Official
Грузовой автосервис
ОЮ
Оксана Юкотина
Приехала по записи.Проблему нашли и устранили. Александр сказал,что есть ещё одна проблема, СтарЛайн нужно перепрограммировать, она работает не корректно. 10 лет ездили, все было отлично с сигнализацией.Ноя решила, что мастеру виднее и дала добро перепрограммировать. И тут начались сюрпризы: машина без ключа зажигания начала жечь стартер, автозапуск начал работать так, как ему вздумается. Самостоятельно отключается с программного автопрогрева. Т.е. в морозы машина просто замёрзнет. О проблеме сообщила сразу, но мастер был занят, а потом я ушла на больничный с ребенком. Обратилась повторно 30 октября с просьбой записать меня к мастеру и вернуть СтарЛайн в прежнее состояние. Мне ответили, что мастеров нет. За услугу взяли 6т.р.
Александр Богомолов
Обратились сегодня в третий раз, оперативное реагирование, качественный ремонт, грамотные работники (рекомендую)
Константин Андреевич
Профессионалы. Только здесь теперь буду обслуживать авто. Все быстро, четко, без навязывания лишних услуг, качественно, все устроило.
Р
Роман
Обращался по топливной аппаратуре, прописали форсунки. Грамотный авто электрик, помог решить проблему, я был очень рад, что посетил сервис. Стоит того и время потратил не зря!!
от
оо ти
2GIS Жизнь, Камышинская улица, 42а, Ульяновск
Александр Пугачев
Ребята как всегда на высоте!
Диана Евдокимова
Лучшее СТО на какое я обращалась в НПР! Ребята спецы своего дела! Благодаря ребятам у меня находу машина. Оперативно выявляют причину, так же ее оперативно устраняют. Удивительное СТО. 10из10 Спасибо вам огромное🥰👍🏼
Татьяна Мурашевская
Отличный автосервис! Дружелюбный персонал! Хорошие цены!
Мурад Магомедов
Обслуживаюсь долгое время свой грузовой автопарк качество на уровне 🔥🔥
Сергей Верхотуров
Ребята молодцы!!!Я три сервиса объездил с проблемой дросселя, везде тупо руками размахивали и сказали купить много не нужных запчастей 😅😅😅, обратился в данный автосервис к Дмитрию так он за три часа все проблемы исправил, Дима респект тебе и огромное спасибо, машина теперь летает, рекомендую всем!!!!
Артур Бекузаров
Всем советую качественный ремонт всегда там машину делаю так что обращайтесь лучше а ним ни пожалеете 👍👍👍👍👍
КП
Константин Потешин
Качество 👍👌
Наталья Карпушкина
Ребята умнички! Восстановили кузов моей машинки, покрасили. Внимательное отношение, качественная работа! Спасибо вам🤗
Андрей Кезик
Отличный авто сервис, хороший персонал, цены гуманные!!! Спасибо Вам ребята!!!!!
ИП
Игорь Попович
Мужики, мы за скоростью и деньгами не гонимся , мы работаем на качество с 2014 года. Данное место работает у меня 1.5 месяца и в работе у меня более 20 машин. Это не из-за нехватки места для работ 13 работникам, а говориться о том , что мы не гонимся за клиентами, а они ищут и ждут своей очереди одноразового качественного ремонта
Алекс Тартарары
Спасибо огромное мастеру Ивану. Сделал работу качественно, от нового не отличить, даже лучше. Заезжал на ремонт бампера, был вырван кусок, пришлось впаивать и полностью перекрашивать. Работой остался очень доволен!
Михаил Голуб
Оперативная и качественная работа с кузовом ремонтом, покраска в цвет, без прибора не отличить от заводской, работой остался доволен👍
ИШ
Ирина Шмелева
Не заводилась машина вольва xs 90 ,делали её на сто возле СИЗО 4 . Там что то делали 2 месяца купила запчастей и не чего не получилось. Посоветовали ,привезла в Доктор дизель 3 дня и моя проблема решена я рада довольна. Спасибо ребятам.
Ангелина Шульгина
Оперативная качественная работа.Проводилась замена форсунок на КамАЗ. Спасибо огромное.
Денис 😎
Хочу сказать о многом что ребята работают слажено быстро а главное качественно делал у них двигатель на Ленд Крузер 200 а Также форсунки,по истечении 6 месяцев решил написать, так как времени прошло достаточно. Двигатель в норме Форсунки тоже. Вежливые дают понять что можно сделать а что нет. Ни как на других СТО берут деньги а результата ноль. Выражаю им благодарность за их золотые руки.
Дима Тутубалин
В СТО всегда отзывчивые специалисты, профессионалы в своей работе, качественно и добросовестно выполняют ремонт машин и выявляют причины неисправности.
Денис Ким
Парни красавчики,всегда расскажут,подскажут,помогут
БЕ
Блинов Евгений
Ремонтировал форсунки на Мерседес спринтер, сделали хорошо(двигатель дымил перестал), распечатали диагностику. Деньги берут только за результат что в наши дни редкость, буду обращаться снова по необходимости