Солнечный шарик
Служба доставки шаров
Natali Lampai
Выражаем благодарность, компании "Солнечный шарик".За прекрасные шарики,которые действительно держаться долго и не теряют своих форм.Заказывали первый раз и остались довольны. Будем обращаться повторно!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады украсить ваш праздник!
Анна Михеева
Благодарю за оперативность, второй раз заказывала и осталась очень довольна
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады украсить ваш праздник
НВ
Надежда Васильченко
Рекомендую👍🏻нужно было срочно организовать шары, созвонились, сразу ответили, прислали варианты, через час шарики были у нас, класс.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв 😌 Лучше конечно шарики заказывать заранее, так как не вс…
Наталья Гуськова
Букет из шаров - это Круто👍👍👍. Юлия большое вам спасибо!!! Заказывала букет в подарок подруге. Привезли ко времени! Шарики очень красивые, в центре шар в виде сердца❣️ Рекомендую 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Ольга Гизатуллина
Хочу поблагодарить за идеально выполненый заказ,Шарики надули,держаться отлично.Очень отзывчивая,приятная девушка,были учтены все пожелания.Спасибо вам)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады, ждем вас снова!
Светлана Светлан
Заказала впервые, все вышло замечательно! Все обговорили заранее, оплатили 100% Заказ доставлен вовремя и качественно! На вопросы отвечали сразу и развернутый ответ! А теперь эмоции😁 Юля, спасибо Вам большое, что в таких непростых условиях Норильска вы приносили радость и счастья🤗 Даже взрослые радуются шарам как дети! Короб действительно огромный - он просто суперский👍 Шары вылетели очень красиво, я видела по видео, так как заказ делала на расстоянии, очень удобно - Сюрприз удался! Спасибо, будем сотрудничать, мы уехали с Норильска, а много друзей еще там живут! Люблю Норильск, самый душевный и теплый(сердечный) Город❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛 Спасибо за теплые…
ЛС
Лилия Сабитова
Уже не первый раз заказаю шары у Юлии.Всегда остаюсь довольна.Шары качественные,долго не падают и не лопаются.Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь👌 Очень приятно ❤
IM
Irina Merkulova
Выбирала по отзывам , мне так не повезло,как другим, продавец общительный, предлагала несколько вариантов, но как только привезли домой один лопнул , написала, продавец скинула памятку, что оказывается если они возле потолка , то статика могут лопнуть , хотя заказывали у других и висели под потолком все было хорошо ,вечером привязала их к стулу на ночь , чтобы не возле потолка ,ночью лопнул еще шар ,возможно шары такие попались просто , но заказывать в данном месте больше не буду.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да шарики лопаются есть такое, но вы сами забирали шары и что и как с ними происходило…
Ульяна Шевченко
Всё прошло замечательно❤️ Благодарим Вас за помощь в поздравление на расстоянии… сами находимся в Красноярске. Обратились сюда с просьбой поздравить человека сюрпризом) подобрали шары, купили тортик… вообщем сюрприз удался ! Спасибо за эмоции и оперативность ! Однозначно рекомендуем ! 🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
Раван Абиев
Спасибо за оперативность, все отлично, рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Раван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
У
Ульяна
Отличные цены на гелевые шары Ждём от вас букеты из шаров! Фотозоны на любое мероприятие тоже очень шикарные у вас Рады были обратиться к вам! Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ульяна Балеевских/волынкина
Спасибо большое, шарики чудесные. Заказываем на второй день рождения ребенка. Доставка в оганер и до квартиры, все супер. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий Прохоров
Всё было отлично. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
FM
F M
Заказала первоклассникам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь
Марям Мирзоева
Шарики качественные! Спасибо большое!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марям! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ДБ
Дарья Бекмурзаева
6 февраля заказала шары в вашей фирме ,осталась очень довольна ,сегодня 14 марта шары до сих пор под потолком .Спасибо вам огромное
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады украсить ваш праздник
Meramgul Nurkaeva
Рекомендую. Шары красивые, доставка во время, персонал вежливый.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГБ
Галина Богданова
Добрый день, все отлично, заказ приняли, обсудили дополнительно по телефону. Вовремя привезли. Очень вежливый персонал!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Тонконогова
По совету заказала шары,находясь в другом городе,сделали в срок,восторг,все очень понравилось,теперь знаю,где заказывать👍🏻😊
19 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Олеся Горбенко
Отличная компания по доставке шаров, все пожелания были выполнения! Доставка была произведена вовремя 👍 В будущем буду делать еще заказы 🥰
25 декабря 2023, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Илона Пестерева
Хочу еще раз сказать огромное спасибо!!!! Все сделано было как надо👌🏻☺️ пришли уже в зал, а там было все готово! Еще аж за 1 час все было сделано! Обговорено было все до мелких деталей☺️ если обращаться по поводу оформление шарами-то только сюда ❤️ еще раз спасибо вам ❤️ процветание вашему делу 🌹
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Евгения Василенко
Спасибо за качество и оперативность. Все в мельчайших подробностях уточнили и сделали по моим предпочтениям. Заказ делала накануне,и утром к 8 часам все привезли. Девушка все объяснила, рассказала и показала, потом и памятку ещё отправили. Ребёнок в восторге. Уже 3 дня стоят, все целые, не сдулись и радуют глаз)
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Александр Фрунтов
Спасибо большое! Оперативно, в срок, качество шаров супер. Все рассказали и объяснили, помогли выбрать композицию! Обратимся еще
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Бобрик
Спасибо большое за доставку! В 8 утра шарики доставили вовремя, настроение у именинницы было отличное👍🏻 Больше в Норильске никто не доставляет в такое время, когда нужно клиенту👌🏻 Однозначно рекомендую обращаться!
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
IM
Irina Michurina
Спасибо большое устроили праздник!!!!Хотя я в день в день почти заказала.Привезли всё во время эту красоту,спасибо вам большое.Теперь будем только у вас заказывать шарики.Удачи вам и процветание
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Светлана А
Заказали шары фонтан и подарочную коробку. Все привезли ко времени, вме просто супер. Спасибо! Рекомендую
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
МИ
Мадина Избасарова
Заказывала шары дочке на день рождения, по времени приехали точно как надо без опозданий ... Дочке все понравилось, будем заказывать
20 октября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Dary _Was
Красивые фонтаны из шаров сделали быстро и качественно. Уже 2 недели стоят и радуют гостей. Спасибо за работу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить вашу школу
КВ
Кирилл Ващило
Шары просто бомба💯💯💯💯 , помогли определиться с выбором все рассказали показали , заказ сделали оперативно,все на высшем уровне💥💥💥💯💯💯💯спасибо вам большое за вашу работу.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Екатерина Крещенко
Шары отличные! Всё вовремя, красиво и оперативно!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Олег Кузнецов
Очень оперативно приняли заказ, помогли с выбором оформления комнаты! Спасибо большое! Атмосфера праздника была создана на 100%!
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алексей Дубас
Отличные шары и всё вовремя. Спасибо
Спасибо за Ваш отзыв
PK
Pavel Knyshev
Все во время, шары красивые, спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Ольга Кононова
Оформление шариков понравилось и дочка довольна очень 😆И быстро сделали пожелания и смогла быстро за день все забрать . Спасибо что смогли подарить счастье моей дочке 😉
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады украсить ваш праздник
И
Ирина
Заказывали шарики на день рождения сына, все прошло отлично!!! Девушка оперативно все оформила, были учтены все мои пожелания, с доставкой все мобильно!!!! Буду еще обращаться и советовать всем друзьям!!! Рекомендую!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник :)
АЯ
Анастасия Я
Заказали фонтан из шаров, привезли всё в срок и в лучшем виде. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник!
Эмилия Домницкая
Все хорошо. Согласились на очень раннию доставку 🥳
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник P. S. Самая ранняя доставка была в 7 утра в прошлом году :)
Олеся Игнатова
Здравствуйте. Искала сегодня по всему Норильску цветы из шариков, нигде не нашла. Зашла в 2гис, нашла цветы из шаров на заказ,позвонила, попросила эти замечательные цветочки на заказ и всего за три часа получила свой заказ. Юлия, огромное вам Спасибо, за то что так быстро вы сделали такой замечательный букет. Моей куме очень понравился этот букетик. Теперь я знаю где можно заказать букеты и буду всегда у Вас делать заказы на разные мероприятия. Ещё раз огромное Спасибо. Очень рекомендую всем обращаться именно сюда!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник💐💐💐
Руслан Чебыкин
Украшали машину на свадьбу,все оперативно,приемлимые цены,услугами доволен!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Виктория
Спасибо Вам огромное! Заказала шарики в одном популярном магазине и они подвели!!! А Вы быстро приняли и отработали заказ, все с легкостью, и даже фото отчет сделали. Рекомендую всем!!!!!☺️☺️☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить Ваш праздник!
MS
Mr. Slon
Спасибо большое! Ребенок очень рад :) 👍👍👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
VF
Valeriya Frolova
Заказывала шарики не один раз,все оперативно ,Шарики яркие ,выбор большой )
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады украсить ваши праздники
ТК
Тамара Козловская
Всем привет. У РЕБЁНКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🥳🥳🥳 ЗАКАЗАЛИ ШАРИКИ В ЭТОЙ ФИРМЕ. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАК ПРОСИЛИ! БЫСТРО ОПЕРАТИВНО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
24 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Тамара! Спасибо вам за отзыв и оценку 👌
Анна Бутырина
Спасибо большое! Шарики красивые, хороший выбор. Доставили вовремя, время согласовали 👍🏼 ребенок доволен!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник
Аида Акылбекова
Спасибо большое,шарики красивые,своевременная доставка всем рекомендую 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады украсить ваш праздник!
EJ
Elena Jomir
Очень довольны доставкой и качеством. Быстро ответили, и привезли вовремя. Шары просто чудо, все как хотели, цветаааа шикарные) пока прошло 2 дня , все держится)) Будем обращаться снова обязательно ,спасибо за качественный товар!
5 июня 2023, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
РС
Руфана Сафарова
Шарики понадобились спонтанно, помогли быстро подобрать и доставили быстро. Спасибо огромное.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова
аТ
аида Тунгатарова
Благодарю за шарики, шары прекрасные. Оформили быстро и качественно, с доставкой. Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ✨
Ольга Степанюк
Идея поздравить ребёнка шарами появилась спонтанно, понравились отзывы о компании. Созвонившись, предложили большой ассортимент на выбор, в очень короткое время всё организовали, доставили вовремя, несмотря на ограниченное время. Всё очень понравилось, спасибо за прекрасное настроение! Уже прошло 8 дней, а шары всё ещё радуют нас. Р. S. У вас появился постоянный клиент.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады украсить ваш праздник
Angelina Wolf
Огромная благодарность. Была на работе,лично поздравить ребенка с утра не смогла,спасибо за то,что вы есть. Подход классный. Долго выбирали шарики,советовали. Попросила привезти ребенку рано утром,привезли прям ровно в обозначение время. Сын доволен. Я еще больше. Теперь мы ваши постоянные клиенты
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады украсить ваш праздник