Yulsun
Пункт выдачи товара
4.4
4.4
Сергей Худобин
Менеджер помог подобрать нужные детали, объяснил все подробно. Оформил заказ через приложение, и через пару дней все доставили. Очень удобный сервис!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Колесников
Заказывал свечи зажигания, все пришло в срок. Приложение очень удобное, поддержка работает оперативно, если возникают вопросы
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ефим Костин
Заказал запчасти на Ford через приложение, и через 4 дня уже все было у меня. Очень удобно, что все в одном месте
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Глеб Дорохов
Не люблю тратить время на поездки по магазинам, поэтому заказал запчасти через приложение. Быстро, удобно и все привезли прямо ко мне домой
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Рады что смогли выручить со срочностью 🤝🏿
Глеб Фролов
Покупал масло Лукойл Genesis, заказал через их сайт. Получил быстро, сервисом доволен. Буду теперь всегда тут заказывать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
ЮЛ
Юрий Л
Никогда, незаказывайте у них. Никому не советую здесь заказывать запчасти, обманывают, деньги за ненадлежащий товар не возвращают. Заказал на ходовку полный комплект, больше половины пришло не на мою модель, даже не на мою машину, ссылаются на свой сайт, что мы ненесем ответственности за аналоги, хотя в списке запчастей сразу после оригинала идут аналоги которые я заказал . Остался без денег и без запчстей
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер заказ, дату и время его оформления, чтобы разобраться в данной ситуац…