Ваш риэлтор

Ольга Ломаева25 отзывов
НИ
Нармин Иманова10 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Нармин, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Юлия Савченко6 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Ася Алиева2 отзыва
Ася! Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🌸
Вадим Крылов2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🙏🏼
Azat SAM1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алена Шаболина12 отзывов
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о компании, мы решились на переезд в Норильск, искали квартиру для съёма, искали долго, все естественно было на расстояние, обзвонив много риелторских компаний, у которых цены за услугу космос, и так же многие просят естественно предоплату, за их услуги, очень конечно было страшно отправить деньги, не известно кому🤔И сделали мы все таки по совету знакомых, дали нам номер девушки Рахимы, по разговору сразу было понятно что она специалист своего дела, предлогала она именно то что мы искали, и все было по видио связи ☺️, и Ура🤩мы нашли, ни каких предоплат она с нас не брала, проценты не большие, по приезду в норильск, было конечно не много как страшновато) но она ни давала нам нагонять страх, и всю дорогу до нашей квартиры мы с ней общялась, мы приехали нас встретила она, и хозяин квартиры 😊 заключили договора и все 👌, девушка хорошая оказалась, советую всем те кто боятся на расстояние работать с этой компанией, все чисто и прозрачно) 🤝
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤