Шиномонтаж
ГА
Георгий Акопян
Не понятно что творится, шиномонтаж то работает, то не работает, всем был доволен буквально пару месяцев назад, но что случилось в декабре я не понимаю.
ЛК
Любовь Казакова
Отличные мастера, все четко, быстро, по делу, цены приемлемые, рекомендую 👌🏻
Глеб Петров
Недавно обратился в "Центр грузового и легкового шиномонтажа" и остался доволен. Работу выполнили быстро, без проблем. Цены хорошие. Всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей Сазонов
Пригонял сюда машину для ремонта ходовой. Работу выполнили быстро р недорого. Результатом я доволен.
24 июня 2025, официальный ответ
ВА
Варвара Агафонова
Хороший автосервис. Все сделали быстро и качественно! Так же помыла там машину, сделали все шикарно. Сотрудник вежливый, никаких проблем с этим не было. Приеду еще раз!
20 июня 2025, официальный ответ
ЮР
Юля Репина
Сезон меняю шины тут, нравится, что мастера не гонят, а объясняют по делу. Автомойка рядом — удобно и практично.
19 июня 2025, официальный ответ
МГ
Максим Горшков
Отличный сервис.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
ВФ
Владимир Фомин
Качество работы на высоте, делаются очень быстро поэтому своего личного времени много не тратишь.
15 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Карягин
Хорошая шиномантажка, быстро, качественно, по неплохой цене.
12 июня 2025, официальный ответ
Марк Коротков
Ремонт выполняют быстро и качественно. Машина прям как новая стала) Спасибо ребятам
10 июня 2025, официальный ответ
Maxmudjon Adxamov
Задешево забежал в Шиномонтажный Центр по ковровому совету и приятно удивился. Услышал меня вежливо, оттуда же обнаружил варианты. Доступно и умело; даже вруче отжали резину и закинули за бесплатную мойку!! Внутри в тепле — а ведь морозы! Обслуживанием довольный, цены тоже рекомендуются. Да, теперь знаю — куда бежать, если вдруг нужно менять резину или машину помыть! Спс..респект, так сказать!
7 июня 2025, официальный ответ
Арсений Бакалян
Отличная шиномонтажка, Данила шиномонтажник, мастер на все руки просто ас своего дела, занимается легковым и грузовым шиномантажем, как он все успевает, я даже представить не могу. Приехал отремонтировать колесо на крузаке 300, думал будет долгая процедура, как и на всех шиномантажах, а в итоге заняло это минут 5, в это время он успел снять колесо с машины, разобрать его, заклеить, собрать, отбалансировать и поставить колесо обратно на машину, он почти как Гвидо из мультфильма тачки, такой пит-стоп устроил я до сих пор в шоке. Всем советую эту шиномонтажку, просто ради того, чтоб поболтать и сэкономить своё время.
ЕР
Евгений Рыжкин
Ни ногой ни колесом больше в этот шиномонтаж!!! В первый и последний раз заезжал в этот «специализированный центр»! 1) Машину с домкрата уронили, чуть диски тормозные не сломали, после чуть порог не смяли. 2) Переобували 16 колёса ровно 2 ЧАСА!!! 3) Вообще ничего не знают о своей работе! Не в коем случае не оставляйте машину без присмотра. За этими «специалистами» нужен постоянный присмотр!!!
Александр Печеркин
Отличная шиномонтажка. Проездил по городу что бы отвернуть колесо по куче шиномонтажек. В одних вообще не отворачивают в других не смогли отвернуть своими гайковертами отправили во свояси. Приехал сюда отличные ребята без пантов и пафоса. На легке отвернули, заклеили поставили обратно. Все быстро и четко. Однозначно теперь буду ездить сюда.
Григорий Баймухаметов
Оперативно отреагировали, просторный бокс, тепло и светло, замена 6 колёс на газели заняла всего 2 часа с бортировкой и балансировкой, рекомендую 👌
Аня Макарова
Ужасное обслуживание. Заехала отремонтировать колесо, мастер очень плохо разговаривал по русски. Не смогла объяснить ему причину поломки. В общем не понимали друг друга. Я его, он меня. В итоге колесо сняла, занесла в мастерскую, шиномонтажник сразу сделал вид, что очень занят другой работой. Пришлось ждать. В итоге он сказал, если надо срочно, доплачивайте за срочность. Хотя кроме нас никого не было.
АХ
Алевтина Харитонова
Хороший шиномонтаж! Свежее оборудование! Вежливые работники! Евгению и Артёму особый респект: отбалансировали, "починили", переобули быстро! Отдельно рассказали про слабые места уже не новых шин! Спасибо ребятам за работу! Рекомендую👍
DD
Dmitrii Degtev
Отношение и компетентность - супер!
Дмитрий Журомский
Заехал случайной ,пробил колесо Сразу загнали в тёплый бокс сами сняли сделали ,предложили два вида балансировки Какой то новый вид появился мы в своей деревни такого не видели даже 😅пока один делал мое колесо второй уже разбирал колесо с меня ростом не знаю от чего но очень большое ,а так хорошее местечко напоили кофе сделали колесо да цена вроде адекватная
Зубаир Закиров
Шиномонтажник уровня "Бог" - быстро, качественно. Варит и клеит все.