bettu.lashes
Студия
КВ
Ксения Власенко
Делаю реснички у мастера Анастасия. Нет слов, все просто СУПЕР!!!! Настюша спасибо огромное!! Золотые ручки!! Это просто находка,безупречная работа!!! ВСЕМ советую. Не пожалеете ни разу.. В салоне приятная атмосфера, работа выполняется качественно и самое главное, мастер учитывает все пожелания. После наращивания LED, у мастера, нет никаких покраснений и дискомфорта 🌸🌸🌸
Squ Paparazzi
Не хочу писать хороший отзыв, а то прибежит еще больше девочек, и у меня будет меньше места для записи. P.s. как хорошо что в Талнахе есть такие ответственные мастера как здесь!
Снежанна Цибулько
Начала ходить на ресницы к мастеру Анастасии совсем недавно и благодарна за прекрасный результат, тем более, что есть LED-наращивание и территориально удобно. Мастер внимательная, тактичная, аккуратная. Студии процветания🌸
Анна Богданова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Подобрала идеальную длину и изгиб ресниц ☺️, сейчас использую Led наращивание, и я в полном восторге👍 Работа выполнена аккуратно и быстро. Я очень довольна результатом! И привела мои брови в порядок 😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Динара Дина
Благодарна судьбе, что свела меня с прекрасным не просто человеком, а человеком с большой буквы. Прекрасный мастер Анастасия, знаток своего дела. Изначально к Анастасии ходили я и дочка на наращивание ресниц не первый год. Услуги оказаны качественно. Услуга трудоёмкая, кропотливая, требует внимание каждой реснички. А ведь для нас-девочек это ОЧЕНЬ важно! Давно был интерес как происходит весь процесс ОТ и ДО. Анастасия не побояласт взять меня-технаря с НУЛЯ на обучение по наращиванию ресниц, оформление и окрашивание бровей. И я ни капельки не пожалела и не сомневалась, что она посеет во мне по максимому информации для такого "чайника" как я. Материал разложен по полочкам, структурированно, развёрнут максимально, грамотно, поиск моделей занималась сама Анастасия. Трудность была во мне, т.к. в сфере бьюти не занималась в жизни никогда. Анастасия "заразила" своим терпением, заложила во мне прекрасный фундамент, делать процедуры быстро, качественно. А помещение, где происходят чудеса и преображения, просто сказака: чисто, уютно, цветовая гамма настраивает на отличное настроение, на релакс. Ощущение умиротворения, словно находишься на материке. Забываешь, что на севере. Желаю Анастасии НЕ вредных клиентов, такого же как сейчас творческого рабочего настроения и успехов во всём. Анастасия, мы без вас теперь не обойдёмся. Нам-девочкам нужны вы и ваши услуги. И еще добавлю: после обучения Анастасия не бросает. Всегда на связи и отвечает на все вопросы, как и в процессе обучения.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутую обратную связь, нам очень приятно. Отдельное спасибо за оценку атмосферы на…
Ирина Кучеренко
Прошла обучение у прекрасно преподавателя и мастера Анастасия 🥰Мне все понравилось, доходчиво и чётко объясняет,вежливо и прям вот понятнее не куда😊Повторит и еще раз покажет,объяснить если что то не понятно☺️Предоставляет презентации уроков,теория все чётко написано и показано, практика прошла просто превосходно ☺️Анастасия большое вам спасибо за обучение ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Нам приятно читать, что обучение прошло комф…
Альвина К
Здравствуйте! Приходила на процедуру наращивания ресниц 2D к мастеру Анастасии! Салон чистый, уютный, мастер произвела хорошее ПЕРВОЕ впечатление. Я сказала, что улетаю в отпуск. На этом видимо всё хорошее закончилось! За 2 дня носки реснички по выпадали. Из 2D превратившись в 1d или даже классику. Я вежливо написала сообщение Анастасии об этой проблеме и приложила фото. Мастер Анастасия сказала,что может исправить, но я ведь предупреждала,что улетаю. Я попросила вернуть тогда часть денег,на что Анастасия обозвала меня "Халявщицей"! И после этого заблокировала меня!!! Постоянным клиентам видимо нормально.Но мне сделала не качественно!Не рекомендую мастера Анастасию!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Альвина, сожалею, что наша услуга не оправдала ваших ожиданий. Однако ваше описание событи…
Д
Диана
Прошла обучение у Анастасии. Хороший мастер, доходчиво доносит информацию, обучение включало и видеоформат, и повторение теоретического материала, прошла отработку на модели, получила сертификаты. Спасибо, рекомендую🤗❤✨
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! ❤️ Нам очень приятно, что обучение прошло комфо…
Ресницы Волосы
Была на обучение у этого мастера! качественно и доступно происходит обучение! Все получилось, теперь я тоже мастер! 🙌 спасибо большое Анастасии!
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный отзыв! 🙌 Мы рады, что обучение прошло качественно и доступно — мы в…
Анна Матросова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии ,за ее труд и вклад знаний в меня ,учиться у нее просто одно удовольствие,все рассказывает очень доступно и понятно,а главное очень интересно ,что хочется делать и делать без остановки.И как мастер по наращиванию она тоже очень хороший ,ходила к ней с привеликим удовольствием ,работа всегда выполнена красива и самое главное качественно ,жаль что Анастасия перестала принимать в Норильске ,а в Талнах не наездиешься .
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова! Нам безумно приятно, что вы цените наш труд и дов…
ЮШ
Юлия Ш
Мастер Елизавета, первый раз сделала хорошо, пришла ещё раз, сказала что хочу, не понравилась как сделала, во первых не правильно выбрала направление, мне об этом сказали люди, во вторых было видно, как сама сказала мастер над реснички сделала, не поняла за чем, но снимать не стала т.к. лишних 10-15 минут у меня уже не было в запасе. Пока делала реснички, несколько раз мои дернула. Пришла снимать её же работу, в результате попала в глаз, глаз запекло, начала говорить об этом возмущаться, так меня упрекнуть в том что глаза напрежены, сильно закрыты, в таком случае не обвинять надо, а извиниться, другой момент меня вобще убил, подошла другая мастер, и сказала что бы я не вощмущалась 🤨 простите я должна молчать если мне щиплет глаз, это как? Я не кричала , да была возмущена и сказала об этом то ресницы дёргает, то в глаз залезет, то пинцетом кольнет, учитесь снимать ватной палочкой. Снимаю 2 звезды!
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, когда наносится ремувер, важно чтобы клиент не зажимал глаза, так как ремувер может…
Алина Поландова
Реснички супер!Держатся очень хорошо!Спасибо!
КЗ
Ксения Зайцева
Делаем всем коллективом реснички у этой феи 😻😻 девочки, все к Насти! Шикарная студия! Реснички самые лучшие 🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 😌Спасибо за доверие 💛
А.
Алиса .
Прекрасная студия, удобные кушетки(реально можно уснуть) и приятная музыка. Самое лучшее качество во всем нпр! Мастер, к которому хочется возвращаться и приводить подруг😍
РГ
Раиса Гаврилюк
Мастер общается очень специфически! Пришла на 3 минуты раньше, шторка была опущена, я постучала и приподняла её. Мастер сказала, что у неё обед. Я вышла. Через 3 минуты она меня впустила, отчитала, как девчонку, и отменила запись. Все в очень неприятной манере. Как итог: испорченное настроение, потерянное время и необходимость искать нового мастера, снова записываться и т.д. Неприятный опыт. Не рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раиса, вы правильно отметили, что пришли раньше назначенного времени и самостоятельно п…
Анна Локоленко
Рекомендую мастера Анастасию, хожу уже не первый раз. В салоне всегда чистота и порядок. Очень уютно, играет музычка, как только ложусь на процедуру сразу засыпаю😅 А просыпаюсь уже с красотой на глазах😻
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв!!!Мы стараемся не только отпустить Вас с красотой, но и…
Елена Лазарева
Наращиваю ресницы у специалиста 2 года, 6 месяцев. Ценю аккуратность, пунктуальность, доброжелательность. Особенно привлекает новшества - LED наращивание(очень быстро), изгиб и толщина ресниц. Анастасия находит к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, багодарю вас за тёплый отзыв. Я также разделяю ваши ценности, спасибо что выбираете меня.
СА
Светлана Абрамова
Анастасия мастер своего дела, приятная атмосфера, качественная работа, буду и дальше приходить за красивыми ресничками😊😊😊
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🤗Рада видеть снова и снова)
Альфия Домбровская
Хожу к Анастасии уже два года, и всегда всё идеальное, так как мне нравится!
4 октября 2024, официальный ответ
Альфия, как время быстро пролетело) спасибо за обратную связь, буду и дальше стараться.
НЯ
Неонила Яйленко
Золотые ручки у мастера Анастасии! Выходишь другим человеком!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Наталья Миронченко
Спасибо большое за реснички) довольна очень) Буду приходить снова, и снова) 🤗 Мастер своего дела) 👍умничка) Салон чистенький, все аккуратно, музыка хорошая) помоему я даже уснула в моменте😅
ЛЗ
Лолита Загорулько
Отличный мастер, приятная атмосфера, чистенько и так с любовью 😌🫶🏼 Делали наращивание ресничек, мастер Анастасия работает аккуратно, с человеком комфортно находиться👍🏻✅ А самое главное что очень мягкая кушетка лежишь как на облачке. Спасибо Вам Анастасия за приятную атмосферу и качественное наращивание ресничек🙂 Записались заранее уже на декабрь 🫶🏼👍🏻👍🏻👍🏻
Галина Турниязова
Хороший мастер, рекомендую👍
НЦ
Наталья Цапенко
Анастасия прекрасный мастер. Первый мастер, после котрого я не ухожу с красными глазами вампира. Очень качественная работа и долгая носка.
Маришка Булычева
Анастасия мастер своего дела, работу выполняет быстро и качественными матерьялами, что обеспечивает долгую носку.
Анна Матросова
Очень профессиональный мастер , знаток своего дела , делала реснички не раз у нее очень довольна всегда результатом , делает быстро и очень качественно, побольше бы таких замечательных мастеров 🤗
А К
Анастасия большая молодец, мастер своего дела, реснички супер
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Буду рада видеть вас снова и снова❤
Анна Рыжкова
Прошла обучение у Анастасии, всё было очень понятно. Студия просто шикарная!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв и оценку. Хочу отметить Ваши старания, выполнение домашних заданий и фотоот…
Ирина Кучеренко
Прекрасный мастер, уютная обстановка. Ресницы держались 10 из 10
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о 🔥 Всегда рада Вам.
Mary Vest
Была в студии первый раз) всё очень понравилось, кушетка удобная, атмосфера уютная. Мастер Анастасия большая молодец. Буду ходить ещё.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова!!! Жду снова, но уже за цветными ресничками;) чувствую же, что хочется :)
анастасия станиславовна
обучалась у этой дамы, очень понятно всё показывает и объясняет, думала будет тяжело очень, но нет, оказалось всё легко благодаря такому мастеру своего дела! всё прорабатывали по несколько раз, даже после обучения не оставляет своих учениц, так же помогает во всём, спасибо большое🤭
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за теплые слова 😉 Рада, что всё получилось, также жду твоих работ и успехов…
Анжела Байдасова
Была первый раз у мастера. Сделала быстро и аккуратно, как будет в носке до пишу после.. Мастер понравилась,не болтлива,хорошо сделала свою работу
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Фокина
Мастер, реально от слова Мастер. Быстро, шикарно, и красиво
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
ЕД
Екатерина Демченко
Лучший мастер по наращиванию ресниц, была у многих мастеров, сейчас хожу только к Анастасии. Реснички совсем не ощущаются на глазах, всегда можно выбрать и цвет,и длину,и эффект. Приятным бонусом для клиенток станет бонусная карточка)🥰
5 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Оксана Захаренко
Была у Насти на наращивании верхних и нижних ресниц. Все понравилось!!!! Отлично!!!! Молодец!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Была у Анастасии, очень качественно относится к своей работе, умничка
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе! Приходите ещё 🤝
ГМ
Гульмира Макешова
Рекомендую, у Насти золотые ручки,всё качественно,комфортно,ресницы держаться долго)))
Спасибо за отзыв Гульмира 😍 до встречи в субботу 😉
👑 Ирина Коновалова
Во первых, это качество 👌 хожу с ресницами Анастасии запросто месяц! У меня аллергия на всё, на материалы этого мастера аллергии нет,поэтому я только к ней. Очень красиво наращивает реснички, лицо сразу приображается! Особенно обожаю когда Настя миксует, кукольный и лисий эффект! Принимает в Норильске и в Талнахе👍 В Талнахе анатомическая кушетка, ооочень удобная, можно лежать хоть три часа, но этот мастер справляется за 1,5-2. Вообщем очень рекомендую, любимый мастер 🩷
25 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, в работе действительно использую только материалы с сертификатом качества😌 Буду р…
КF
Кира FN
Мастер своего дела💫 в салоне чистота и порядок уютненько🔥, а самое главное что Настя всегда найдет и примет найдёт местечко👍🏻
Спасибо за обратную связь и высокую оценку Кира:) с окошками прям в точку : 😊😅
ЮА
Юлия Абрамова
Рекомендую мастера,хожу к ней не первый раз.Работа всегда на высшем уровне,что к сожалению в наше время стало редкостью.А на очередное наращивание или коррекцию Настя всегда подбреет удобное время и день)Любой эффект,цветные реснички все сделает по желанию клиента)
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рада видеть снова ❤
Дарья Евграфова
Рекомендую мастера ,любой эффект,разнообразие цветов,приятная обстановка☺️подскажет ,посоветует,а ещё есть приятная приятность😁это бонусная карта ☺️
26 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв и оценку! Жду тебя вновь и вновь🙏🏼 появились новые цвета изгибов М и L 😉