Wildberries
Пункт выдачи товара
в новогодние дни хотя бы пишите со скольки и до скольки работаете , ужас какой то приехала за товаром послали сказали еще в 16:00 ушли они , предупреждать как то хоть нужно!!
Алина Козаревская
Неоднократно заказываю подарки своей семье в этот пункт выдачи, тк живу в другом городе - а это ближайший. Вчера и сегодня возникли проблемы с выдачей товара, на что сотрудница пвз начала оскорблять меня и мою маму. Это было 29.12 примерно в 17:20. Просмотрите по камерам, как сотрудник общается с клиентами. Прошу депремировать и следить за субординацией своих подопечных.
Андрей Голощапов
Самый наверно поганый пункт, грубость, грязь, невнимание, жаль, живу в этом доме не хочется менять пункт выдачи.
Роман Дунаев
Пункт ПВЗ в субботу и воскресенье работает с 11:00 а не 10:00. Пошел получать свой заказ к 10:00 часам в субботу утром как написано в 2гис. И я не один такой кто приезжает или приходит к открытию и сталкивается с этим неприятным моментом.
Стала свидетелем неадекватного поведения людей из-за отсутствия интернета на пвз, люди будто с цепи сорвались и не понимают , что от девочек ничего не зависит, орут ,кричат, обзывают их , действительно позор!
С🎄
София 🎄
После работы, бежала, успеть, получить доставку , прибежала в 19:57 ! Девушка успела положить на стол часть вещей из доставки, после этого меня начали выгонять и тц и ещё одна работница в парандже очень грубо стала со мной разговаривать, забрала все вещи и сказала приходите завтра.
ЮР
Юлия Редькина
Добрый день,обновите пожалуйста информацию о работе пункта выдачи в выходные дни,в 2гис работает с 10,а по факту суббота воскресенье с 11,сегодня со мной ожидала открытия девушка у которой маленький ребенок,она прибежала за памперсами и пришлось ждать, на улице мороз много не походишь,хорошо что есть с кем оставить ребенка,в пункте выдачи работают приятные девушки, но им приходится выслушивать недовольство в начале рабочего дня, а рабочий день только начался.
Е.
Екатерина .
Какой раз доставку курьером принимают, и перед закрытием пункта выдачи отменяют ее! Если нет курьера - отмените сразу, с какой целью вы по полдня мурыжите это все? Проще уже дойти в -43, чем дождаться курьерской доставки 🤦
ГЮ
Гульфия Юсупова
Пунк выдачи стал ужасным!заказ от 7 ноября до сих пор не получила!!! Когда получила последний заказ, очередь из пяти человек, простояла 40 минут! Сотрудники очень пассивные !!!!да еще хомят!!!
Евгений .
Ни налажена курьерская доставка колёс с пункта выдачи . Почему-то водителям нильзя свыше одного колеса возить в багажнике потомучто норма 15 кг а два колеса уже 20 кг, хотя отлично помещаются в багажнике , возили по одному колесу в день , сегодня пришли ещё два колеса и опять будут возить по одному колесу в день, 4 колеса это 4 курьера , хотя я встречаю у подъезда и ни нужно нести на этаж
Татьяна Фамилия
Товар, который был заказан 16 октября, до сих пор в статусе «задержен», хотя маршрут его по логике уже в Норильске. Я так понимаю его не принимают так долго?! Уже ноябрь на дворе. Может девочкам подмога нужна, если они не успевают физически, это ненормально пол месяца ждать товар!
Надежда Савельева
Спящие сотрудники, перерывы на приём пищи и приёмку товара необоснованно.Предложили мне не заказывать на их пункт товары.ТАК МОЖЕТ ИМ ЗАКРЫТЬСЯ И ДОМА ЕСТЬ.
Тамал Джавадова
это просто ужас!! я оформила свой заказ ещё 24 сентября, уже 30 октября! такой задержки товара ни в одном пункте выдачи не было никогда! зато то, что заказали позже - все приехало! я не понимаю, в чем проблема этого одного несчастного товара.
Анна Морозова
Я так понимаю у пункта выдачи сменился хозяин. Ощущение что заходишь на помойку, грязь везде непролазная в прямом смысле слова . Девушка приходит на работу в 10:20-10:30 (при расписании работы с 10:00). Все товары поступающие в пункт они не пробивают неделями , товар висит красным в пункте как ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ Я думаю чей то папа купил пункт выдачи своей дочке побаловаться, поэтому итог у данного пункта выдачи один: пункт молниеносно разорится , это банкрот . Девочки ☝🏻☝🏻☝🏻- в любом своем деле НУЖНО РАБОТАТЬ(трудиться)!!! Если вы вдруг этого не знали …. Буду писать в приложение что бы обратили внимание на этот позор !!!
Амаева Айзулит
Не знаю что за резкая атака но пункт очень хороший. Если знать правила маркетплейса и соблюдать их , то проблем никаких Девочки лучшие!!!
Адия Гаджиева
Все время Перерыв 15мин ! И все время задержка товара 🤷♀️!
ИП
Иван Подзюбин
Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые советую заказывать в этот пункт выдачи
ХА
Хусейн Азизов
Хочу хотдог а так лучший валберис!
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень хочется отметить работу этого пункта выдачи. Всегда чисто и уютно. Особо хочу отметить персонал. Девочки внимательные и доброжелательные. К каждому клиенту относятся с уважением и пониманием. Заказы выдают быстро и без задержек. Умницы девчонки. Так держать. Самый лучший пункт выдачи в Норильске.
КБ
Камила Батралиева
хороший пункт выдачи ,всегда быстро выдают заказы ,чисто и уютно доброжелательные и компетентные сотрудники!! Спасибо за ваш профессионализм и труд ❤️
Сегодня столкнулась с такой ситуацией, что нужно было вернуть технику. Возврат одобрили, штрих код переслала супругу, чтобы отнёс товар на возврат. Девушка с покрытой головой в грубой форме разговаривала с моим супругом требуя штрих код с коробки, но транспортировочная коробка была утилизированна. Сказала просите у тех.поддержки сгенерировать его. Тех поддержка сказала, что этим не занимается и достаточно кода на возврат из приложения. Когда пришла я он начала орать, что она объяснила все моему супругу и если он недолекий и не понял то это наши проблемы. На вопрос почему она так разговаривает ответила, что как хочет так и разговаривае назвав нас де.....и, сказав не нравиться не ходите сюда. В результате обратились в другой пункт где девушка всё спокойно объяснила, написала номер по которому нужно сгенерировать код и всё. До этого работали девушки намного доброжелательней чем эта особа.
C
Cellophane
Хороший ПВЗ с доброжелательными сотрудниками. Бываю здесь часто, по курьерским делам. Если вам вдруг показалось, что вам нахамили или отнеслись без должного уважения, проанализируйте прежде всего своё поведение. Часто бываю свидетелем откровенно свинского отношения и прямых оскорблений в сторону работников ПВЗ. Позор.
😎
😎
Ставлю 1 из-за ужасного отношения к покупателям со стороны женщины в большом чёрном платке и с маленькой сумочкой наперевес, кажется она там главная, она ходила по пункту выдачи в зоне клиентов туда сюда наступила мне на ногу, толкала моих детей чтобы пройти самой. Я 😨 в шоке.
Владимир Корсунов
Все отлично, спасибо
JB
Jastin Biber
хороший пункт всегда тут получаю! 5 звезд 💘
ЭН
Эльхан Насруллаев
Хороший пункт выдачи, сотрудники быстрые
иш
игорь шугаров
Офигенный пункт выдачи
same deps
сотрудница пункта выдачи 26.08.2025 отказалась принимать у меня возврат, заявив, что я должна «делать возврат сама» через личный кабинет. прошу обратить внимание на некорректную работу сотрудницы ПВЗ и нарушение регламента. обязанность сотрудника ПВЗ — принять возвращаемый товар и заявление от покупателя. данный отказ нарушает мои права как потребителя и правила работы маркетплейса Wildberries.
Я часто заказываю товары на Wildberries и, как правило, выбираю доставку в пункт выдачи. На этот раз я посетила пункт выдачи, расположенный в моем районе, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить удобное расположение пункта. Я легко нашла его, и не пришлось тратить много времени на поиски. Когда я вошла в пункт выдачи, меня встретила приветливая девушка, которая сразу же предложила помощь. Атмосфера была очень приятной и дружелюбной. Внутри чисто и аккуратно, что создает хорошее первое впечатление. Я отметила, что все товары были аккуратно расставлены по полкам, и это добавляет организованности. Процесс получения заказа прошел быстро и без каких-либо задержек. Я просто показала QR-код на своем телефоне, и через пару минут мне принесли мой заказ. Они также предложили проверить товар перед тем, как забрать его, что я считаю отличной практикой. Еще один плюс — это возможность вернуть товар прямо в пункте выдачи. Это очень удобно, особенно если что-то не подошло по размеру или качеству. Я воспользовалась этой опцией и была приятно удивлена тем, насколько быстро и безболезненно прошел возврат. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в пункт выдачи Wildberries. Это отличный сервис, который делает покупки более удобными и приятными. Буду продолжать заказывать через Wildberries и рекомендовать этот пункт выдачи своим друзьям!
Варвара Морозова
Спасибо за качество обслуживания! Обязательно приду ещё!
Алексей Петрунов
Хороший пвз
s•
s •
Недавно я посетила пункт выдачи заказов Валдберис и осталась под впечатлением от обслуживания! Особенно хочу отметить прекрасную девушку с темными волосами и карими глазами. Ее профессионализм и вежливость создают невероятно приятную атмосферу. Она быстро и четко помогла мне с получением моего заказа, ответила на все вопросы и сделала все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Очень рекомендую этот ПВЗ и благодарю девушку за отличную работу. Надеюсь, снова к вам вернусь! 😊🫶
Anastasia 🌸
руководство ПВЗ, принимайте меры к своим сотрудникам. девушка иностранной национальности - наглая хамка, ни здравствуйте ни до свидания, не принимает вещи после примерочной на возврат, и тыкает пальцем в якобы брак, которого на самом деле нет. и говорит при этом, что принимать не будет, ведь надо зарабатывать, кормить семью, и «да жалуйтесь куда и кому хотите». про этот ПВЗ между знакомыми уже ходят рассказы, на 2гис отзывы негативные, и ничего не меняется, видимо можно делать выводы об отношении в целом к клиентам, сотрудников, руководителей? в общем, обходите стороной этот ПВЗ, пока там работают такие люди.
ОС
Ольга Сергеева
Отвратительное отношение к клиентам , девушка вечно не довольная , просишь проверить товар электрический , отвечает что нельзя тут проверять , не нравится не заказывайте сюда , заказывайте в другое место . Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников. Раньше был самый лучший пвз в городе .
ЮТ
Юлия Туркина
18.08.2025 Сотрудник будто весь мир ненавидит из-за работы с людьми... "Приветствует" клиентов ненавистным взглядом исподлобья, ни общается, словно играет в молчанку. Пакет швырнула умышленно, жаль людей много было, хотелось надеть пакет на голову, по другому такие индивидумы не понимают к сожалению. Да, тяжело 10 часов на ногах. Но при трудоустройстве она знала как минимум, что данная работа с людьми и своё фи, надо оставить дома.
ДО
Джонни Онац
Всё отлично Персонал крутой
ВА
Виктория Абдуллаева
Самый лучший пункт Девочки милашки
КШ
Константин Шарафисланов
лучший пвз во всем городе, очень приятные люди работают!!!
Ирина Доценко
Ждала доставку курьера, взяли отменили доставку и закрылся пункт выдачи. Зачем так делать?
Мария Коклюш
самый лучший пункт,спасибо за доброту
Мага Магомедов
Самый замечательный пункт! Девушки прекрасные!
ВД
Юрий Зубковский
Хорошая работница
СГ
Светлана Г.
Всегда была довольна этим пунктом выдачи. Но с появлением покрытой сотрудницы (она где-то вообще воспитание получала?!) больше желания туда что-то заказывать нет. Конкуренция огромная, пунктов выдачи хоть отбавляй. Уберите эту хамовитую особу, вы теряете рейтинги!
КХ
Квадробер Хороший
Хорошо всё!
Заказы выдают быстро, отличный пункт выдачи. Работники хорошие
Айнур Нуриева
Лучший пункт выдачи !!!!
НМ
Назим Маратов
Отличное обслуживание , сотрудники очень вежливые и добрые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Даниэль Мальборо
очень добрые и приятные работники, вежливо общаются и рады помочь