О! Суши
Мастерская роллов и суши
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ОО
Оксана Оксана
Доставка больше 2х часов. Авокадо в начинке- деревяшка. Рыба на Филадельфии полудохлая.
Виктория Паскевич
Вкусные роллы, но сервис ужасный!!!!!!! Хозяева данного заведения, примите к сведению! Заказала роллы для мамы, через 10 минут ей не перезвонили для подтверждения заказа, решили набрать им сами, на что от женщины услышали фразу: «у нас большая загруженность, мы вам перезвоним» и никто в итоге не перезвонил! молча отменили заказ, под конец смены, оставив человек голодным! Почему нельзя было сразу сказать, что вы не справляетесь, а не кормить фразой: «мы вам перезвоним», заставив человека ждать!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!! даже одной звезды не стоите
силикатный кирпич
полчаса назад заказали роллы, оператор так и не перезвонила, самостоятельный дозвон ничего не дал — берут и сбрасывают все номера если вы по какой-то причине сегодня не работаете, в чем проблема вывесить объявление на сайте и/или картах? я на кофейной гуще должна гадать, в настроении вы сегодня трудиться или нет далеко не первый косяк со стороны фирмы — то не доложат роллов, то с оплатой косяк, то привезут в ненадлежащем виде, а скидок за это никаких
Анна
Ув. Администрация данного заведения, вы находитесь на втором этаже здания, на первом этаже находиться магазин, в который ходит весь наш двор, включая огромное количество детей, крыльцо в магазин не большого размера, ваши сотрудники постоянно курят там, через них не возможно пройти , приходиться просто пролазить через этих женщин который то 2-е то и 4 бывает , неужели нельзя спуститься с крыльца и там курить, не особо приятно пролазить через них еще и дышать их ним дымом, если еще раз их увижу там, буду писать уже не вам!!!
цР
цымбалов Ростислав
Быстро и вкусно 😋
Алина
Заказывали ужин на двоих, и всё было на высоте: 1) Доставка. Быстрая доставка - всего лишь около часа; 2) Аккуратно упаковано. Суши не были помяты или кривыми, ничего не протекло. Соусы и имбирь в отдельных контейнерах, а не пакетиках. 3) Вежливый курьер. 4) Наличие сдачи. 5) Качество еды просто супер. Очень вкусные (наверное, самые в Норильске). все продукты свежие, всё вкусно пахнет. Однозначно рекомендуем, а также будем заказывать сами ещё.
Alexande R
Все очень понравилось, роллы вкусные, том ям в меру острый (не вздумайте кушать перец внутри).
Кристина Литвинова
Заказали роллы 23.10. Было два сета,один классик(с ним все прекрасно,вкусные маленькие роллы),а второй сет был бомба лайт.Со вторым сетом мы честно не поняли,почему роллы с угрем и филадельфия тупо состояли из одного сыра..начинки почти не было,это нас очень расстроило,фото прилагаю… Очень жаль,раньше заказывали и всегда было очень вкусно,много начинки,много рыбы,а теперь видимо сушист поменялся
Альбинчик Счастливая
Цитата: "здесь самые вкусные😋" Благодарю за качество и вкусноту🫱🏻🫲🏼
Наталья Абрамова
Давно не ела таких вкусных роллов,и свежие,и не разваливаются.Немного остывшие,но это не критично,я получила столько удовольствия,что даже отзыв оставлю,хотя я делаю это редко
Александра Шульмина
Очень вкусно, спасибо! Доставили очень быстро
ЛМ
Любовь Моисеева
Заказывали у вас роллы дважды. Первый раз привезли на вид красивые и такие вкусные, но разваливались все, стоило только взять палочками.. Но через несколько месяцев решили попробовать снова, тоже самое. Очень расстроены качеством роллов, больше не будем заказывать. Но вот доставку хочу отметить! Вовремя всегда привозят, упакован заказ тоже отлично!
ИР
Изольда Ружицкая
Заказывала роллы, всё приехало вовремя и даже быстрее чем нужно было! Вкусные роллы, хороший и добрый сервис! Рекомендую!
НФ
Николай Феникс
Быстро сделали, роллы вкусные и адекватная цена, спасибо:)
Вероника К
Заказывали доставку роллов Доставили аккуратно, всё в целости Вкусные роллы, рис не склеивается во рту, не рассыпается в соевом соусе Вкусно, спасибо!
Елена Михайловна
Доставка быстрая, все вкусно и сытно
Владислав Коромыслов
Заказывал тут суши, все очень понравилось. Цены приемлемые. Суши очень вкусные. Рекомендую
Альберт Кличенко
Можно много за что хвалить, суп том ям по вкусу 20/10!!! Самое хорошее, то что получили скидки, т.к, был день рождения, мелочь но приятно ☺️
МЧ
Максим Чуваев
Вкусные роллы, быстрая доставка.
Мария Берн
Тут лучшие в городе суши
i
ilizx_sxe_83
Очень вкусно цены хорошие всем советую
Technic Leo
Всегда заказывали роллы О суши. Ну в этот раз что то рыба в Филадельфии подвела. Очень пресная и по цвету не соответствует фото в меню .Очень разочаровались .
Наталья Прокопенко
Уже не первый раз пользуюсь сервисом доставки суши и роллов О! Суши. В основном заказываю разные сеты, онигири, чтобы было многообразие закусок. Оператор - Екатерина очень вежливая девушка, при заказе всегда напоминает о сопутствующих товарах (палочки, соусы к ролам) Роллы, суши, онигири и все, что входит обычно в мой заказ, всегда свежие, вкусные и красиво оформленные — это сразу бросается в глаза, как только открываю упаковку. Доставка своевременная, курьер приезжает к назначенному времени, роллы еще теплые) Это тоже создает лишь положительные впечатления о сервисе. К слову, недавно заказывала роллы ко дню рождения, и получила скидку в 15%, было очень приятно) Я рекомендую этот сервис всем любителям японской кухни!
Гульчачак Джуманова
Очень вкусные роллы, все очень понравилось, привезли все вовремя, даже немного раньше. Качеством продукта остались очень довольны, будем заказывать еще. Всем советую))
МШ
Маша Шишкина
Суши были свежими и вкусными. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось. Доставка пришла вовремя, курьер вежливый. Неплохой выбор роллов, есть что попробовать.
ГУ
Гузель Ухватова
Сегодня заказали онигири. Это было бомбически вкусно. Креветки и краб вообще топик!!!! Спасибо большое!
Светлана К
Ролы форму совершенно не держут, взять их не чем не возможно, разве что ложкой. Доставили быстро, всё свежее, но...
ГП
Галина Прудникова
заказывала роллы последние два года только у них, ну уж больно они мне нравились,но последние пол года все хуже и хуже. сегодня вообще привезли роллы с тухлой рыбой (заказывала сет жара, продукт был не свежий именно в ролле «колючий») в спайки с креветкой в двух штучках креветок почти не было ( меньше сантиметра в области шапочки нашла их ) сервис и качество все хуже и хуже. очень расслабляет тот факт,что из крутого суши бара,он превращается в ужасный бар роллов. раньше были замечание чисто из-за внешнего и неопрятного вида,что не особо влияло на качество еды,но было тоже не менее неприятно. ставлю две звезды только за скорость и вежливость оператора. очень надеюсь,что после данного заказа не будет отравление «спасибо за вкусный обед»
АЗ
Алла Зелевская
Великолепные роллы, очень вкусные суши , створки мидий с различными соусами на выбор . Крупный размер и все продукты очень свежие , это сразу заметно . Не пожалели соевый соус , васаби и имбирь. Очень быстрая доставка , меньше часа . Рекомендую попробовать. 🩷👍
Александр Рязанов
Очень качественные и вкусные суши
L.
Lazaretto .
Ролы вкусные, большие, рыба свежая, но доставка 2,5 часа, это капец. Никаких скидок, промокодов, или подобного за такую задержку не сделали. За такой ценник должен быть сервис лучше. Приехали оч холодными, явно в машине лежали долго.
ЗТ
Злата Третьякова
Сделали заказ 24.01, в 19:38, обещали доставить за 1,5-2 часа, в итоге спустя 3,5 часа просто отказались от доставки.
ВФ
Владислав Филичкин
Заказывал сет нашли волос на роллах. Рыба воняла ужасно Позвонил оператору и доложил информацию , сказал что перезвонит начальник и обговорит. По сей день ни ответа ни привета . Руководство там сами походу питаются тухлой продукцией. При этом работал знакомый в данной фирме(больше не работает) Передал информацию о том что делают роллы без перчаток. Продукцией пользуются не свежей .Санитария отсутствует от слова совсем.
A
Airin
Всё бы ничего- начинки много,порции большие,доставка вовремя..но форму не держат абсолютно, разваливаются
НП
Наталья Пашкевич
Раньше были вкусные, в этот раз не понравилось. Всё как всегда, начало было неплохое, продолжение уже не вкусное...
Darya Kolomeets
Все очень вкусно, красиво упаковано, есть промокоды (один вид роллов был в подарок). Привезли чуть-чуть с опозданием, но это ничего не испортило. Из всех, что пробовали в Норильске, тут готовят вкуснее всего🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Darya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Ведерникова
Сегодня заказала впервые роллы в данной компании, роллы вкусные нечего сказать но элементарно по весу обманывают по фото видно вес с продуктом и без, согласно сайту граммы указаны и получается что обман на 18 грамм а если так в день не один десяток заказов получается очень приличная сумма, при этом роллы то не дешёвые :/
МГ
Маргарита Гусева
Просто отлично!!! Пунктуаоьно приготовлено, таккуратно упаковано.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Семенова
Заказывали роллы сетом, привезли даже в нелетную погоду быстро, к указанному времени, роллы очень вкусные!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 😁
SA
Sofiya Andreeva
Очень понравился данный сервис. Порекомендовали друзья и не пожалела. Отличные суши за свою цену + большие. Спасибо вам за приятный вечер.
2 декабря 2024, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
ЭЗ
Эмиль Закиров
Пробовали суши в разных местах, но О!Суши, самые вкусные. Клиентоориентированные и очень быстрые на доставку. Всегда все свежее и очень вкусное 😋
2 декабря 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь!
София Макарова
Все очень вкусно, теперь постоянные клиенты. Однозначно всем советую оформить здесь заказ 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Sofiya Sokolova
Стабильно заказываю. Бывает долго доставляют, но предупреждают о задержке. Очень вкусно, с удовольствием поужинали.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sofiya, за отзыв и оценку ❤ Над скоростью доставки мы стараемся работать и улучшать ее
Анна Фролова
Наивкуснейшие роллы!!! Заказываем только здесь! Всегда привозят во время, не было никаких проблем, качество отличное, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Олег Волков
Всё было очень вкусно, хорошие роллы по отличной цене
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Морозова
Самые вкусные роллы именно тут! Большое спасибо за быструю доставку заказа.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Veronica Berdichevskaya
Самые приличные роллы в городе. Заказы принимают, доставляют, все как должно быть.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Александра Захарова
Доставка быстрая,еда очень вкусная!!!Заказываем очень часто и ни разу не разочаровались!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Виктор Гид
Вкусные роллы) встречала очаровательная отзывчивая девушка Екатерина и как мы позже узнали готовил эту вкуснятину Роман, всё очень вкусно и очень оригинально) фото сделать не успели))
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё.
AT
Anna Tihonova
Роллы просто супер очень вкусные 😁😋и доставка очень быстрая )
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤