Epiline
Студия эпиляции
ЮО
Юлия Оманова
Сегодня пришла на 10 процедуру по акции к мастеру Юлии, до этого ходила к мастеру Эльвире😍 душевный и приятный мастер, но сейчас хожу к Юлии… сказать , что она мастер своего дела ничего не сказать😍 она и как мастер, и как человек приятный, отзывчивый и милый🥰 к ней на процедуру лазера прям как к психологу или подружке на сеанс приятно приходить🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы уже доверяете нам уже н…
MC
Moonlight Candle
Я на протяжении полугода хожу, все очень нравится! Хочу сказать особенное спасибо мастеру Юлии, очень комфортно провела процедуру 10/10!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую рекомендацию! 😊 Очень приятно, что уже полгода вы выбираете нашу студию и о…
Юлианна М
Хочу оставить отзыв о мастере Анне Очень вежливая и милая девушка, умеет расположить к себе человека, ответила на все мои вопросы и подробно все рассказала, с таким мастером все стеснение как рукой сняло! Теперь только к ней, еще раз спасибо 🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💖 Мы искренне рады, что Анна смогла с…
Антонина Васильевна
Была у мастера Анны,очень понравилось.комфортная процедура,хорошая проработка зон и консультация.всё чисто и аккуратно в студии,хороший аппарат с охлаждением.спасибо-рекомендую.быстро,качественно и комфортно.
22 августа 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Рады дарить Вам комфорт и гладкость кожи! Благодарим за теплый отзыв! Спасибо…
Юлия Шахова
Эльвирочка, Вам огромная благодарность, Вы умничка, огромное Вам спасибо. Вы прекрасный мастер своего дела, все сделано замечательно, за общением час пролетел незаметно. Всех Вам благ, и приятных клиентов. Теперь только к Вам (есть с чем сравнивать).
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес мастера Эльвиры! Рады, чт…
Ксения Гузанова
Мастер Анна все сделала аккуратно, хорошо проработала все зоны, спасибо ☺️
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за доверие и теплые слова. Рады, что визит прошел для Вас комфор…
Александра Иванова
Шикарная студия, хожу очень давно, в данный момент к мастеру Эльвире🌹 Прекрасная девушка, общительная, вызывает доверие! Результат отличный (за 4 процедуры волос практически не видно), на все вопросы Эльвира отвечает, объясняет, поэтому можете не переживать и идти в данную студию!
Мария Крайнова
Мастер Эльвира очень нравится,общительная, улыбчивая девушка,делает процедуру аккуратно и старательно,все нравится!!!Ждём открытия в Талнахе)
Ann Sunny
"Посчастливилось" купить очень выгодный абонемент в эту студию, по неопытности, ибо это был первый опыт посещения подобных заведений. Была у Татьяны, и у Анжелики. Анжелика очень медлительная и нетактичная, 3 часа лежать очень тяжело. По поводу Татьяны- грубоватый мастер, опаздания, задержки, переносы-это прям про нее. Специально выделяла выходной чтоб сходить на эпиляцию. Чудовищные потери времени! Каждый проход по одному месту приходится повторять по нескольку раз, не знаю, с чем уж это связано. Может, устаревшее оборудование...Было больно всегда. Один раз меня обожгли, и сильно. Не знаю, по вине мастера, или специалиста по ТО оборудования, но несколько бессонных ночей с ожогами, это жесть. Я не знаю, кто там хвалит эту студию и правдивы ли отзывы, но у меня опыт не очень хороший. После очередной отмены записи по вине мастера я попросила вернуть неиспользованные средства за абонемент, что сделали очень быстро. Перекрестилась и забыла про данную студию как страшный сон(((
Вика Полушкина
Не обманули, эффект от эпиляции реально сохраняется на оооочень продолжительное время.
Наталия Живоглотова
Ходила на комплекс №1. Думала, что это неприятно и болезненно. Как оказалось, я ошибалась.
Вика Елесина
Лучший салон лазерной эпиляции в нашем городе. У них тут даже рассрочка есть!!!
Кристина Орлова
Купила абонемент Глубокое бикини с межпоясничной полосой на 6 процедур. Вышло значительно дешевле. Выиграла в цене.
София Морозова
Не ошибкой было взять абонемент на 10 процедур. Получилось хорошо сэкономить.
Вероника Комолова
Искала где сделать комплексную лазерную эпиляцию. Мне посоветовали салон Epiline, мастера Анжелику. Не жалею, что пошла к ней. Ожидания оправданы!
Маргарита Андрущенко
Потрясающий салон лазерной эпиляции. Ходила к ним уже три раза. Качество оказываемых услуг на высоте!
Ксения Токарева
Татьяна - Мастер с большой буквы. Умеет делать все так аккуратно, что на коже не остается никаких порезов и ожогов.
Альбина Стародворцева
Честно признаться, когда записывалась, даже и не увидела, что у них скидка 65% на все услуги новым клиентам. Была приятно удивлена!
Инга Естигнеева
Лучший салон в нашем городе. Девчонки молодцы. Была у них уже несколько раз.
Валентина Малышева
Заявленный уровень мастеров оставляет желать лучшего. Чувство такта, уважения к клиентам, пунктуальность, доброжелательность это не те позиции при приёме на работу, на которые управляющий ставит акцент, чтобы его мастера соответствовали. Я очень рада что у меня не дошло дело до процедуры, и я ушла, потому что такого отношения я давно не встречала. Заблаговременная запись, индивидуальная корректировка процедуры, и в итоге запись поставили к мастеру, который ещё дня не отработала, и она в итоге прогуляла и не вышла на работу, перенесли запись на следующий день к другому мастеру, которая ожидая опоздавшего клиента сказала мне в грубой форме на пороге что я буду ждать своей очереди, в связи опозданием предыдущего клиента. На моё возмущение, что ресурс временной был оговорен заранее и я не готова по чужой вине терять своё время, мастер с яркой степенью раздражения готова была меня принять. Но услуга так не оказывается.... Дорогой управляющий, для чего нужна тогда 3 этапная запись с напоминанием?
Зинаида Русанова
Делала здесь комплекс 2. Мною занималась Анжелика. Хороший мастер. Сделала работу идеально. Дала ряд полезных рекомендаций.
Екатерина Иванова
Все-таки, не зря все так нахваливают Epiline. Действительно хороший салон. К тому же, расценки более менее адекватные.
Полина Елпидина
Анжелика действительно профессионал своего дела. Вроде бы в комплекс 3 входит столько всего, однако управилась она достаточно быстро.
Лиля Кострецова
Если уж и идти куда-то делать лазерную эпиляцию, то лучше всего к ним. Мастера отличные. Расценки приемлемые. Рекомендую!
Марина Воронина
Хочу поблагодарить Анжелику за то, что избавила меня от нежелательных волос на долгий срок!
Вероника Разгонова
Безумно рада, что мне, как новому клиенту дали скидку в размере 65%. Обязательно порекомендую Epiline подругам!
Ирина Колесникова
Была у Татьяны на нескольких процедурах лазерной эпиляции. Сделала все максимально чисто и аккуратно. Не пропустила ни одной зоны.