РегионЭнергоСтрой
Строительно-монтажная компания
1.1
1.1
Ice SouL
100 раз подумайте если решили устроиться в данную организацию,если конечно вы хотите побегать по 2,3 месяца за своей зарплатой ,то welcome.И не факт что выплатят.
Я хочу поведать историю трудоустройства в данную компанию. Направила свое резюме в ответ на поиски сотрудника,где абсолютно все навыки и образование были указаны для данной должности. Меня пригласили на собеседование,что уже подтверждало, что указанная информация в резюме устраивает работодателя.уточнив в день его назначения, буду ли я. Я подтвердила. Приехала вовремя. Попросили ожидать, т.к. у руководителя было совещание. Это были не завершающие пять минут, а минут 20 ожидания, и это собрание не собиралось заканчиваться. Потом мне вежливо, извинившись, сообщили о том, что назначат мне другое время для собеседования, мол "так вышло". Когда я сама на следующий день уточнила, таки когда можно подойти на собеседование, мне было сказано, что вакансия уже занята. При том, что на всех сайтах по подбору персонала она до сих пор актуальна. Мало того, что я потратила время, деньги (такси) на данную организацию, так еще и была обманута, как соискатель. Я ничего не имею против отказа в трудоустройстве,но предпочитаю честную информацию.
Сергей Макашов
Вредители. Во время ремонтных работ будто специально стараются создать максимум неудобств всем окружающим. Видимо, никто за этим совершенно не следит.