинается грубость и хамство.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Приняты соответствующие меры. Здоровья…
Лш
Лариса шор
Посетила аптеку, понравилось, что все в наличии, не надо ждать! Консультант произвела на меня впечатление своей грамотностью! Имя очень необычное Сталина. Чётко по делу! Объяснила как правильно пить, по какой схеме! Спасибо! Теперь только сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ytka-g-buda ⭐️
Я пришел в надежде, что тут будет мой любимый петух на палке, а его нету
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения, в тот день переходила перестановка в аптеке и товар переставили в другое место. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Мурат
Отличный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рехлов
Пробили один и тот же товар дважды
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, чт…
Виктор
Спасибо девочки 😊
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
МН
Михаил Назаров
Спасибо Александра за помощь
19 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МШ
Михаил Шеметов
Отличная аптека, всегда советом помогут качественным. Акции всегда расскажут, где какая скидка в Губернские теперь ходим реже в десять раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Любовь Андриянова
Последнее время нет ни чего из того что нужно ,но вчера решила ещё раз зайти. Нужны были лекарства цинноризин и магний в6. Первого не оказалось ,а второго сказали не существует. И дали пиковит витамины ,которые в принципе сейчас не нужны были . Зашла в другую аптеку и как оказалось магний в6 существует и дали то что нужно . Работал парень , судя по всему новенький.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для прояснения ситу…
Anastasia Belyanina
Крайне неприятные впечатления остались от этой аптеки на Павлова 15а. Даже не от аптеки в целом, а от конкретного фармацевта. Делала заказ 29 июля через сайт. 1 августа пришло оповещение, что состав заказа изменён при сборке. Пришла в аптеку за заказом, фармацевт сказала, что пока заказ ожидал меня, за данным препаратом пришли другие покупатели и она решила отпустить его им. Заменила в моем заказе нужный препарат на рандомные капли для глаз и отдала забронированный мною препарат другому человеку. Вот так. Не извините, ничего. Какая хитромудрая барышня. Никогда не было претензий к сети ваших аптек, а тут…очень неприятно. Почему вообще фармацевт может изменять заказ на свое усмотрение без согласования с заказчиком?
5 сентября 2024, официальный ответ
Егор Кранов
Быстрая доставка
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
КВ
Кристина Власова
Быстро доставили лекарство Класс
Ольга .
Посетила данную аптеку и была разочарована. Фармацевт не слышит, что ей говорят. Пытается втюхать то, что подороже. И ещё куча ненужных лекарств! Не советую туда идти.
Родион Юдин
После посещения вашей аптеки, я почувствовала, что моя забота о здоровье находится в надежных руках. Ваш персонал всегда так внимателен и доброжелателен, а атмосфера в вашем заведении настолько дружелюбна, что я с удовольствием возвращаюсь сюда снова.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Алексей Филиппов
Как человеку с ограниченными возможностями, иногда бывает трудно найти место, где меня поймут и окажут помощь. Но ваш персонал всегда старается сделать моё посещение максимально комфортным. Благодаря вам, я чувствую, что моя забота о здоровье в надежных руках.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Денис Филимонов
В субботу я зашел сюда после долгого перерыва и заметил приятные изменения. Вы больше поддерживаете ассортимент лекарств, что очень радует. Спасибо за доброжелательное обслуживание, особенно хочу отметить внимательность вашего фармацевта, который помог подобрать мне нужные препараты по доступной цене.
6 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Анатолий Воронов
Посетил вашу аптеку и остался приятно удивлен. Здесь я нашел все необходимое для своего ребенка по хорошим ценам, фармацевты были очень дружелюбными и компетентными. Спасибо за вашу помощь и внимание!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Руслан Синицын
Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о клиентах! Ваша аптека всегда радует своим удобным расположением и разнообразием товаров. Очень приятно, что вы всегда готовы помочь и дать ценные советы.
6 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Дима Приоров
Я благодарен вашим фармацевтам за их профессионализм и внимание к клиентам. Они всегда подскажут нужные препараты и объяснят, как их принимать. Спасибо за вашу заботу о нашем здоровье!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Федор Архипов
Очень радует широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Ваши фармацевты всегда готовы подсказать и помочь, что очень ценно. Большое вам спасибо за ваше внимание к клиентам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Роман Мантров
Здесь всегда так тепло и уютно, а персонал так вежлив и внимателен. Каждый раз, когда я прихожу, я чувствую себя как дома. Спасибо вам за вашу заботу и профессионализм!
6 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
ЯШ
Ян Шаров
Ваша аптека это именно то место, где можно найти качественные лекарства по приемлемым ценам. Фармацевты всегда готовы помочь и дать совет. Я постоянно хожу сюда и всегда остаюсь доволен. Спасибо вам за ваш труд!
6 сентября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно!
Владислав Мокрецов
Большое спасибо вашему фармацевту за отличное обслуживание! Когда я пришел, я не знал, какие лекарства мне нужны, но он выслушал меня и подробно объяснил, что и как принимать. Теперь я чувствую себя намного лучше.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
ГФ
Григорий Федосов
Ваша аптека просто чудо! Я, как инвалид и пенсионерка, иногда испытываю трудности при походах за лекарствами, но ваша девушка-фармацевт сделала мое посещение настоящим удовольствием. Она была так внимательна и добра, помогла мне выбрать подходящий препарат и дала много полезных советов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
Михаил Быков
Живя рядом, мы часто посещаем вашу аптеку и всегда остаемся довольны обслуживанием. Здесь всегда есть то, что нам нужно, и цены всегда адекватные. Особенно радует внимательность фармацевтов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Антон Добросмыслов
Я не могу не поделиться своим восхищением вашей аптекой! Ваш фармацевт настоящий ангел в белом халате. Она не только помогла мне с выбором лекарства, но и поделилась ценными советами по уходу за здоровьем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ИС
Ирина Соловьева
Хорошая аптека, уютная. Вежливый персонал
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЭ
Диана Эйвазова
Замечательный фармацевт Мадина💔🫠 столько всего рассказала! Порекомендовала дополнительно, что могу пить, чтобы не нарушить микрофлору кишечника! Сразу видно, что грамотный специалист!😍
2 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏💛 Рады стараться для вас. 👌
ТЛ
Татьяна Лебедева
Лучшая аптека в городе !
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Айна Баратилова
Была в этой аптеке, ребенку нужны были лекарства, тут все нашла. Цена приемлемые, без наценок, девочки грамотные, объяснили и показали все Спасибо вам🙏🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будьте здоровы!
ТГ
Татьяна Галковская-Звонникова
Аптека с хорошими ценами и грамотными фармацевтами. Всегда помогут и подскажут !
ЮЯ
Юлдуз Янакаева
Хожу сюда всегда ,цены приемлемые,фармацевты компетентны в своей работе.
РН
Радик Нигматов
Хочу сказать огромное спасибо сотрудником этой аптеки, обратился с назначением от врача не где ни мог найти некоторые лекарства молодцы девочки всё нашли да ещё и скидку зделали, ещё раз СПАСИБО за помощь
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Радик. Рады, что смогли помочь вам в кратчайшие сроки. Благодарим, вас за обратную свя…
Альбинка Чекаева
Аптека супер. Большой ассортимент, всегда все есть в наличии, приветливый персонал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбираете наши аптеки! С радостью ждем Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
. ..
Нашёл нужные лекарства, девушка проконсультировала по ассортименту, приемлимые цены
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наиль Джумагасиев
Есть любые лекарства , и по выгодным ценам
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы оценили наш ассортимент. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
МД
Мади Давламаева
Самый большой выбор лекарств и по выгодной цене 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Мади, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 💛
SS
Sotovik Sotovik
В этой Аптеке работают хорошие консультанты, всегда подскажут нужные лекарства. Очень большой выбор лекарств.
Sotovik. Благодарим, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤗
ALIM Amanaev
Только в этой аптеке покупаю лекарство, цены просто супер, сравнила с другими аптеками, очень очень большая разница, название самой аптеки соответствует ценам. Девочкам отдельное спасибо за советы и доброжелательное обслуживание❤
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, Вашу благодарность обязательно передадим ф…
ЛО
Линда Османова
Хорошая аптека , главное все доступна все по ценам
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Линда! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам!
СГ
Сергей Горбунов
Достойная аптека,хорошие цены ,удобное место расположенние, вежливый персонал
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей аптеке! Мы стараемся предоставит…
Anzor Aliev
Как хорошо что у вас можно померить давление бесплатно.От души спасибо )
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анзор! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы работаем для Вас, будем рады видеть В…
Денис Киселев
"Высшая" аптека. Ремомендую, если есть много лишних денег. В чеке одна цена, на упаковке другая
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего визит…
Мария Максимова
Очень долгое обслуживание, хамское отношение к покупателям, 25.02.2023 работала фармацевт, которую к людям подпускать нельзя. Хамство и 0 знаний. Руководству надо проводить проверку на профпригодность
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для прояснен…
FN
FoX NAIjeL
Искал препараты по более доступной ценне, решил проверить сколько здесь они будут стоить. И пока что, из всех аптек здесь самые дешёвые нашёл. Вообщем,если хотите Сэкономить, то рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. М…
Аля Гренадерова
Здравствуйте, сегодня пришла Вашу аптеку и убедилась, что фармацевт не компетентный. Мне выписали препараты по рецепту. Показала фармацевту рецепт, она его "посмотрела"(даже не стала их искать в компьютере) и сказала, что нет такого препарата. А почему сказала, что нет, так как препараты написаны на латинском языке. Она не смогла прочитать... Это было сразу видно что фармацевт не умеет читать на латинском. Мои препараты доступны в продаже, просто купить их можно только по рецепту.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с фармацевтом, чтобы в бу…
Сабина Байрамова
Нужные мне препараты по оптимальной цене нашла именно в этой аптеке, меня всё очень даже устроило, спасибо вежливым консультантам ❤️
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ЕД
Елена Джанакаева
15 01.заходила на Палова 15а в "Дешевую аптеку", меня встретила приятная девушка, общительная, компитентная, на все интересующие вопросы по поводу препаратов, девушка мне все рассказала, показала, объяснила. На бейджике, я прочитала имя Айшан, побольше бы таких сотрудников в аптеке, которые все доступно расскажут об медикаментах и акции. Мне очень понравилась, буду по возможности заходить именно в эту аптеку!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень ценим наших покупателей и стараемся…
SA
Sasha Altaeva
Как до вас дозвониться? Не могу узнать по поводу заказа
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Актуальный номер аптеки 7 (3919) 36-92-08, ждём Ваших звонков! Здоровья Вам!