DreamHouse
Замер бесплатно! Качество в приоритете. Мы дорожим своей репутацией
Позвонить
SK
Sergej Kuzmenko
Обратился за помощью, скопилась вода в натяжном потолке в Воскресной школе храма Святой Троицы.(протечка от соседей). Сделали всё быстро и не взяли оплату за труд.Спасибо Вам большое! Благословение Божие да пребывает с вами! С уважением, священник Сергий.
Андрей Щукин
Отлично ставит потолки
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
MS
M S
Спасибо за работу,Михаил сделал сложный потолок на 10/10, рекомендую однозначно.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Бушнин
Всем доброго времяни суток. Михаил, человек знающий своё дело на 100 с+ заказал в компании перетяжку потолка так так старое полотно повредил. Доставка изделия 4 дня с момента заключения договора. Когда дядька зашол в квартиру в одного я удивился у меня прошлая бригада работала в пятиром друг за другом пол дня бегали. Михаил всё очень профисионально в одно лицо за три чеса, под ключ....
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна Павлюкова
Обратилась впервые, очень жаль что раньше о них не знала. Работа выполнена на 10+. За 2 недели поставили потолок в детскую. Аккуратно, быстро,красиво и это все по приемлемой цене! Успехов вам!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё, будем рады ❤
ЛК
Лалита Крюкова
Восторг! Ребята профессионалы, работают на совесть и время не растягивают. Цены адекватные. А потолки получились... Мечта! Спасибо вам и процветания вашему делу))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алексей
День добрый, заказывали потолок в зал. Все сделали отлично, качественно и быстро!)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!