Дом мяса
VS
Vladimir Savchenko
Отличный магазин👍
Елена Норильск
Хожу в этот магазин за мясом и ягодами. Говядина лучше, чем в других магазинах города.
E
Emili
Завезли новую курицу марки "Фабрика птицы" ,мясо очень странное, при готовке становится как соя , пористое, безвкусное. Ждем когда завезут "куркод".
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В первый раз завезли курицу этого производителя. Производитель с хорошим рейтингом и…
Тх
Тимур хасаев
Мясо супер 👍 беру всегда только там ☝️ провец высший класс , подскажет , расскажет , просто улыбаеться , а это большая редкость , а вот баранины не хватает , надеюсь и этим в скором времени порадуете 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы у нас в магазинах была только качественная…
НВ
Наталья Воеводина
Была впервые в этом магазине купила фарш по домашнему и очень-очень довольна рекомендую 👍! Продавец посоветовала и не обманула!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся максимально следить за качеством привозимой продукции. Будем р…
НД
Наталия Денисенко
Замечательный магазин. Приветливый персонал, большой выбор мяса. На некоторые позиции цены ниже, чем в остальных магазинах. Не первый раз покупаю здесь мясо и с удовольствием буду продолжать)))
Екатерина Богданова
Очень плохая говядина .
Elena K
Здравствуйте.Сегодня заехали за мясом в первый раз на Павлова и очень разочаровалась.Продавец была не очень приветлива,весит объявление только за наличные или перевод тинькофф банк,первый раз такое.Даже не спросили про скидку хотя она у нас есть,просто забыли про нее.Не ходила в этот магазин и не пойду больше.Лучше на углу Орджоникидзе
Мидвежек Серверный
Отличный магазин, и в том что есть у них то чего не встретишь у других, а тем более не сгнившие или протухли у большинства , хотя с мясом не промахнулся здесь ,улетело быстро, особенно наггетсы , балык, из которых стали любимчиками . Желание появилось что нибудь ещё взять, не стесняйтесь скоро буду
Лия Улуханова
Лучший магазин с мясом !вежливые продавцы ! За наличку даже скидку сделали ,мелочь,но приятно !
ba
banksy aizek
Решила купить в этом магазине куриные грудки, теперь часто делаю отбивные из них, до этого где только не брала везде привкус странный, дома никто их не ел, а тут повезло наконец то с магазином.
AG
Aligasan Gasanov
Хороший магазин, мясо только тут берём !! Продавцы очень вежливые , все покажут , расскажут!Без покупки невозможно уйти и хочется вернуться!
EZ
Evgeniya Zykova
Замечательный магазин. Курочку только здесь приобретаем. Дети с удовольствием стали суп куриный есть. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую посещать этот магазин.
МП
Марина П
Хороший магаз., только здесь берем мясо , цены приемлемые , говядина всегда оч хорошая .
Вадим Денисов
Начали халтурить с мясом — напичкано каким-то желе. В общем, стандартная ошибка жадности, потом будут рассказывать, что норильчане их не поняли.
ирина рослова
Хороший выбор, мясо всегда хорошее,НО уже который раз, попадается СТРАННОЕ мясо именно говядина, мясо как желе, при готовки много воды и пены , ужасный запах, есть невозможно
Саша Киселев
Ассортимент не большой
tokyo 2010
ну я там мимо проходил, место ниче такое, зачетное
Олег Norilsk
Фарш самый лучший!!!, с жарптицей не сравнить
Алексей Сайзмур
Нормальный магазин. Цены как и везде
DA
Dr Alban
Всегда свежее и качественное мясо по доступной цене-теперь покупаю только здесь)