Северные лапки
Магазин зоотоваров
Всё, что нужно вашему любимцу, с доставкой в нашем интернет-магазине
ИП Покусова А. В., ОГРНИП 318246800027835.
Заказать сейчас
ВХ
Владимир Холопов
Если пришли и не знаете что взять, обратитесь к Юле, она помимо того, что обалденно симпатичная девушка, она подкована. Глубокое понимание состава кормов, как и чем кормить даст дельный совет. В общем крутое послевкусие, не корма конечно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы старались 🌸
СМ
Светлана Макаренко
Добрый день. Часто посещаю Ваш магазин. Очень приятно, что ещё есть отзывчивые и улыбчивые люди, которые заинтереованы в своей работе и её качестве. Именно такие работают в этом магазине. Всё расскажут, покажут и помогут. Очень благодарна сотрудникам магазина. Спасибо Вам огромное🙂.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛД
Леся Дитрих
Всегда все подскажут и помогут, спасибо ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 😉
Татьяна Юдина
10 марта я обратилась в магазин с вопросом о наличии очень редкого товара, а именно приспособления для прогулок с собаками, имеющими проблемы с задними лапами. Видела в интернете, у нас даже не надеялась найти. В раскрученном диавете даже не слышали о таком. Но в этом магазине товар нашелся, чему я была просто несказанно рада. Продавец по телефону заказала товар из Талнаха, и вот на следующей же день товар у нас! Огромная благодарность продавцу и администрации за душевный подход к животным и их хозяевам. Кто в теме, знает, как нелегко гулять с собакой,если задние ноги не работают... Спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝🤗
ТЗ
Татьяна Задарко
Очень хороший магазин, хожу уже давно, хороший и качественный ассортимент и цены приятные Девочки общительные, приветливые, всегда подскажут и расскажут
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Лена Косицына
Один из любимых магазинов. Большой ассортимент, можно найти все под любой бюджет. Продавцы-знатоки свое дела, помогут с выбором, подскажут, что лучше.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валера Савельев
Отличное обслуживание. Все рассказали подсказали отличные продавцы.
ДВ
Дмитрий Ворон
Магазин супер, все есть
Анастасия Шульженко
Девушка продавец очень милая и вежливая:) помогла с выбором, спасибо большое
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
УА
Умида Александровна
Отличный магазин,всегда коту покупаю корма здесь,приветливые рабочие и посоветуют всегда!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Умида, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Небиева
Магазин классный! Пришла с проблемой у кота, подобрали корм, дали рекомендации, советов полезных. Через месяц котик совсем поправился, благодаря правильной диете в том числе. Теперь закупаюсь лакомствами только здесь =) Всегда чисто в магазине, большой ассортимент, располагающие продавцы. Спасибо Вам за работу )
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо! Всегда рады вам! 🤗
Дмитрий Грешник
Очень компетентные продавцы, удобный магазин, цены более чем приемлемые. Закупаюсь уже не первый год в Северных лапках. Купил корма китайского, это просто нечто!!! Котик стал ещё счастливее)) Ждите нас снова! Всего доброго.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
СД
Семен Дмитров
Отличный персонал, все подсказали. Коты довольны, будем закупаться только у вас 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Магазин хороший , довольно большой и разнообразный выбор кормов , девушка за кассой очень приятная и приветливая , посоветовала какой корм будет лучше
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады будем видеть Вас вновь 🤗
Lolli Pop
Сегодня мы заходили к вам и хочется поблагодарить продавца за отличную консультацию. Девушка вежливая, готова помочь. Рассказала плюсы и минусы всех кормов и так же подобрали хороший корм для нашего пушистого друга!
Елена Дячук
Абсолютно неприятная девушка на кассе, просила корм который мне сказали купить, девушка начала говорить, что он плохой, что они за здоровье собак, гробьте свою собаку этим, научите своих сотрудников не раздавать непрошенные советы, и как нужно обращаться с покупателями, никогда к вам больше не зайду
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату вашего посещения и предоставьте фото чека
Сергей Сереженков
Отличный магазин, грамотные сотрудники, очень впечатляет отношение к покупателям (приветливые, готовые помочь)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Vitek Saydashurov
Прекрасный магазин ,продавцы квалифицированные ) всегда подскажут и помогут , очень советую , большой ассортимент для любого пушистого друга
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
НТ
Наиль Тляумбетов
Хороший магазин, много выбора на почти все позиции
14 января 2024, официальный ответ
Наиль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
Та Самая Лиса
Очень нравится ваш магазин! Покупали несколько раз сухой корм для кошек. Нормальный выбор, но хотелось бы, чтоб была возможность покупки сухого корма на вес:)
30 октября 2023, официальный ответ
Та, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Корма на развес у нас так же имеются, для коше…
Светлана Петровна
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. ОСВЕДОМЛЁННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ И ПОМОЖЕТ С ПОДБОРОМ ВСЕГО НЕОБХОДИМОГО. РЕКОМЕНДУЮ!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Жукова
Хорошее место 🤝🏼
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
SK
Sofia K
Девушка-продавец чуткая и внимательная. Ассортимент маловат, но мы нашли все необходимое.
Тёма Красава
Магазин очень мал к сожалению, но все практически есть) цены такие же как у всех дорогие) расположение удобное, а вот продавцу минус , смотрят на вас как будто вы что стащить собрались , не приятные мадам.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Катрина. Спасибо за ваш отзыв. Наши продавцы всегда смотрят за покупателями, чтоб понима…
Екатерина Пищур
Отличная работа, доставка на дом супер 🙌 спасибо ☺️
Мария Бабко
На днях забежал в этот замечательный магазин. Хороший выбор товара, а больше всего понравился персонал. Помогли выбрать товар, очень доброжелательные, отзывчивые, улыбчивые, а сама главное профессионалы своего дела . Спасибо за помощь и хорошее настроение!
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВШ
Василина Шонькина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом👍🏼 Работают замечательные, отзывчивые девушки, которые всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше подойдет именно для вашего питомца❤️
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 🤗
РС
Роман Савченко
Лучший магазин в городе!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Яковлева
Сегодня заходили в магазин Северные лапки 🤗 Продавец очень помогла в выборе! Купила для любимой собаки две игрушки и лакомство, ассортимент большой)) Сразу заказали доставку большого мешка с кормом! Очень удобно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё и приводите своего песика к нам…
Ivan Dyubanov
Отличный магазин, консультант очень помогла с выбором, все рассказала об асортименте, доволен покупками и посещением магазина! И питомцы тоже довольны 👍
Ivan. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно ❤ Ждём вас за покупками 🤗
Елена Савеко
Хорошие консультанты, беру корм для 2х котов, игрушки, лакомства, большой выбор и по хорошим ценам, консультанты компетентные, всегда расскажут и подскажут, очень довольна магазином
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады видеть Вас в нашем мага…
Виталина Берестова
Лучшие! Раньше ездила в талнахский магазин. Сейчас, наконец-то, Вы в Норильске😍 Консультанты помогли советом избавить кошку от аллергии, подобрали правильный корм. Скидки, доставка, акции🤩 А ещё, когда опаздываю, могу позвонить и попросить приготовить пакет с покупками заранее. Всегда спасают! Спасибо за то, что вы есть😘😘😘😘😘😘
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё! ❤️
Кристина Ильинкова
Являюсь постоянным клиентом, наверно с открытия интернет-магазина.) По телефону всегда грамотно проконсультируют, подскажут. Пару раз даж привозили корм для рыбок специально для моего аквариума, ещё когда ассортимента такого на сайте не было. По доставке всегда отзваниваются, если вдруг случается форс-мажор идут навстречу) На сайте разнообразие, всегда можно что-нибудь подобрать в разных ценовых категориях для своих питомцев. В общем, клиентоориентированность на уровне. Мои кошки довольны. 😻 Молодцы!
4 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
D
Danya
Милая девушка, очень приятно общалась, помогла
4 февраля 2023, официальный ответ
Danya, добрый день, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Сидорова
Отличный зоомагазин! Приятные девушки-консультанты,прекрасно знающие свою работу! Продолжайте в том же духе😌рекомендую🐈🐕🦜🐇🐠
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся! Приходите к нам ещё, всегда вам рады в наших магазинах🤗