NPR. Супер Клининг Чистоты
Клининговая компания
Кристина Матрина
Заказывала уборку после ремонта. На уборку пришли три женщины, взрослые. Инвентарь скудный, ведро, тряпки, швабра и пару спреев непонятного назначения. Оставить их одних на уборку было явно нельзя, пришлось сидеть караулить и хоть за ними показывая что нужно сделать, и контролируя процесс. Пришли без стремянки даже, хотя я предупреждала что ее у нас нет, но съездили в магазин и купили. О каком то существенном оборудовании вроде парогенераторов и тд и речи нет. Там где не посмотрела, не проверила остались грязь и пыль, под кроватью, в паре кухонных ящиков, радиаторы отмыли тоже не качественно. Дешево и сердито что называется.
ТС
Татьяна Селезнева
Ужастное отношение к чужому имуществу, деньги берут сразу, недомыли и ушли. Не связываетесь !!!
Ольчик Крюкова
Спасибо девчонки ,за уборку!все сделали на высшем уровне !рекомендую 🌷
Николай Агаев
Спасибо за уборку сделали все вовремя качественно как хотелось.
Станислав Шершнев
Добрый вечер, заказали чистку дивана, заказ был оформлен в один день , согласовали по времени , приехал молодой человек , к работе подошёл со всей серьёзностью , все выполнен качественно , места где были проблемные места сам предложил пройти несколько раз , результатом довольны, диван как новый , спасибо вам большое , цена и качество соответствуют действительности , самая низкая цена по НПР , рекомендую !!!
Юлия Зайцева
Заказала уборку заранее, в назначенный день никто не пришел, трубки не берут, звонки сбрасывают. Какие то ненадежные люди.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно вы ошиблись компанией. Т.к у нас не было такого клиента как вы.
ТД
Татьяна Добрякова
Добрый день! Заказывала генеральную уборку. Ирина и Настя, все отмыли прекрасно. Молодцы. Спасибо большое
Кристина Нойман
Отлично убрались, особенно понравилась химчистка ковра и сухой туман) буду обращаться еще)
Наталья К
Заказали клининг после проживания квартирантов, девочки Аня и Светлана отмыли квартиру до блеска огромное вам девочки спасибо 🙏💕 удачи вам и процветания!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь 🌺💧
КР
Ксения Р
Спасибо Вам большое! Отмыли квартиру, такой чистой её я никогда не видела👍🏻 Девочки просто волшебницы!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вам помочь 🌺💧
Санёк Островский
Обращался в данную клининговую компанию. Хочу сказать огромное спасибо, за весь проделанный труд. Спасибо вам. У меня трёшка, сдавал вахтовикам, загадили всю квартиру. Особенно запахи. Всё о мыли и убрали, приятно зайти в квартиру полную свежести.
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,были рады вам помочь💧🙏
Тn
Таисия nrs
Первый раз обратилась в эту Клининговую компанию, результат выполненной работы меня порадовал. Благодарю Марию за качественно выполненную работу,девушка ответственная и добросовестная. В следующий раз я позвоню не раздумывая только вам.
25 февраля 2023, официальный ответ
Таисия,Спасибо за ваш отзыв, были рады вам помочь 💧🌺
Роман Салангиреев
Приятная девушка по телефону грамотно проконсультировал все что касается уборки помещения , приехала бригада , все сделали чисто и быстро . Спасибо большое!
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, было приятно с вами поработать💧
Елена Коваль
Первый раз заказала генеральную уборку квартиры и очень осталась довольна! Работники опрятные, потрудились как настоящие пчелки! Быстро и качественно отмыли двухкомнатную квартиру. Кабельный фартук на кухне просто не узнать! А какой приятный запах в квартире... просто супер!!! В летний период обязательно вернусь к ребятам с мойкой окон! Спасибо огромное 🤗
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв, были рады вам помочь😊
AF
Apple Frid
Сегодня делали генеральную уборка , Анна просто супер , убрала все чисто , запах свежести в квартире !! Все хорошо отмыли !!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💧 были рады вам помочь 😊
NM
Natalya Maximova
Сегодня убирались в квартире. Всё супер, просто Анна большая умничка. Теперь буду прибегать к услугам чаще. С наступающим Новым годом! Вас всех.🥰
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ивам что выбрали нас. Были рады вам помочь. С наступающим новым годом! 🌺💧
Марина Сидоркина
Здравствуйте. Мы купили квартиру. Мебелированную. Ну, очень грязную. И мы наняли клинику и компанию для того, чтобы привести в порядок. Квартиру не узнать. Все блестит и сияет. Очень понравилось. Как убрались. В квартире.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Марина вам за отзыв, были рады вам помочь💧🌺
Елена Блажен
Съехали квартиранты и мы вернулись в квартиру, решили заказать ген. уборку у данной компании. Мы были очень довольны 🙌🏻 Как будто здесь никто и не жил, все чистенько и ни один угол не остался без внимания. Спасибо за ваш труд и аккуратность!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Елена вам за отзыв💧 были рады вам помочь😊
Анжелика Охотникова--Кирпиченкова
Очень хорошая компания, ответственные работники. Производили уборку квартиры после свадьбы, всё убрали на ура.Недавно хотела заказать ещё и мытье окон, на ,что руководитель компании сказала сезон для мытья окон закончился (а это значит, что человек переживает за здоровье своих работников)
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Анжелика, благодарим вас за столь тёплый отзыв, были рады вам помочь💧
Netron Tata
Заказывала уборку после ремонта,договорились о времени, приехали убралась всё помыли, хорошая клининговая компания. Я довольна🙂
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь💧
Алина ТА
Заказывала уборку квартиры после ремонта, уже на следующей день сотрудники приехали , в назначенное время , все сделали на 5+ ... Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌺💧
ВБ
Валерия Борисова
Лучшая клин.компания. Ставлю все 10 звёзд за порядок. Убирали офис после ремонта и справились на все 100%. Ребята большие молодцы!
24 сентября 2022, официальный ответ
Валерия благодарим за тёплый отзыв, были рады с вами поработать🌺💧
Анна Дунаева
Гостинку после ремонта нужно было убрать,Девочки молодцы,быстро справились,качественно,вообщим очень довольна осталасьСоветую
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас🙏🏼💧 были рады помочь🌺
ОА
Ольга Аникина
Заказала генеральную уборку квартиры после съезда арендаторов. Откликнулись оперативно, назначили удобное мне время, озвучили адекватный ценник. Специалисты на уборке выглядели опрятно, вежливые, аккуратные. Весь инвентарь и средства привезли с собой. Качество уборки отличное, помыли в самых труднодоступных местях, квартира сияет и приятно пахнет.
Спасибо Ольга за отзыв. Спасибо что выбрали нашу компанию 🌺💧
лс
лютик скороходова
Заказывали уборку после ремонта,девочки молодцы,сделали всю работу на отлично.даже нечему придираться. Рекомендую всем эту компанию.🌷🌷🌷
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, было приятно с вами работать🌺💧
Татьяна Бочкарева
Сегодня воспользовалась услугой этой фирмы! Удивлена! Такие отзывы, и полное отсутствие обещанного профессионализма. Советую: не тратьте деньги и нервы. Кухня вся в потеках белесых, микроволновку даже с мебели не поднимали (под ней грязевые потоки), фартук - не очистили совсем. После ухода платного клининга пришлось работать самой, заплатив при этом приличную сумму. Конечно, нужно проверять, но каждый свою работу должен выполнять добросовестно.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за обратную связь. Очень жаль что так получилось. Мы предлагали вам…
РМ
Роза Муртазалиева
Спасибо большое! Оперативно приехали и отчистили всю квартиру до блеска. Вы большие молодцы !!
22 сентября 2022, официальный ответ
Роза благодарим за отзыв🌺💧
Вероника Голованова
Девочки спасибо вам большое, убрали квартиру после ремонта, собрали и выбросили мусор. Квартира чистенькая, вообщем я довольна. Буду только с вами работать теперь. Спасибо🤗
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Вероника за отзыв. Будем рады с вами работать)
Дарина Зарубина
Очень довольны результатом.очень оперативно работает компания.оплата адекватная.Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарина, спасибо что выбрали нас. Будем рады вам помочь!)
Константин Охотников
Заказывал уборку после ремонта,немного не ожидал от такой хорошей уборки. Обратился первый раз. Собрали весь мусор,отмыли пол👍🏼 Вообщем я доволен,обращайтесь!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🙏🏼
Анна Семенихина
Заказала уборку в студии, было очень грязно, девчонки молодцы пришли убрали все качественно хорошо, рекомендую 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас Анна, были рады с вами поработать😊🌺
__
__Shadow__ __Fox__
Здравствуйте, заказал уборку в 2-ух комнатной квартире, девушки пришли качественно убрали. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам🙏🏼💧
Светлана Касаткина
Квартира была в ужасном состоянии после рабочих. Приехали в течении часа, убрали всё чисто, хочу выразить благодарность вы большие молодцы. Спасибо вам огромное
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, были рады вам помочь 🪷