Aiza
Студия лазерной эпиляции
МГ
Марина Гребенкина
Айгуль мастер от Бога, она любит своё дело, свою работу, всегда повышает свои навыки. Я, хожу к Айгуль на ЕМС, Криолиполиз, эпиляцию, солярий, а сейчас и на массаж. Благодаря Айгуль я убрала в объёмах (живота) 10см за очень короткий период. Дорога Айгуль спасибо тебе. Ты делаешь девочек красивыми.
N N
Самое уютное место! А самое главное чудесный мастер с золотыми ручками! Делаю вибромассаж, емс, криолиполиз и вижу обалденный результат! Айгуль, мастер своего дела. За красотой только к ней.
ЕИ
Елена Иванчук
Замечательная студия и замечательный мастер Айгуль. Сделала 2 процедуры лазерной эпиляции, волос практически не осталось) думаю после 3 раза волос не останется совсем) также сходила на кавитацию, супер процедура по избавлению от жира 😅 теперь я постоянный и довольный клиент. Очень рекомендую - результат вас впечатлит!
Екатерина Храменок
Посещала первый раз. Процедура прошла комфортно. Мастер знает свое дело, все рассказала, дала рекомендации. Не просто провела процедуру а с заботой и понимаем. Обязательно пройду весь курс. Мастер Айгуль профессионал.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Я рада, что вам всё понравилось 💛Буд…
Юлия Ефремова
Очень уютная студия. Айгуль профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и заботливая девушка. В октябре пришла к ней впервые на ножки ( голень ), а в конце ноября уже забыла про бритву и по сей день к ней не прикасалась. Если Вы в поисках идеального мастера Вам однозначно сюда!!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, привлекательные цены и шикарный результат!!!!
Айшонык Куланбаева
Рекомендую к посещению))мастер очень приятная))располагает к себе,делала впервые лазерную эпиляцию,осталась довольна)не больно,вполне терпимо,благодарю Айгуль😊
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌мне очень приятно. Буду рада видеть вас снова 🥰🌹🌹🌹
Елена Чумакова
Рекомендую к посещению. Мастер Айгуль супер. Атмосфера очень приятная. Аппарат хороший, мощный.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊очень приятно и неожиданно. Буду рада вас видеть снова 🌹🌹🌹
ЮС
Юлия Сторчак
Была на процедуре 2 раза ,завтра иду третий.Сказать стоя в шоке это ни чего не сказать ,мои волосы выпали на 5 ый день после первой процедуры,вторую процедуру сделала через 21 день ,на третью уже можно не идти ,но пойду чтобы закрепить результат и буду продолжать дальше ,чтобы летом быть красоткой)))Студия уютная ,очень приятная обстановка,мастер располагает.Девочки если вы откладывали эту процедуру на потом ,то перестаньте идите и к лету будете Барби)))
Аделя Мусина
большое спасибо!!! Процедура прошла отлично! С момента как я зашла, Айгуль сразу расположила к себе🥹 уютная обстановка, приятное общение, позитив, всё было на уровне💯 Айгуль, процветания твоему делу и только благодарных клиенток☀️
19 августа 2023, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Кищук
Спасибо за прекрасно выполненую работу! Мастер своего дела!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада стараться для вас🤗
Диана Максимова
Я недавно была в вашей студии, делала комплекс, уже после первой процедуры результат просто супер, я очень довольна. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Очень уютная студия, квалифицированный располагающий мастер Айгуль, которая во время всей процедуры спрашивала про мои ощущения. Удобное расположение и доступные цены. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Грохотова
Лазерную процедуру сделала два раза, это красота и восторг, даже после 1-го сеанса, моей радости не было предела, волоски потерялись, т.е. «выпали», моей проблемы вросших волосков УЖЕ НЕТ и чему я очень рада. На 2-ую процедуру пришла как и рекомендовала Айгуль, через 21 день и я и даже мастер обалдела, волосков не было, они, волоски мои, покидают меня и чему я очень рада. Обязательно приду ещё раз, для закрепления результата. И итог, рекомендую этот салон, мастера Айгуль. И обстановка и знания и навык мастера, НА ВЫСОТЕ!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Оочень рада 🤗Спасибо большое за такие приятные слова. Я радуюсь когда клиент уходит от меня довольн…
NI
Naira Ismailova
Классный мастер!Результат заметен после первого посещения!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, я рада что вам понравилась процедура,буду рада видеть вас снова 🤗
Та самая Я
Айгуль, Я Вам так благодарна, за Вашу профессиональную работу с телом. Перепробовала на протяжении 2-х лет массу мастеров по депиляции. Нужный РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО С ВАМИ! Над губье, подмышки, глубокое бекини, ноги,-с первого сеанса ОГРОМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, после 3-х дней волос сам выпал, ПОТРЕСАЮЩЕ! После 2-й процедуры (через 21 день - (выбросила станок), После третьей процедуры (для себя поставила цель, три процедуры, посмотрю результат) отсутствует волос, даже спящий Вообще. P.s.: спящий волос будет появляться, это природа тела, возможно будет, но, его пока нет❤️ Айгуль, Вы мастер своего дела! Девочки рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤗я работаю на результат, ради вас мои любимые клиенточки🥰Очень рада что вам понрав…
Карамелька Карамельная
Рада,что все-таки решилась на лазерную эпиляцию, хоть и побаивалась. Но уже после первого сеанса стало понятно, что ничего страшного тут нет и сам процесс скорее приятный, чем болезненный, хотя, у всех болевой порог разный, конечно. Мне дополнительно расслабиться очень помог мастер — девушка деликатная, общалась со мной в процессе, отвечала на вопросы. Ну и общая обстановка впечатлила, приятный интерьер, во время процедуры никто не мешал, Мнение сложилось однозначно положительное, купила себе комплекс на следующие процедуры, т.к. выходит выгоднее, буду продолжать.