Юридические услуги
Квалифицированная юридическая помощь. От консультации до победы в суде
Записаться на консультацию
ОП
Оксана Перепека
Выражаю большую благодарность Аиде. Юрист профессиональный, все сделала грамотно и быстро, всё доступно объяснила и сказала пошагово что мне дальше делать. Отзывчивая, компитентная, а главное пунктуальна. Рекомендую ВСЕМ!!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв 🌹
АО
Андрей Осипов
Юрист Активно отработал! Постоянно на связи! В своих делах компетентные! Цена за услуги не менялась как и было изначально оговорено! Решен вопрос по залитию! Сам находился за пределами города! Спасибо!👍
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей Николаевич, спасибо за отзыв!
Артём Кяшевич
Обращался с иском об определении места жительства ребенка. Суд выиграли , все прошло на высшем уровне. Советую всем . Спасибо огромное за проделанную работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Год плодотворной работы и в итоге положительный результат!
Евгений Мазуров
Лучший юрист, обращаюсь не в первый раз, высокий профессионализм и знание многих юридических тонкостей. Все вопросы решаются оперативно. Вежливое общение.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарю за отзыв. Буду рада новым встречам с Вами!
АЭ
Аннагуль Эралиева
Обратилась по совету подруги, и не пожалела ни капельки. Аида настоящий знаток своего дела, очень помогла, теперь за юридической помощью только сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аннагуль)) Мне безумно приятно за отзыв, на связи 24/7)
Дмитрий Попов
Грамотный и отзывчивый профессионал
29 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень признательна! Благодарю!
Александр Проводенко
Я хочу сказать большое спасибо аиде она очень грамотный и толковый специалист она помогла мне в решении моей проблемы уже второй раз . в этот раз проблема была с выселением одной особы с моей квартиры не только с выселением но и со снятием с регистрационного учёта и аида с этим справилась на отлично всем рекомендую ! Она не только отличный специалист но и хороший ЧЕЛОВЕК что в наше время редкость спасибо большое ещё раз
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарю! Мы с Вами сотрудничали неоднократно и хотела бы выразить Вам своё уважение как…
ЖД
Жанна Домнина
5+ Проконсультировала, всё разложила по полочкам, очень помогла всем рекомендую. Отличный специалист в случае чего знаю к кому обращаться🤗😘
16 июня 2025, официальный ответ
Жанна я очень признательна за такую оценку)) На связи) Удачи Вам!
ИН
Ирина Нагорная
Хочу рассказать свою историю: заключила договор на процедуру банкротства с юридической компанией. Пока юрист не взял всю сумму за свою работу, он её не начал и работой то это не назовёшь. Все необходимые справки и данные собирала сама. Почти 3 года была как в аду, потому что не понимала что происходит, юрист не брал трубку, а потом вообще слился. Начались поиски нового юриста, и я попала к Аиде. Могу сказать сразу - моя жизнь сразу же изменилась в лучшую сторону. Она очень грамотный, компетентный, да и просто человечный специалист. Выслушала, всё грамотно и чётко разъяснила без лишней воды. Взялась за моё дело, хотя по себе знаю, как трудно исправлять ошибки сделанные другим человеком. В очень короткие сроки Аида завершила мое банкротство, она всегда находилась со мной на связи, за что ей огромное человеческое спасибо! Всем очень рекомендую данного юриста, очень рада, что сумела найти в нашем городе человека своего дела! Аида, спасибо вам огромное от всей нашей семьи! Теперь мы точно знаем, к кому можно обратиться за помощью.
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарю от всей души! Буду рада дальнейшему сотрудничеству))
Андрей Бричеев
Я очень рад, что обратился именно к Аиде. Попал в неприятную ситуацию по статье 264 УК РФ, связанной с ДТП. Аида проявила себя как настоящий профессионал: внимательно изучила все детали дела, ответственно подошла к каждому этапу и грамотно выстроила стратегию защиты. Благодаря её помощи мне удалось отстоять свои права, избежать лишения водительских прав и получить освобождение без необходимости предоставлять справку. Искренне рекомендую Аиду как высококвалифицированного и надёжного юриста!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей очень Вам Благодарна за отзыв!
ГУ
Геля Уст
Когда искала юриста, не знала куда пойти, нашла этот юридический кабинет и не пожалела ни разу. Аида прекрасный специалист, знает свое дело, все объяснит и подскажет как правильно выйти из ситуации! Рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Геля, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Михаил Белкин
Помогли с решением вопросов. Буду обращаться ещё. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарю Вас
ДБ
Дарья Белкина
Обращалась к Аиде по вопросам отмен судебных приказов и по дарственной доли по квартире. Выражаю огромную благодарность! Все вопросы решены быстро, четко и не дорого! Спасибо!!!😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за добрые слова о моей работе))
ВН
Вера Н
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Аиде❤️, как очень грамотному, отличнейшему специалисту. Помогла составить возражение, так будто она находится в этой ситуации, прочувствовала до мозга костей и помогла выиграть судебный процесс. На всех заседаниях полное спокойствие и знание своего дела, все четко и по делу. Спасибо вам огромное, что есть такой чудесный специалист как вы.
RM
Ruslan Mihalenko
Хочу выразить благодарность лучшему специалисту Аиде , очень помогла по отмене судебного приказа, в кратчайшие сроки, всё понятно было объяснено, и суд вынес решение в течении уже 4 дней после подачи заявления которое мне дали спасибо большое теперь только сюда за юридической помощью. Очень вам благодарен.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Удачи Вам)
Рамина К
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Аиде за профессионализм и высокий уровень оказанных юридических услуг. Обратилась к ней с важным вопросом, и с первых минут общения поняла, что попала в надежные руки
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова) Рада видеть Вас снова Рамина)
Маргарита Данилова
Огромное и душевное спасибо специалисту Аиде! Я до сих пор не могу поверить , что в наше время я нашла настолько замечательного человека, с большим и сердцем❤️ Успехов вам и процветания Аидочка🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита СПАСИБО) Мне безумно приятно) Удачи во всех начинаниях) Я на связи)
ОС
Оксана Слюнкова
Огромная благодарность юристу Аиде! Очень внимательная,доброжелательная. Профессионал своего дела. Помогла с квартирным вопросом. Всё время рассмотрения дела была на связи,поддерживала. Поздравила с удовлетворительным решением суда. Рекомендую, не ошибётесь.
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, СПАСИБО ОТ ДУШИ))
ВР
Владимир Руков
Хочу выразить огромную благодарность юристу Аиде за профессиональную помощь в банкротстве! Потерял работу и не мог платить по кредитам, ранее обращался в другие компании по банкротству,но не смогли помочь,обратился за помощью к Аиде.Сработали профессионально, процедуру по банкротству завершили быстро! Всем советую обращаться к данному специалисту!
ПТ
Петя Т.
Я недавно обратился за помощью сюда, вы мне очень помогли всё объяснили, ещё помогли моим друзьям, спасибо вам большое за помощь. Всем рекомендую.
Александр Проводенко
Хочу от всей души поблагодарить этого прекрасного специалиста который помог мне в положительном решении моей проблемы , грамотный отзывчивый понимающий и знающий специалист в своём деле всём рекомендую выиграли суд благодаря ей большое спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова!!! Рада сотрудничеству 🤗
Виктория
Обратилась за помощью к Аиде с нетипичным делом.Мой сын погиб на СВО и мне нужна была консультация и помощь в составлении искового заявления в суд "о лишении выплат причитающихся членам семьи погибшего военнослужащего"на биологического отца моего ребёнка.Аида меня выслушала,поддержала и полностью взяла на себя все хлопоты связанные с этим делом.Что сами понимаете в моей ситуации,было просто необходимо.Вчера состоялся суд,в котором Аида представляла мои интересы, мои исковые требования были удовлетворены.Огромное человеческое спасибо Аида,за помощь в это тяжёлое для меня время.Видно,что человек не только профессионально выполняет свою работу,но и проявляет свои человеческие качества.
29 ноября 2024, официальный ответ
Виктория спасибо Вам в первую очередь за сына, который отважно защищал нашу Родину, Вам как матери н…
Ольга Юрьевна
Спасибо большое Аиде Агилевне, выслушала, сказала как правильно поступить. Очень отзывчивый, душевный юрист🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю Вас за ваш отзыв 🌸
ВФ
Валентина Ф.
Хочу поделиться своим опытом общения с Амраховой А.А. Обратилась я за помощью в судебном разбирательстве по семейному спору. Аида Агилевна с первых минут очень внимательно отнеслась к моей проблеме, услышала меня, ответила на все мои вопросы, всё чётко и ясно изъяснила о ходе процесса. Помогла подготовить все необходимые документы.В последствии также представляла мои интересы в суде. На всех этапах помогала, всегда была на связи. Юрист она очень грамотный и образованный, компетентна в своей профессии. Отношение к клиентам очень человечное, видно что человек она неравнодушный к проблемам и историям своих клиентов. Поддерживает колоссально! Спасибо Вам большое, Аида Агилевна! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую! И, к слову сказать, суд принял нашу сторону в итоге в данном споре. Спасибо❤️🕊
5 ноября 2024, официальный ответ
Валентина я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА)) ДО ВСТРЕЧИ…
🌙🎼
🌙 🎼
Создаёт много шума и видимости что компетентный специалист На деле...берет деньги и не выполняет свою работу Советую обратиться к другому специалисты, не тратить свои деньги и нервы. Обращались лично в офис на Талнахской 33, 1 этаж к Аиде Агил кызы
5 ноября 2024, официальный ответ
Вот и правильно!!! Идите к другому юристу!!!
Тимур Безруков
Я хочу поделиться своим опытом работы с юридической компанией, которая помогла мне отменить судебный приказ и избавиться от задолженности. С самого начала я почувствовал себя в надежных руках. Юрист Айда Агилевна была очень профессиональна и внимательна к деталям. Она объяснила мне все этапы процесса и ответила на все мои вопросы.Огромное спасибо,всем советую!
27 октября 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Диман Лесев
Хочу выразить глубочайшую благодарность юристу Аиде Агилевне за её профессионализм и поддержку в процессе расторжения моего брака и раздела имущества. С самого начала нашего сотрудничества Аида проявила высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Она грамотно объяснила все аспекты процедуры, помогла собрать необходимые документы и подготовила меня к судебным слушаниям. Аида всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и оказывала моральную поддержку в непростой для меня период. Это очень важно, когда проходишь через такие сложные жизненные ситуации. В процессе работы стало очевидно, что Аида не только юрист, но и человек, который искренне переживает за своих клиентов. Она проявила гибкость в подходе и нашла оптимальные решения по разделу имущества, что позволило избежать затяжных разбирательств. Я искренне рекомендую Аиду Агилевну всем, кто сталкивается с подобными правовыми вопросами. Профессионализм, отзывчивость и умение находить общий язык — это те качества, которые делают её выдающимся специалистом в своей области. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку!
Александр Михайлов
Выражаю огромную благодарность Аиде Агилевне за помощь в банкростве.Она ответила на все мои вопросы и подготовила все необходимые документы,просто профессионал своего дела.Я остался доволен,всем советую!
Андрей Суворов
Я обратился в этот юридический кабинет по делу раздела имущества после развода,юрист Айда подошла к моему делу с большим вниманием и профессионализмом.Обе стороны остались довольными,всем рекомендую данную компанию!
Алина Фарзетдинова
Я недавно обратилась в юридический кабинет по вопросу раздела имущества после развода. Могу сказать, что услуга оказалась на высшем уровне. Профессионализм юриста Аиды, ее внимательность к деталям и стремление найти оптимальное решение для моей ситуации произвели на меня огромное впечатление.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЛС
Лена С
Благодарю Аиду Амраховну. Помогла с решением моего вопроса. Я осталась довольна. Рекомендую услуги данного юриста. Поможет и вам.
Анжелика Кривых
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Амраховой Аиде, за очень профессионально и грамотно оказанную помощь в подготовке исков, апелляционных, кассационных жалоб. Благодаря ей дело, которое длилось 2 года успешно завершено. Спасибо за высокий профессионализм, внимательность. Она юрист, который точно знает своё дело. А еще она прекрасный души человек. Всегда поможет, поддержит, найдет время выслушать. После общения с ней сразу понимаешь, именно тут тебе помогут, именно тут получишь квалифицированную помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, мне очень приятно с Вами работать! Всегда на связи и буду рада помочь) Спасибо за такой пр…
Людмила Кучер
Спасибо огромное Амраховой А. А., надежный и ответственный специалист, можно ей доверить любой юридический вопрос. Отличается высоким уровнем знаний и опыта, очень грамотно и компетентно оформляет документы! Без Вашей помощи, я бы не справилась! Очень рекомендую!
Артур Махмудов
Я очень рад что нашел именно вас. Попал в неприятную ситуацию по статье УК РФ 264. Аида - настоящий профессионал! Она помогла мне в сложной ситуации с ДТП, защитила мои права при лишении водительских прав и освободила меня от справки об освобождении. Все детали дела изучила внимательно и подошла к ним ответственно. Всем рекомендую данного специалиста.
Елена Кошка
Хочу поблагодарить Аиду в оказании помощи. В офисе так чисто,как в реанимации 😃. Шикарно! Мне сразу предложили сменную обувь или бахилы. Очень приятный, тактичный, мобильный, лёгкий человек в общении. Быстро разобралась в моей ситуации, успокоила и поддержала. Деньги даже отказалась брать за консультацию. Профессионал своего дела 💪. Обращайтесь к ней, не пожалеете. Хочу добавить, что меня поразило на сколько она не безразлична. Позвонила утром следующего дня и спросила прислали мне на эл почту дату записи или нет. В то время, как моя адвокат, за год, ни разу не поинтересовалась получила ли я перевод от приставов по иску! Аида, благодарю Вас за профессионализм и большое сердце! 😀💐
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо ОГРОМНОЕ Вам! Удачи)
Юлия
Хочу выразить благодарность Аиде, прекрасный специалист в своем деле, вопрос решили быстро, объясняла все очень простым понятным языком и всегда была на связи. Огромное Вам спасибо !!!!
Алексей
Отличная юридическая компания!Очень сильно помогли,я очень благодарена.Решили все вопросы,быстро и качественно!
Алиса Васнецова
Хочу поблагодарить Аиду за профессиональную помощь в разрешении трудового спора. Её знания и опыт в этой области оказались неоценимыми. Благодаря её внимательности к деталям и терпеливому подходу, я смогла решить сложную ситуацию без стресса. Аида предоставила мне четкую и понятную информацию, помогла разобраться в моих правах и обязанностях. Я искренне благодарна ей за профессионализм и внимание к моему делу. Рекомендую Аиду как надежного специалиста в области трудового права. Спасибо за вашу помощь, Аида!
ВШ
Валентина Шмакова
Сегодня обратилась к юристу, Амраховой А.А. Это профессионал своего дела. Объясняет все доступным языком, очень помогла в решении моих вопросов. Однозначно рекомендую всем обращаться именно к ней.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Жду вас в гости снова!
МВ
Максим Воскресенский
Юристу, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и помощь в моем деле по ДТП. Ваша компетентность и опыт помогли мне разобраться в сложной ситуации и добиться законного решения. Благодаря вашей помощи были восстановлены мои права и компенсированы ущербы, которые мне были нанесены. Спасибо за ваше понимание, поддержку и оперативное решение проблемы. Рекомендую вашу услугу всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Благодаря вам я почувствовал себя защищенным и уверенным в своих действиях. Спасибо еще раз!
Айзада Турарова
Я очень благодарна грамотному юристу Амраховой А.А. Добрейшей души человек. Объяснила все четко и по полочкам,без воды.Профессионал своего дела,не иначе. Понимающий,не осуждающий). Буду обращаться еще. А так же желаю здоровья и процветания Вам(Аида)💐
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое)) Мне очень приятно))
ОС
Ольга С
Огромное спасибо Амраховой А.А. за проделанную работу. С первой минуты знакомства , я поняла что попала к профессионалу. Юрист изначально грамотно и понятным языком описала все необходимые действия, какие нужно предоставить документы, дальнейший план работ. За время нашей работы по разводу и разделу имущества ей были добросовестно выполнены все взятые обязательства. Амрахова А.А. была моим представителем в суде , так как я уехала в другой город . Она всегда была на связи, я получала необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствовала ее моральную поддержку. Все закончилось в нашу пользу, Если кому нужна юридическая помощь, всем советую именно Амрахову А.А., она действительно внимательный юрист, который может грамотно и продуктивно решать множество различных проблем . Большое СПАСИБО!!!🙏🏼
Андрей Викторович
почитал отзывы и решил обратится. На самом деле всё довольно просто оказалось, нашли у меня долг, который не мой, а однофамильца. Произвели коррекция кредитной истории и сразу всё получилось с кредитом. Ну процесс весь занял дней 20. Профессионально.
Ахмед Крутого
Мои слова благодарности хочу адресовать юристу Амраховой! Спасибо за профессиональное представление моих интересов в суде. Амрахова А.А произвела положительное впечатление, четко поставленная речь и отлично продуманные аргументы. В сжатые сроки вдумчиво ознакомился с непростым делом, произвел глубокую аналитику, и, как следствие, предвидел вопросы противоположной стороны, на которые с лёгкостью отвечал. Как результат - выигранное дело. За что и выражаю искреннюю благодарность этим отзывом.
Мухамед Али
Хочу поблагодарить лично Амрахову А. А за прекрасно проведенное дело в суде СПб о защите чести, достоинства и деловой репутации. Благодаря профессионализму дело было выиграно, несмотря на сложности, фальсификацию документов другой стороной. При этом всегда можно было связаться с менеджером и узнать о ходе, внести коррективы, получить документы. Спасибо огромное еще раз.
Максим Скорых
Отличный специалист в своём деле Амрахова А.А. Обратился за помощью в жилищном вопросе. Провела моё дело от начала до конца. Всегда на связи, расскажит,объяснит.При первом звонке и разговоре сразу понятно,очень грамотный юрист. Дело выиграли,в чём я не сомневался, этот человек придаёт уверенности. Удачи ей в её не лёгком деле .Рекомендую.
VK
Vladimir Krasikov
Всем советую данного юриста! Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек!)
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Обращалась за помощью к Амраховой АА по гражданскому иску, отличный юрист и специалист в своей области. Рекомендую
Артем Завзятый
Обратился к Амраховой А.А., был сложный вопрос, связанный с ДТП. Работой довольны, решение суда было лучше, чем мы ожидали. Рекомендую!
Алексей Майданский
Амрахова А.А. высококлассный юрист. Даже не ожидал, что в Норильске могут быть такие специалисты. Оперативно изучила очень непростое дело по сделке с недвижимостью, определила правильную стратегию. Отстаивает интересы клиента даже в самых безнадежных случаях. Спасибо!