Шей де пари
Ателье и копировальный центр
Александр !
Мастер своего дела!Подшила две пары джинс быстро по времени как сказала!И ценник вообще норм!Всем советую!👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 очень приятно получать обратную связь от клиентов❤️🔥.
R💕
Regisha 💕
Отличная работа! Большое спасибо мастеру за помощь с выбором ткани. Буду обращаться к вам еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Regisha! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
А🌹
Анна 🌹
пришла сделать распечатку билетов на 4й этаж в ТЦ Солнечный. Девушка обслужила вежливо и уважительно .все четко и красиво распечатала, хотя печатали много,🤦. очень удивилась что ещё и ателье есть.буду обращаться однозначно,и мне кажется что у нее дешевле стоимость услуг по ателье чем где либо.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️🔥с вами приятно было пообщаться🌹😉 Ждём ва…
ю
юрий
Излишние придирство к чистоте вешчей
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Вы наверно перепутали мое ателье которое но 4-м этаже «Шей Дэ Пари»,с ателье кото…
СБ
София Баканова
По поводу сканирования документов, может как швея и человек с большой буквы, ну так пусть и шьет и радует людей, но никак не занимается не своим делом, отсканировала документы как попало, не предупредила что сканы будут черно- белые, копии сделала с перекосом, не занимаетесь не своим делом женщина
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте София. Приношу извинения за доставленные неудобства. Хорошего вам настроения.!
эльвин мамедов
Человек с большой буквы,профессионал своего дела.Был у неё 3 раза и постоянно оставался довольным,нет слов,просто золотые руки рекомендую по всему НПР
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвин, большое спасибо за теплые слова, буду стараться и дальше оправдывать доверие клиента )
с
светлана
Мастер шила мне простыни на резинке.ювелирно.очень качественно.благодарность за такую работу.!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за положительный отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгений Сидорович
Всё чётко и быстро 👍
НЦ
Надежда Ц.
Сдавала пять вещей, по всем разные ремонты, девушка все сделала отлично, плюс очень демократичные цены, в следующий раз только сюда буду обращаться,
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв и высокую оценку❤️приходите еще🌹🌹🌹
Ann Kuziykova
Отличная швея👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Meerkat Go
Уже на протяжении более 2-х лет обращаюсь только к этой девушке, что только она мне не подшивала, укорачивала, и не подгоняла по фигуре, делала всё, и всегда на высшем уровне, просто золотые руки! Всегда вежлива, доброжелательна и просто хороший человек, спасибо! Цены супер демократичные за такую работу, спасибо вам ещё раз и здоровья вашей семье 🥰
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент👋Огромное человеческое спасибо за хороший отзыв и теплые , приятные сл…
ВФ
Виктория Федосова
Обратилась к этой замечательной девушке в попытке найти человека, который возьмется за брюки клёш с сохранением самого клёша. Работа вышла ювелирная, как будто я такие и купила! Совсем недавно сдала юбку для правильной длины, и тоже восторг! Цена за работу достаточно приемлема, по срокам-очень быстро. Советую, т.к. у нас в принципе проблематично найти нормальную швею в соотношении цена/качество!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо огромное за положительный отзыв. Очень радует когда клиент доволен пр…
ВД
Валентина Дрига
Хорошее ателье, рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Стараюсь для вас!!!)
Елена Х
Очень милая девушка быстро и гораздо дешевле других подшивала шторы нам неск раз
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена , благодарю за отзыв. Прилагаю все усилие чтоб качественно выполнить свою работу😘