Флаффи
Детская студия комплексного развития
МД
Мария Долгополова
Выбрали данную студию по отзывам и советам, и не сколько не пожалели! Все просто супер, ребёнок заинтересован, приходит домой рассказывает. Пошли на английский когда нам было 4, отходили учебный год и по итогам могу сказать, что мой ребёнок знает английский уже лучше мамы) сейчас на лето записались на нескучные выходные, хорошая альтернатива общеразвивающим занятиям. Преподавательский состав в студии очень грамотный, добрый, терпеливый и отзывчивый. Руководители всегда идут на контакт. Вообщем всем советую) успевайте записаться)
ТМ
Татьяна Мурзаева
Сын ходит в студию второй год, очень нравится , преподаватели просто супер классно проводят уроки, они проходят в игровой форме и не только, английский у Натальи Васильевны это выше всех похвал 🤗 рекомендую - здесь можно и подготовить ребёнка к школе, и английский,- как для малышей, так и для школьников, и русский, математика, и ВПР, вы точно найдёте то, что нужно 🌺 спасибо, что вы есть 🙏
НТ
Н Т
Ходим в студию второй год. Дочь ходит с удовольствием. Наталья Васильевна замечательный преподаватель, умеет найти подход к деткам, всегда придумывает интересные темы для занятий, творчески подходит к каждому уроку. Спасибо большое за ваш труд 🌹
Екатерина
Старший ребенок ходит 2 месяца во Флаффи на английский, с учётом как сейчас в школах преподают английский, у ребенка за четверть 4) для нас это показатель ! Младший ходил всего 1 месяц на английский, и то в июне, но до сих пор помнит слова!!! Студии процветания!
Андреев Платон
Очень хорошее место узнал много слов
Дамир Саяхов
Очень много узнал спасибо большое в школе отличник
Никита Коржобин
Отличный педагог. Отличный подход к детям, у ребенка появился интерес к Английскому))) рекомендую ходить на занятия)
Anton Shevchenko
Все просто здорово. Спасибо вам огромное !!!!
Сергей Тэседо
Все отлично,студия класс👍👍👍
Николай Лысаков
Все отлично. Педагоги великолепные
ЕВ
Екатерина Васильева
Ребенку нравится
Андрей Крылов
Отличная студия. Ребенок ходит не первый год. Всë нравится.
Олеся Кузнецова
Очень интересно подается материал, ребенку нравится, всё понятно
Ольга Китаева
Дети ходят уже не первый год, очень нравится, ходят с удовольствием.
Евгения Титова
Ребенок ходит на занятие с удовольствием. Много различных игр.
КД
Кристина Долженко
Ходим уже два месяца,дочке очень нравится.
IB
Irina Babenkova
Спасибо большое! У меня в четверти по английскому за всё время 5! Это самая лучшая школа английского! :)
Мария Доценко
Замечательная студия),дочь ходит на английский 4й год.Очень нравится!Педагоги внимательные и отзывчивые.В студии комфортно, интересно,уютно.
МР
Максим Ротарь
Отличная студия для подготовки детишек. Ходим уже второй год на английский. Результаты есть.
Анастасия Солодкина
Отличная студия, уютное помещение, добрые и отзывчивые педагоги, удобное расписание, (всегда есть возможность перенести занятие на другое удобное время) ребенок ходит с удовольствием.
Виктория Елагина
Ребенок ходит на занятия 4й год. Нравится.
Анюта Оглезнева
В студию флаффи на английский ребёнок ходит первый год, ему очень нравится.
Соня Славская
очень хорошо,вау
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность педагогам студии Флаффи, за их труд! Отдельное спасибо Наталье, это профессионал своего дела! Мы посещаем студию уже 5й год. Девочкам очень нравится! Рекомендую!!!
ВГ
Валиго-Арзу Гасанова
Здравствуйте! Огромное спасибо всему коллективу студии . Флаффи за добрую и внимание с детям,рекомендую 👍
Екатерина Танская
Отличная студия. Сын ходит на занятия английского языка с удовольствием. Рекомендую.
S7
Sergey 777
Очень нравится Студия английского языка. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем.
Валентина Семенова
Второй год ходим на английский. Все устраивает, и время посещения и результат. И цена занятий не зашкаливает.
Лариса Патракова
Огромное спасибо всему коллективу студии Флаффи за добрую домашнюю обстановку и внимание к детям. Ходим уже два года: год на подготовку к школе и второй год начали ходить первоклассник и два года английский. Результаты налицо. Спасибо за интересную организацию уроков английского и подготовку к школе. Дальнейших успехов и свершений! Мой сын проходил здесь по коррекции почерка. По личной методике Светланы Витальевны за 1 месяц почерк стал красивым. Это просто невероятно. Чудо случилось. Большое спасибо Светлане Витальевне такую трудную и кропотливую работу. Вы умеете подобрать ключик к каждому ребенку. Вот поэтому и есть такие высокие результаты. Организация курсов на высоте. Низкий Вам поклон.
Дамира Кудайбергенова
Отдали дочь на английский, ей очень нравится атмосфера и учителя. В школе делает успехи.
Ксюша Васильева
Отдала ребенка в эту студию , очень довольна педагогами, ребенок внимательно всё слушает . Интересная программа , студией очень довольна . Выбирала долго ,но ни капли не жалею что выбрала эту . Рекомендую .
Владислав Коханов
Всё просто супер. Племянница начала сниматься здесь. Уже знает больше меня. Детей учат. Не зря преподаватели едят свой хлеб. Молодцы
ДЕ
Дарья Еланцева
Очень рада, что выбрала именно эту студию для своего малыша. Ребенку очень нравятся занятия по английскому языку! Доступное обучение, интересные занятия! Преподаватели - профи своего дела. Рекомендую ☺️
НН
Никита Ник
Отличная студия, отдали ребёнка на английский язык, ребёнку всё нравится и заметен результат!
Марк Станиславский
Отдали ребенка на английский язык . Результатом очень довольны . Рееондуем .
СН
Сергей Нестеренко
Ну 5 звезд!! Студия отличная , если все еще думаете , то скажу сразу , тут все на высшем уровне !
Анатолий Городов
Отличная современная студия! Очень понравилось что есть игровая комната, где дети могут провести переменку. Ребёнку понравилось с первого посещения, ходит с удовольствием!
Катерина Еремеева
Добрый день, меня зовут Еремеева Екатерина, у меня ходят две дочки. Им нравится занятия, игры. Они более менее начали разбираться в английском языке.
Алина Крылова
Отличная студия. Ребёнок ходит второй год, ей всё нравится. Педагоги хорошие и отзывчивые.
Анастасия Б
Очень уютная, чистая, современная студия. Ходим сюда на английский язык уже третий год. Дочери нравится. Наталья Васильевна замечательный педагог с собственной методикой обучения! Никакой зубрежки, занятия проходят в игровой форме, дети успевают и заниматься, и даже танцевать под английские песни. Отлично, что в студии есть игровая комната, где детки могут привести переменку или подождать родителей после занятий.
ES
Elena Sayko
В студии занимаемся третий год. Очень давольны прогрессом и результатом обучения. Сама студия очень уютная и комфортабельная для прибывания ребёнка. Педагоги профессионалы с разносторонними подходами к обучению, всегда приветливы, поддерживают интерес у ребёнка к изучению языка. Хотелось бы развития студии в направлении по изучению и других языков;)
Алена Чикаткова
Ходим совсем не долго. Ребенку нравится. Посмотрим позже на результаты.
Наталия Соловьева
Наш ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели отличные! Нам все нравится
Алексей Тарасов
Ходим с удовольствием! У ребёнка только положительные эмоции! Рекомендуем!
Анна Соловьева
Ребенок ходит на занятия, очень нравится!
Вера Меньших
Сынок ходит на английский. Очень нравится ☺️
Марина
Дочь ходит первый месяц, но понравилось сразу с первого занятия. Ждет с нетерпением следующего воскресения. преподаватели доступно и интересно объясняют тему, пространство не тесное, на переменке можно поиграть в игровой комнате.
Лият Шарафутдинова
Ходим в студию третий год,ребенок ходит с удовольствием,обстановка в студии спокойная,педагоги доброжелательные,Теймур идет на занятия в хорошем настроении зная что его там встретят с улыбкой,знания дают превосходно,поэтому и в школе уроки английского дпются легче чем ребятам,которые не занимаются дополнительно.Особенно хочу поблагодарить Наталью Васильевну,спасибо за ваш труд.Студию рекомендую.
Инна ...
Ходим на занятия почти год, ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Программа обучения интересная,продуктивная. Спасибо преподавателям и руководителям
2023 год. Отсутствие собственного сайта с прайсом,расписанием занятий и прочей подробной информацией очень отталкивает. Много раз звонила или не отвечают или говорят, что перезвонят и не перезванивают.