Храм святой великомученицы Варвары
4.3
Антонина Арьяева
🙏🙏🙏
Александр Криворотенко
По душевному тепло, по домашнему уютно.
Ayu Man
Поликлиника рядом умерла, её лучше постройте
Елена Вилкова
Храм - это и ваш дом. Приходите и делайте его лучше. Всем Божией помощи.
Дмитрий Тарабуров
Что то написать, что то сказать, лучше промолчать. Приходите и посмотрите своими глазами.
Александр Бабенко
Когда уже снесут эту звонарню?! Было прекрасное место для отдыха и ровное, чтоб покататься на роликах и самокатах детям.
TS
Tip Sasa
Место вообще супер, я с друзьями поехал в Талнах и мы почти сразу пошли туда как увидели его, нас встретила добренькая бабушка и провела нас в храм, жаль что конечно он был на ремонте но всё равно бы увидели эту красоту, полюсом эта бабушка нам спела церковную песню и потом мы купили у неё медовую коврыжку
Чудесное и святое место,изнутри и снаружи ярко и чисто,что главное для храма,лики как живые,очень нравится,спокойно как заходишь 🙏🏻
Alexandr Petrov
Кто звонарю на ухо наступил...
ТМ
Татьяна Маг
Храм открытый вообще бывает?
ЕД
Елена Д
Самое душевное и красивое место в Норильске
Анна Моловцева
А что за новости?! Исламизация захватила Норильск полностью?! Это нормально, что православный храм не работает в Рождественский сочельник?!
Варвара Свет
Дважды церковь помогла мне вернуть людей к жизни молитвами и молебны заказывала... и служат там люди с чистой белой душой... Приятно заходить как к себе домой. Сама даже приболела приходила и мне помогало. Главное вера в Бога и Иисуса Христа
Анастасия Ко
Очень красивая церковь
К
Константин
Помоги господь уснуть после ночной смены под невероятно громкий звон колоколов
Крестили ребенка и это был ужас полный, было очень холодно и был сильный сквозняк, детки раздетые и в определенный момент укрывать нельзя их . Священник не хотел крестить , потому что не выполнили домашнее задание(надо было самому стоять читать молитву) вопрос , на кой фиг я тогда иду в церковь , плачу за крещение не маленькие деньги если бы я могла покрестить сама. Первого ребенка крестили в старой церкви , так там такого не было, все прошло спокойно и без фанатизма. И вишенка на торте , свидетельство о крещение (как сказали) выдают через неделю после крещения и то если оно готово, прошло больше недели , свидетельство не готово!!! В общем ужас полный!
8:29 уже 15 минут долбят свои колокола, вы меня конечно извините верующие не верующие, во-первых, жутко жарко поэтому открыты окна, во-вторых зачем так долго стучать то? ни окно закрыть, ни поспать после ночной смены нормально
СХ
Светлана Хон
Благодать 🙏🙏🙏🙏🙏
О
Олег
Почитал отзывы, много безбожников в талнахе. Как вам живётся то
ВЛ
Валентина Любавина
Я на севере бываю раз в год. В декабре 2022 г стояла на службе в храме, народа было на одном пальце можно сосчитать. И была уже через год, декабрь 2023 г. народа полный храм, что очень порадовало!! Душевные батюшки, замечательные певчии, нуууу очень красиво поют, видно работу воскресной школы, детишки вместе с родителями показали замечательный концерт на Рождество Христово, видно что работа была сделана и делается большая!!! Храм очень красивый, как внутри, так и снаружи!! Светло, уютно, душевно, как дома, всегда хочется возвращаться!Всем причастным большое спасибо!
А. П.Д.
Не разделяю мнение с теми, кто писал плохие отзывы. Этот храм стоит ровно на своем живописном месте. Еще и гора на фоне... Моя самая любимая гора, похожая на лежащего слона. Мои собственные ощущения выглядят так: - я действительно как в дом зашла, очень уютные эмоции; - ничего лишнего; - нет чувства скорби, слезы не душат. И это так превосходно; - цены вполне приемлемы; - иконы будто живые. Их взгляд я ощущала в полной мере. Огромная благодарность тем, кто решился построить храм в городе, где толком нет церкви. На что я обратила внимание? Магазин, стоящий рядом не к месту конечно. Если будет возможность, необходимо выкупить это здание и отдать его храму. Возможно он послужит как церковно-приходская школа, либо что-то другое, более дельное. И тогда эта территория будет смотреться по-настоящему цело и живописно.
Сергей Косачев
Очень красивый храм, благословений!
Woo Doo
Тамада хороший и конкурсы интересные )
Дмитрий Чернев
Светлый. Просторный. На пасху 2023 вместила всех прихожан. Но, не намолена еще, дело времени...
Денис Пушкин
Очень красивый храм. С 2020 по осень 2022 участвовал в его строительстве.
Анжелика Кожанова
Доброго времени суток! Подскажите, как можно позвонить в Храм?
ДД
Даня Данчук
Когда заработает?
А. И
Очень красивый храм
Мариночка Резниченко
Потрясающий храм, очень красивый.Очень украшает наш парк. когда гуляешь по парку,взгляд отвести сложно.Будто бы на материке побывали♥️
НФ
Николай Филиппов
Скорее бы побывать в нем! Вот странно! Два храма а вокруг одни мусульмане! У них целые. Хотя восток всегда больше был связан скорее с торговлей чем с храмами! Их духовная жизнь крайне отличается от нашей! Их крайность уходит в покой и единение низших чакр! У нас же ✝️ Чакры стремятся к роду и Божественному! Анахата чакра души. Начиная с оранжевой и вверх! У них только Мухамад един и больше никого! Остальное же в том числе из самых древних ✡️ и следом ✝️ самые древние! Ислам относительное молодая религия! Самая уж древняя это буддизм ( Хари Кришна) поэтому и храм желтый господа! Хари кришна
Андрей Соколенко
В котором часу завтра 18.09.2022 будут освещать Храм?
Игорь Бердюгин
Замечательный яркий храм, ночью сияет, как жемчужина! Радуюсь, что такой большой и яркий храм теперь украшает Талнах, а также дает возможность большему числу верующих людей прийти сюда за укреплением своей духовной жизни. Храм строился за счет пожертвований прихожан и комбината. Люди, которые пишут, что лучше бы отремонтировали больницу, поймите, это разные бюджеты.
Алексей Жингель
Зачем это здесь?!?
Василий Данилко
Ну на сколько известно то это комбинат стороит на свои деньги, так что причем тут администрация вообще ?
РР
Роман Рябов
В городе нет детской поликлиники, а они церковь строят. В городе, где половина мусульман. Напротив жилых домов. Браво.
Илья Кудрявцев
Ещё одно поборище будет, детскую полликлинику закрыли потому как здание валится, а это строить лучше и нужнее..... Класс👍👍👍👍👍 молодцы, нужно администрации города вопрос задать, а лучше мэру.... Они там ни чего не попутали? Или может не правильно приоритеты расставили?