Карпушкино
Детский центр
Виктория Истомина
Моей дочери 7лет, Р и Л не выговаривала. За два занятия всё исправила Ирина Евгеньевна! Спасибо большое! Профессионалы. Рекомендую
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
no
nik olay
Рекомендуем центр Карпушкино. Хотим поблагодарить логопеда Анастасию Владимировну за поставленный за считаные занятия нашему ребенку звук «р», которому было интересно работать с педагогом, ждал занятия с нетерпением. Дома самостоятельно делал упражнения, чтобы порадовать родителей и Анастасию Владимировну 👍
Анастасия Павлова
Странно. Мы с 5 сентября по 15 сентября звонили и писали ватсап и через вк даже заявку оставляла. Вообщем не хотят с нас никак записать даже на приём. Благодарю вас. После оставления отзыва посыпались обвинения.
Татьяна Златинская
Сегодня посетили первое занятие у логопеда Александры Михайловны. Очень приятная,с открытой душой и заботой к деткам женщина. Записали нас очень быстро и на следующий день мы уже были в центре на занятиях. После урока ребенок вышел с улыбкой на лице. Спасибо,что существует Ваш центр. Будем и дальше посещать занятия.
ab
alex b
Наталья Александровна лучший специалист, которого я встречал. Она смогла найти ответы на проблемы с мом ребенком и дала реальные рекомендации по их решению. У них отличные специалисты. Так, что рекомендую Карпушкино всем родителям, у которых проблемы с детьми.
ДТ
Дарья Тихонова
В ноябре обратились в этот прекрасный центр🙏 У нас ЗРР . Спасибо огромное Наталье Александровне за то что он существует ❤️❤️❤️ Чистый и уютный центр, очень доброжелательный и отзывчивый персонал 💫💫💫Специалисты очень внимательные и грамотные ☝️ К каждому ребенку индивидуальный подход. Спасибо за Ваш труд! У сына хорошие продвижения 👍 Мы очень довольны 😊 Рекомендую 👍👍👍
Альбина Гаджимурадова
Вожу дочку в Норильск к дефектологу Эльвире Владимировне. Хочу выразить свою благодарность, результат на лицо. Девочка поменялась в лучшую сторону.
I.
Irina .
Хотелось бы выразить благодарность директору центра К. Наталье Александровне , за такой замечательный центр в Норильске ,за помощь в которой нуждаются на сегодняшний день многие дети. И конечно же огромное благодарю нашей любимой Ольге Юрьевне.
Крис Федорова
Бесконечная благодарность Наталье Александровне за такой внимательный и индивидуальный подход к детям🙏🏼 проведена полная диагностика, расписано пошагово каждое действие и назначен курс процедур и занятий. Было очень страшно, да и мысли тревожные, но спасибо специалистам и Наталье Александровне, что помогли справиться со страхами и успокоили. После первого занятия уже были видны положительные результаты👍 Жаль, что мы раньше к Вам не обратились. Очень рекомендую родителям данный центр. Сейчас продолжаем занятия, после полного восстановления, обязательно дополним отзыв
Ольга Конвисарова
Спасибо большое Наталье Александровне за такой центр, благодаря вам на данный момент у ребенка большой прогресс в развитии, появилось больше слов, ребёнок стал спокойнее. Вы подсказали на что обратить внимание, что бы исправить все дефекты. А так же спасибо огромное Ольге Юрьевне и Алле Анатольевне за их терпение и труд!
SG
S G
Ходим на занятия в Норильске к логопеду Зориной Юлии Сергеевне, занятия увлекательные, комплексные, с логопедическим массажем.Юлия Сергеевна за три занятия поставила моему сыночку звуки Л,С,Ш.Будем посещать центр и дальше, нам очень нравится.
Елена Скорик ( Шмуратко )
Около полугода наш ребенок посещает центр Карпушкино в Норильске и мы очень довольны, какие добрые, чуткие и любящие свою работу здесь люди, к каждому ребенку находят подход. Сыночку около 3 лет,на занятиях с Натальей Александровной полное взаимопонимание, спокойно высиживает 40 минут и выполняет задания,видим результаты и радуемся. Планируем дальше расти и развиваться с Карпушкино🌹
23 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам🥰 Очень-очень приятно❤️
Светлана Капитонова
Хочу выразить огромную благодарность Зориной Юлии Сергеевне за ее профессионализм, творческий и индивидуальный подход к детям. Занятия проходят в игровой, доступной для детей форме. Моя дочь с радостью идет на занятия и с увлечением выполняет домашнее задание. Результат меня порадовал уже в первые недели работы. Вы настоящий мастер своего дела!
КМ
Кристина Майкова
Юлия Сергеевна Зорина замечательный специалист, добродушная, отзывчивая, всегда поддержит и даст правильный совет. Мой сын совсем не разговаривал в 3 года, и Юлия Сергеевна поставила сложные звуки и выставила речь. Мой сын с радостью ходил на ее занятия. Я ей очень благодарна за ее труд, за поддержку и результат который дал нам возможность пойти в обычную школу! Спасибо Вам огромное Юлия Сергеевна!
МИ
Мария Идемичева
Юлия Сергеевна, отличный специалист, запустила речь моему сынульке. Он совсем не говорил в свои 4 года. Спасибо огоромное Вам, не знаю, что бы я делала без вашей помощи! Грамотный, чуткий, любящий детей специалист, и ребёнку помогла и меня поддержала! Спасибо Вам огромное! Успехов!
Леночка Лебединская
Зорина Юлия Сергеевна отличный специалист. Ребенку было два года, не говорил ни слова. Юлия Сергеевна разговорила его буквально за пару недель . Сейчас учимся произносить правильно звуки, уверена с ней у нас всё получится.
ОГ
Ольга Гордеева
Отличный центр. Наш логопед — Зорина Юлия Сергеевна. Филиал посещаем в Норильске. Очень квалифицированный специалист, нашла быстро подход к моему ребенку. Занятия интересные и увлекательные,будем продолжать заниматься с огромным удовольствием 💐 спасибо вам за работу🌸 рекомендую 👍🏼
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, очень-очень-очень! приятно🌹 Спасибо Вам🤗
ЛЩ
Лариса Щукина
Записали к логопеду в Талнахе!!! хотя спрашивали где живем (Норильск или Талнах), записали, пришли к назначенному времени по адресу в Норильске, а нам по телефону отвечают: "Ой, а вам что не сказали, что вы в Талнахе записаны??! Мы вас перезапишем в Норильск!" До сих пор перезванивают, больше месяца прошло! Не рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. По какому телефону Вы записывались? Укажите конкретную дату, пожалуйста и последние 4 ц…
ЮМ
Юлия Миронова
Очень ждали открытия центра в Норильске. Специалисты все отличные! Ребёнку очень нравятся занятия с Ириной! Спасибо большое за Вашу работу и труд!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас🤗
Raisa Poiată
Во первых хочу сказать огромное спасибо что есть такой центр у нас в городе,спасибо большое нашему логопеду Ирине,ребенку 2,6 ему очень интересно на занятье,по тихонечко появляются результаты 🙏дальше лучше 🙏❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Raisa, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🌸