J&L
Лаундж-бар
Ольга Кириллова
Недавно были в данном заведении. Молодёжь на работе прям советовала. Были в первый и последний раз. Меню онлайн, максимально неудобное. Обслуживание на дне, официант не знает абсолютно ничего! Что есть в меню, что по алкоголю, ни посоветовать ничего не может. Все бегала туда - сюда уточняла. В течении вечера ни разу не убрала ни пустую тару, ни мусор со стола-приходилось все время напоминать. Пицца и роллы вкусные, салаты отвратительные. Кальян так себе, не знаю почему всем нравится. На четверых оставили 20 тыс, за что вообще? Цены абсолютно не соответствуют данному заведенияю. Больше ни ногой!
Юл
Юлия лиливан
супер! Очень атмосферно и комфортно. У нас в городе не хватает такие заведений, особенно в Талнахе. Всегда вкусно и красиво подают еду. Кальян 👍🏼 Хотелось бы видеть побольше мероприятий!
София Дисконтова
Место огонь просто, персонал приветливый, вежливый, отличное место где можно отдохнуть и вкусно покушать 🫰🏼👍🏼
Кирилл Леганов
Мероприятия по случаю хеллоуина и знаков зодиака оставляют только испорченные впечатления. В обоих из них нужно было по 10-30 мин пробираться к единственному месту в углу бара, где можно заказать что-то, версия 0.1 по электронному меню, в нем половина фото отсутствует и вообще нет состава заказываемого. Если ты не сидишь или же не стоишь за барной стойкой, что прям нереально сделать из-за толпы, приходиться тупо стоять и смотреть по сторонам, потому что из развлечений в центре всего только музыка. По случаю «знаков зодиака” 28.11 так вообще ржать можно, организаторы, которых заказали для веселого времени препровождения тупо предлагали подписываться в инстаграме, делать фото и постить, иначе ты не получишь подарок при розыгрыше призов, далее вообще ничего лучше не придумали, как предлагать заплатить 1к, за один из 20 билетов, что бы «возможно выиграть» приз счастливчика… да-да.. как же еще, кроме 300р за вход окупить вложения и зп своим сотрудникам в violet studio… На хеллоуин такого не было, однако людей было до жути много, что пройти в курилку, туалет или купить выпить не убив кого-нибудь, просто чудо. Не понимаю смысла продажи билетов, если заведение не выдерживает такого потока людей, при числе которых бар через час уже умер, нельзя было заказать покушать или любой коктейль ввиду «исчерпания запасов то льда, то ингредиентов». Из плюсов: музыка, под которую можно поговорить с друзьями, куда и через сколько сваливать. Приходи только в будние дни, хотя бы кальян покурите спокойно 👉👈
Алина Топилина
Приехали из Норильска в данное заведение, так как все его хвалили. Атмосфера действительно классная, можно посидеть поговорить отдельно в кабинках. Из минусов: еле грузит меню, заказали вок с креветкой, не уточнили гарнир, так как на картинке удон, принесли в итоге с рисом, уточнили можно ли заменить ( я рис не ем), нам отказали. Хорошо, что пришла с вечно голодным мужем, он все съел:)
ИМ
Иван Михайлов
Кухня пушка )
Олеся Вовк
Здравствуйте😊 я частенько посещаю это заведение, мне очень нравится, вежливый персонал🤗 и очень вкусная кухня 😋
НБ
Нина Бархотенко
Отличное заведение, приятная атмосфера, интересный дизайн, очень вежливый и внимательный коллектив.
ОТ
Ольга Тетерина
Отличное заведение! Приятная атмосфера, для того чтобы прийти посидеть компанией очень хорошее место, максимально дружелюбный персонал, очень хорошо что есть такое заведение в нашем маленьком городе Талнах)
Елена Казанцева
Здравствуйте была на днях в этом заведении перед тем как посетить это заведение решила забронировать стол позвонила бронирую стол на что мне сказали девушка вы пьяная и пьяных не пускаем, я была абсолютно трезвая , ладно забронировала стол пришли с мужем встретила нас девушка провела нас с мужем к столу посадила нас и отошла к бару и вижу шепчет про меня своим коллективом , дальше сделали заказ нам не понравилось то что нет меню бумажное на столе нам пришлось заказывать через сайт нет кнопке вызова официанта нам пришлось негромко звать официанта, сделали заказ по меню нам все понравилось и вкусно, по заведению все серо мрачно очень как в тюрьме темно нет музыки вообще , в нашем городе и так некуда сходить ну хочется немного музыки клуба, дальше когда начали уходить я девушки этой сказала девушка я не пьяная а трезвая на что она мне ответила по голосу как будто-то бы пьяная, я ей ответила это по голосу было а не по внешности, и она не осмелилась даже извиниться ХАМКА, больше к вам никогда не придем это было в 1 и последний раз
Алексей Канунников
Был в понедельник, так что не показательно, но: Прекрасный кальян, мастер подобрал хороший вкус и крепость, и курился часа 1.5,а то и больше. Неплохая кухня, удобные кабинки, где ты можешь посмотреть фильм или передачу, или поиграть в настолки и ps. Небольшой депозит. Вежливые приветливые сотрудники. Прекрасное место для комадировочного, кому не хочется ехать в Норильск.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения. Будем рады видеть В…
Елена Пудрик
Побывала в этом заведении очень понравился интерьер и быстрое обслуживание и это единственные плюсы что я увидела в этом заведении коктели и сама еда не вкусная, в зале слишком громкая музыка и сама подборка треков не очень. Могу рекомендовать это место для людей которым важно стела хорошие фото для сторис. Но для хорошего досуга нет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена.Приносим извинения за доставленные неудобства. свяжитесь с нами по номеру 8(905…
ЭМ
Эльвина Максютова
14.11.2025 посетили данное заведение, сервис оставляет желать лучшего, в пицце «домашняя» была с составе колбаса необработанная от кожуры, лимонады со вкусом «клубника», «малина» были добавлены неправильные сиропы, вследствие чего было невозможно их пить. Хостес нас предупредила о том, что депозит ВОЗВРАТЕН, по итогу разницу никто не вернул, хотя у заведения нет на это прав( на основании закона «О защите прав потребителей» (статья 16, пункт 2) и Гражданском кодексе РФ (статья 782). Неиспользованную разницу должны вернуть, так как ресторан не вправе обусловливать предоставление услуг общепита обязательным приобретением. По данному случаю будет написано обращение в Роспотребнадзор. Ушли голодными, еще и денег не вернули.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина.Приносим извинения за доставленные неудобства и неприятный опыт. Свяжитесь с н…
Павел Филимошин
Безобразная невнимательность персонала, проще будет похвалить только кальянщика, претензий нет, молодец парень. По началу вечера поинтересовались у хостеса о возврате дипозита, все устроило, под конец оказалось, что ничего не возвращается) Кухня: пицца «домашняя» не колбаса не очищена от магазинной кожуры. Бар: вместо хорошего и вкусного лимонада нам достался один сироп🤪 Раньше было лучше, небо ярче и трава зеленее
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел.Приносим извинения за доставленные неудобства и неприятный опыт. Свяжитесь с нам…
ЕГ
Елизавета Г
Хочу оставить очень позитивный отзыв о работе кальянщика Матвея. Мастер своего дела — кальян всегда готовит на высшем уровне: вкус идеально сбалансирован, тяга мягкая и приятная, угли подготовлены тщательно, что обеспечивает равномерное прогревание табака. Матвей учитывает все пожелания клиента, подсказывает интересные миксы и помогает выбрать аромат, подходящий именно тебе. Особенно хочу отметить его внимательность и аккуратность — все всегда чисто и опрятно, что добавляет комфорта и уверенности в качестве. Обслуживание дружелюбное и профессиональное, а атмосфера благодаря ему становится уютной и расслабляющей. Рекомендую Матвея всем любителям качественного кальяна, уверен, что вы останетесь довольны!🫶🏻🤗🤗🤗🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения, будем ждать Вас с…
Яна Щербак
Недавно посетила данное заведение и осталась крайне разочарована уровнем сервиса и организации пространства. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие бумажного меню. Для многих посетителей, включая меня, возможность держать в руках печатный каталог блюд - привычная и удобная практика выбора еды. Электронное меню оказалось далеко не лучшим решением: сайт заведения загружался медленно, изображения скачет по экрану, что создавало серьезные трудности при попытке ознакомиться с ассортиментом блюд и напитков. Не меньшее разочарование оставило время ожидания принимания заказа, которое составило около тридцати минут, из-за отсутствия кнопки вызова персонала, заставляя чувствовать себя забытым и ненужным клиентом. Таким образом, мое посещение оставило исключительно негативные впечатления. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения обслуживания и удобства гостей вашего заведения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за обратн…
Оксана Пашкевич
Зашли отдохнуть с родственниками. Вкусные коктейли, прекрасный кальян.Вкусная пицца! Поиграли в настольные игры👍🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения, будем ждать Вас снова за новыми впечатлениями💚
АЧ
Артём Чрагов
Заказали пиццу с добавками, привезли обычную, цена не изменилась, трубки не берут
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем.Приносим извинения за доставленные неудобства. свяжитесь с нами по номеру 8(905…
VS
Vladimir Savchenko
Вкусно-дымно👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир.Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова💚
ЕФ
Елена Ф
В прошлом году это заведение было одним из самых лучших. В 2025 что произошло? Были на выходных и постоянно слышала от официанта фразу : «к сожалению сейчас этого нет» это касается и еды и бара… поменяли меню…ну то есть тебе нужно навести камеру на кр код и сидеть листать и разбираться в меню… а можно вернуть старое доброе меню на бумаге? И вернуть кнопки вызова официанта и кальянщика? И на телефон вообще не отвечают.. нужно искать вотсап или вайбер и бронировать письменно . Можно восстановить звонки??? Такое ощущение, что вам не нужны посетители.очень очень грустно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, мы учтем Ваши поже…
Кристина .
Это самое лучшее заведение в этом городе, это место где можно спокойно отдохнуть, превосходное обслуживание, хорошая и вкусная кухня, а также бар и кальян тоже
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина.Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас при…
Данил Бараненко
Лучшие в НПР Владимир Викторович топ бармен Спасибо брат за гостеприимство
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил.Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем стараться радовать Вас всегда!
Александр
До этого момента был отличный отзыв на это заведение, начинали ходить с самого открытия, но последние 3 раза стали полным разочарованием Хорошо что уровень кухни остался на том же уровне 5/5 Но все остальное - просто печально Мне кажется когда ваш высокий кальянщик ушел, забыл его имя, он еще и администратором был, все повалилось И так, в чем притензии, это убрали кнопки из кабинок, тем самым когда нужен кальящик или официант, нужно выходит из кабинки и искать их Кальянщики не подходят менять уголь, думал это раз может такое, но нет, последнии 3 похода в заведение и 3 раза стандартно приносят кальян и на этом все Официанты тоже самое, принесли и забыли Хотели доказать, но не хотелось выходить и бегать по этому в этом и выручка Ваша теряется А самое что интересное, посадка 3-4 столов была, то есть не полный зал Прошу вернуть кнопки на столы, и иногда подходить официантам и кальянщикам и будет гуд)
Элина Иванова
Впервые посетив данное заведение остались довольны на 100%. Вкусная еда, приятная атмосфера, вкусные коктейли. Респект. Придем сюда еще
КО
Камран Омаров
Доставка быстрая , блюда горячие и вкусные, спасибо всему персаналу за старание
Дмитрий Казачков
Очень доброжелательный персонал: Владислав, Анна. Вкусные напитки и кухня, хорошие кальяны
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий.Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас при следующих визитах💚
Андрей Смаев
Праздновали здесь день рождения и не ошиблись с выбором, отличное меню, где каждая позиция стоит того, чтобы не попробовать. Персонал прекрасный, хорошие кальяны от кальянного мастера, ориентация по напиткам от официанта
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения, будем ждать Вас снов…
Дмитрий Шапчиц
Лучшая кальянка в мире!!! Очень вкусный коктейли и кухня, отдельный респект кальян-мастеру Анне)))
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова💚
Александр Середин
Праздновал День рождения, все остались довольны)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда готовы сделать Ваш вечер особенным💚
Яна М
Очень приветливый и доброжелательный персонал, дымные кальяны и вкусные роллы 🔥 много разных приятных акций и больших скидок! Рекомендасьён однозначно!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас за новой порцией отличного настроения…
_ 🦊
Кальянная огонёк, приветливый персонал, вкусный кальян и еда, ребята молодцы ❤️интерьер сплеойный, музыка приятная,все понравилось,спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения! Будем рады видеть Вас снова…
Дима Видяев
Хорошее обслуживание, дымные кальяны, уютная атмосфера, самая лучшая картошка фри в городе, единственный минус нет нового меню((
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Радует, что вам понравилась атмосфера💚
Д
Дарья
Кальянные мастера- профессионалы своего дела, всегда подскажут необычные сочетания, приветливый персонал и вкусная кухня) регулярно посещаем данное заведение - все нравится
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и делать Ваш отдых незабываемым…
Ю
Юлия
Моя любимая кальянная, классные кальяны, вкусные салаты и очень внимательный персонал. Люблю туда заходить ☺️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся создавать уют и приятную атмосферу, чтобы…
МП
Мусси Пусси .
Посещали данное заведение 07.08 Я осталась очень довольа посещением этого лаунж-бара. Здесь приятно удивила разнообразная и вкусная кухня — каждый блюдо радует своим вкусом и качеством. Особенно понравились авторские напитки, которые отлично дополняют атмосферу и создают уютную обстановку. А кальяны — просто на высшем уровне: умопомрачительный вкус, богатый выбор ароматов и профессиональное обслуживание. В целом, это место идеально подходит для расслабления и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям хорошего отдыха! Особенно хочу отметить администратора Владислава,он всегда встречает гостей с улыбкой, создает приятную атмосферу и заботится о каждом посетителе)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за приятный отзыв и душевные слова о работе нашего заведения! Ждем Вас…
M!
Mary !
Здравствуйте. Были недавно в этом заведении. Очень понравился интерьер и персонал очень добрый и отзывчивый. Администратору Анне отдельная благодарность
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения и приятный отзыв! Будем рады…
РИ
Роберт Иптышев
Все прошло прекрасно, коктейли стоят особого упоминания, как и сервис, вежливый и приятный персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего заведения! Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова💚
Валерия Копытина
Отмечали день рождения мужа в этом заведении! Все очень понравилось! Не смотря на то, что бронировали другую комнату, случилась накладка и ребята предложили комнату больше, решили все вопросы по оборудованию спокойно, без лишних вопросов, уважаю! Вторая комната оказалась даже комфортнее! По кухне все было очень вкусно, все приносили в срок! Кальян, шоты и коктейли отдельный вид кайфа🥰 Единственное что расстроило, то, что в 2ГИС указанное время работы до 02.00, по факту работают до 01.00, мы не хотели от туда уходить😂 В остальном ребята красавчики! Успехов вам и вашему заведению!🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв и доверие Вашего отдыха нам! Работаем над ошибками, ч…
Алиша T
Были здесь 04.08.2025. 1. Время работы по будним дням, указанное здесь в 2ГИС, — до 02:00. Фактическое время работы заведения — до 01:00, при этом кухня работает до 00:30, поэтому, приехав около 00:00 часов ночи, это стало для нас неприятным сюрпризом. 2. Неудобно, что вместо кнопки для вызова официанта — QR-код. 3. Меню, которое доступно и открывается посетителями (опять же по QR-коду), достаточно разнообразное, но после передачи заказа в работу может оказаться, что не все позиции доступны, т. к. это новое меню. Вопрос: зачем тогда их добавлять, если они еще недоступны? 4. Очень долго «готовили» лимонад. Напитки приносят первым курсом и в идеале, если несколько гостей за столом, одновременно. Мои 2 коктейля принесли в течение 5–7 минут, но мой муж дождался лимонада только через полчаса (или больше), когда всё уже было съедено и теперь предстояло выпить целый графин лимонада за 20 минут, но с этим, благо, удалось справиться. На вопрос «Вам всё понравилось?» мы ответили «да», но после эмоции ушли и остались только факты. Креветок в салате «Цезарь» мало при цене в 800 ₽, но в целом всё было вкусно и красиво. Персонал достаточно приятный, очень милая девушка-администратор, к сожалению, не увидела имени.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиша! Благодарим Вас за подробный отзыв— будем работать над ошибками для улучшения ка…
КГ
Константин Герасименко
Вот это почти 3к рублей, думайте сами)
Анастасия М
Отвратительно! Никогда, никогда не размещайте заказ у этой компании! Заказ оформили в 18-20, сейчас 21-00, до сих пор ничего нет. Никаких внятных объяснений и извинений от персонала. Такого беспредела в своей жизни я никогда не видела. Даже одну звезду ставить им не хочется, от слова совсем.
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!Понимаем Ваше недовольство. Мы приносим извинения за задержку, это не соотве…
аа
алиса александрова
пришли в выходной день, заплатили депозит,поначалу все было хорошо. но прождали большую часть блюд два часа.. в алкогольном мохито ключевой алкоголь совершенно не чувствуется, будто вовсе отсутствует. дождаться официанта через кнопку вообще невозможно,пока сам из кабинки не выйдешь, не подойдут, причем,подходят не с самым приятным расположением духа и далеко не сразу. в качестве комплимента предложили коктейли, но, тем не менее, неприятный осадок остался. сами знакомы с изнанкой общепита, все понимаем, однако, было уже совсем слишком. полностью отбили желание возвращаться.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Александровна! Примите наши искренние извинения за неприятный опыт. Мы сожалеем…
НБ
Наталия Батащук
Доброй ночи,уважаемое руководство этого заведения.Заказали столик в данном заведении. Пришли, заказала кофе, пришли с безналом, думала оплачиваю за кофе, оказалось что, за бронь кабинки, можно было предупредить ? Ладно, вызываем официантку, приходит с 4 раза. Кабинки не все заняты, чем они заняты не понятно 🤷♀️Попросили включить нормальную танцевальную музыку, в чем отказали, сказали что мы не одни в заведении. Я конечно всё понимаю, но под такую музыку даже глухие не будут танцевать. Для чего это заведение?смеяться нельзя, танцевать нельзя,а подскажите пожалуйста, что можно делать в вашем заведении?Уважаемое руководство, жду от вас ответа!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона — мы обязател…
ТЛ
Татьяна Лузина
Доброй ночи! Хотела написать хороший отзыв,но не дотянули! Заказ ждёшь час минимум,потому,что доставка в приоритете,а на гостей в зале забили. Заказали кабинку на 5 человек,поставили 4 стула. Музыка полный отстой,мексиканские,американские,какие угодно,всё кроме русских. На танцполе ни одного человека,но музыку заказывать нельзя. Все сидят по своим кабинкам... Смеяться нельзя,можно напугать гостей,хотя никого нет. По поводу депозита не предупредили! Больше сюда не придём! И не посоветуем никому!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся к лучшему. Пожалуйста, сообщите…
Софья Соловьева
30.04 сделали заказ в данном заведении на самовывоз, затем изменились обстоятельства , что вынуждены были его отменить, дозвониться с нескольких раз, к сожалению, не удалось , после чего нам перезвонили сами, сообщив, что заказ уже готов. я объяснила ситуацию, на что девушка (если не ошибаюсь Александра) на хамила мне по телефону. Уже не первый раз сталкивались с хамством сотрудников в этом заведении, может уже пора предпринять какие -то меры?
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникли такие ситуации и вы столкнул…
Камал Мустафаев
Самое ужасное заведение в Норильске, в которым я был, вышел чек на 14.000 , всё что сделали, поели вкусно, покурили кальян,сравнивая с другими заведениями такого типа, этот является самым худшим, в которым я был, обслуживание очень долгое, не смотря на то, что зал пустой, впервые пишу негативный отзыв)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камал. Спасибо за ваш отзыв. Искренне извиняемся за неудобства и плохой опыт. Нам очен…
Надежда Бидная
Безумно вкусные роллы и пицца 🍕 Заказывали сет "Жмых" и пиццу Карбонара. Ели успела сфотографировать последний кусок пиццы))
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Радует, что роллы и пицца вам по…
ТС
Толя Сальников
Обалденные шоты, хорошие бармены и в принципе прекрасное обслуживание.
16 марта 2025, официальный ответ
Иван Коротков
Приличное место с хорошей кухней. Обслуживание замечательное, без внимания вас не оставят. Зашли поужинать, нам всё понравилось.
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
Прекрасное место. Приходили с друзьями провести вечер и остались в полном восторге.
10 марта 2025, официальный ответ