Чайка
СТО
ВБ
Виталий Бахарев
Договорились об одном, недоделали, взяли полную стоимость, на вопрос почему не сделали, сказали большой поток машин, попросил доделать, сказали цену еще выше прошлой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если это всё так как вы пишите, почему вы не позвонили МНЕ владельцу СТО 906 901 34 66…
Яна Семенова
Некомпетентные сотрудники, поменяли колодки, после появился стук, заехала в другой сервис, оказалось не протянули колеса🤦🏼♀️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая машина была и когда это происходило ? Так как ребята утвер…
Юлия Люберецкая
Обманывают по ремонту, завышают цены! Навязали ненужные запчасти, решив что я не разбираюсь в данных вопросах. Но я давно авто-леди, знаю что, где, когда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы вас увидеть, так как вашей машины у нас небыло, серьёзные обвинение, вы ув…
В В
Хотел сделать Сход-Развал, в итоге ничего не сделали, приговорили все сайленблоки садрали деньги ,поехал в другое сто сайленблоки оказались целыми
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если это всё правда ,почему вы не позвонили и не разобрались в этом вопросе ,так как з…
СН
САЯН НИМАЕВ
Не компетентные работники,путём ничего не могут обьяснить . Деньги взяли за работу, а результата ноль. А наоборот сломали получается. Ссылаются на свои камеры, вот типа смотрите у нас камеры, а мне эта информация ни чего не даёт. Можно много написать, мыслей много , но никому не советую ЭТО " сто".
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых у нас несколько мастеров , нужно конкретно указывать с кем вы имели дело , т…
Владислав Попов
Подстраиваются под клиента. Работают быстро и качественно.
Ольга Семенова
Сегодня была у вас, быстро заменили форсунки и поменяли масло, рекомендую однозначно! Лишнего ни чего не навязали.
Больше спасибо!
Максим Осипов
Ремонтировал у вас подвеску - что- то скрипело, плюс заменили масло, сделали все быстро, ездить теперь комфортно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! У нас ребята стараются, если нет то я с ними прощаюсь, так как сам привык делать машины на совесть .
Elina Kozlova
Хороший автосервис, большой спектр услуг, делают быстро.
Наталья Беспалова
Отличное СТО с приемлемыми ценами и хорошими мастерами, поменяли колодки на РИО быстренько, а то уже ехать стыдно было.
Александра Каренина
Не первую машину уже обслуживаем в этом автосервисе. Цены вполне приемлемые.
Наталья Прохорова
Отличное СТО, меняли масло, компетентные мастера, все сделали идеально. Цены доступные.
Пётр Карпов
Быстро заменили форсунки и поменяли масло, рекомендую.
Кира Зотова
Дизеля знают как свои пять пальцев, работу сделали быстро четко и по цене норм. Парни, вы лучшие в своем деле.
Маргарита Никитина
Специалисты сервиса всегда проконсультируют, порекомендуют оптимальный вариант ремонта или обслуживания вашей техники, адекватные цены и качественное обслуживание.
Юлия Быкова
Обратилась в данный сервис потому-что забарахлила машина, мне сделали диагностику форсунок, протестировали их работу. Сказали было плохое топливо залито, теперь буду следить где заправляюсь. Грамотный , квалифицированный персонал.
Наталья Наталья
Рада, что нашла отличную мастерскую! Ремонт дизельного двигателя на Прадике сделали на высшем уровне. Мастера знают свое дело, и цены адекватные.
Вероника Плотникова
Технически грамотные и толковые специалисты. Была проблема с двигателем, ребята сделали диагностику и отремонтировали, подсказали где лучше взять запчасти, очень рада!
Отличное сто, оказывают большой выбор услуг. Обслуживаю машину у ребят постоянно, что только не делали. Сход развал, шиномонтаж по ходовой много чего делали. Всего не перечислить из последнего делали замену гбц. Все всегда делали качественно в обговоренные сроки.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие
Дмитрий Матвеев
Друзья если требуется обслуживание вашего авто то советую, не в первый раз радует результат о проделанной работе, спасибо мастерам за ремонт!!!
Ют
Юрий ткаченко
Приезжал менял радиатор на печке в салоне ,сделали быстро и качественно печка никогда так не грела,все понравилось работники вежливые ,рекомендую друзьям знакомым и всем кому нужен качественный ремонт
ВВ
Виктор В
Это какой то цирк а не сто, оборудование шикарное, но самого элементарного простого инструмента воротков , удлинителей нету или не пользуются не умеют. От «мастеров» слов много а толку совсем не много, знаний ноль, судя потому как делают и что говорят и опыта ноль. Прежде чем с автомобилями работать, молодому для начала велосипед разобрать собрать попробовать, старшему перестать зависеть от мелкого. Начать читать литературу если что-то не понятно а не тупо крутить болты.
23 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Хотел чтобы вы мне объяснили что не так и в чём проблема ,чем конкретно вы не довольны…
Александр Молявкин
Развал, схождение не делайте, полный ноль.
Дмитрий Матвеев
Спасибо ребятам с СТО, посоветовали позвонил, обговорил и пригнал машину, через короткое время начался ремонт, сделали все оперативно и с грамотным подходом, нареканий нет и думаю что не будет все сделали качественно, так что если ты попал на эту геолокацию то ставь в маршрут и езжай именно к ним!!!Советую 5+
Дарья Романова
Заехал на замену термостата. Сделали быстро,аккуратно,все в лучшем виде
ЯЯ
Яраш Яхьяев
Советую всем работают на 5с+ мне сделали всю ходовку я доволен
ПП
Пользователь Пользователь
Некомпетентные крахо боры ,то чего нету ,найдут и попросят заменить.
Надежда Чайка
Заработало новое оборудование сход-развал и шиномонтаж.
Иван Коровяков
Заезжал на замену акпп загнали в обговорённое время, сделали быстро, через 6 часов забрал машину, сделали все четко, нареканий после замены не выявил
СШ
Софья Шифер
Отдавала машину на ремонт, сделали все во время и качественно, рекомендую!
Татьяна Богданова
здравствуйте, данное СТО посоветовал знакомый, приехала все обговорили, поставили машину во второй бокс как и договаривались за что огромное спасибо, сделали переборку ГБЦ и поменяли всю подкапотку, все работает отлично, сделали за короткий срок и по адекватной цене СТО рекомендую.
The Grinch
В гисе нашёл сто, лично туда приехал, записался на капиталку головы, обговорили все моменты, машина заехала на ремонт строго по записи, голову откапиталили быстро, дня за 4, что очень порадовало. Итог: все проблемы которые меня волновали-устранены, мотор работает как часики. Отдельное большое спасибо мастерам, которые подняли с колен мой "самолёт😅" Мастерам уважуха!
ВП
Василий Пчела
Позвонил на замену масла.оговорил время.в итоге промурыжили 3 дня.давайте завтра,потом позвоним,потом опять завтра.люди не обязательные.обходите сто стороной
Сергей Колобов
Записался заранее на ремонт, сказали без проблем пригоняй сделаем,ещё раз уточнил что точно пригоняю и загоняем сразу,сказали что есть ещё один гараж и что на улице машину не оставят,сегодня загоним и завтра начнём делать.Вообщем по итогу приезжаю на следующей день посмотреть что да как,а машина как стояла на улице так и стоит ,СТО закрыто ,ремонтники бухают.Машина замёрзла пришлось отогревать.Зачем вообще что-то обещать если ты бухаешь.Никогда больше не обращусь в это СТО.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный сервис! Обращаемся к ребятам уже не первый раз!