Окна
4.3
4.3
Выражаю свою благодарность за слаженную и хорошую работу! Все сделали аккуратно, не испортив стен.Дома теплее и тише стало. Цена не завышена, оформил в рассрочку.
ВГ
Виолетта Грицаева
Пришли сделали замеры , уже ждем две недели как нам позвонят и скажут цену застеклить балкон..
Г
Галина
Рекомендую! Обратились за установкой лоджии, все сделали в срок
КЗ
Кира Зырянова
Администратор девушка не компетентна совершенно. Ничего не знает, только и говорит я позвоню мастерам и узнаю в итоге даже не перезванивает. Обратилась к ним по замене внутреннего механизма окна. Позвонила во вт или в Ср, администратор сказала в субботу или в ВС придут и сделают, я попросила уточнить у мастеров, возможно ли раньше, тк окно было открыто и задувало в кв. На что она сказала, хорошо узнаю, перезвоню... Звоню сама в пятницу и спрашиваю ну что когда, на что она говорит:"мы не меняем в такую погоду!", я ей говорю, почему раньше не предупредили, на что говорит, НУ сейчас говорю. Я отвечаю, сейчас будет долго холодно, на что получаю ответ, ну и что, ждите. Короче она ничего не знает, информацию никакую не дает, по ценам не знает. Вопрос, зачем она нужна как администратор, просто говорить АЛЛО и говорить НУ И ЧТО!!!! И да, после звонка в пятницу она опять сказала я позвоню мастеру уточню и перезвоню... Прошло 5 дней....позвонил мастер после отзыва и начал говорить, что администратор ничего не обязана мне. Она должна давать полную информацию об услугах!!! Мастер перебивал, не желал слушать ничего в адрес их конторы. Категорически не рекомендую!
М.
М. .
Пришёл, заказал, были в наличии 2 окна для 84 серий. Через 4 дня привезли, через день пришёл мастер, установил. Мусор за собой убрали. Всё отлично, я доволен. Спасибо!
БУ
Баярма Улукшонова
26.12.2024 заказала окна, окна оказались в наличии, вечером уже привезли. Утром пришли 2 мастера и быстро и качественно за один день установили 2 окна и балконный блок, мусор за собой все убрали, у одного стекла был заводской брак, сразу привезли и переустановили тут же. Спасибо магазину, спасибо мастерам за оперативность!!! Проверим до лета на качество, еще напишу отзыв.
Kraslag
Пришел по рекомендации знакомой. Меняли окна в двух комнатах, остался доволен. По срокам приемлемо. Дали небольшую рассрочку!
Д
Даша
Заказывала лоджию и окно, установили хорошо , оформила в рассрочку. Мастерам Виталию и Алексею огромное спасибо . Рекомендую!
Екатерина Стовба
Все понятно рассчитали, объяснили, установка быстро и чисто! Спасибо 5 звезд
АХ
Артур Хасанов
Девушка в офисе все рассчитала, объяснила и разжевала. Ребята приехали в оговоренные сроки - поставили окно. Мусор вынесли. Благодарю! Буду рекомендовать Вас знакомым!
ЧМ
Чынгыз Мамаев
Не пунктуальный и грубый персонал.
Виталий Борщ
Окна и установка на 5 + Рекомендую
Наталья Крутько
Теплые окна ! Установили в феврале на отлично 👍
Вероника К
Спасибо за оперативную работу и хорошую цену. Сделали в сроки, вынесли мусор. Теперь котик может спать на подоконнике ❤️
Елена Будник
Установили в сроки,мастера 2 Ивана.всё отлично сделали,спасибо
Матвей С
Компания работает на рынке давно, именно поэтому решил обратиться к ним. Ну и знакомые тоже у них окна заказывали - положительно отзывались. Я, в целом, работой доволен! И по срокам все было соблюдено и качество отличное профиля, монтажа. Все в порядке!
Дмитрий
Отличная фирма. Всё быстро чётко оформили и доставили на дом. Мастера установили быстро и красиво. Вообщем , советую тем кто желает обновить окна
Аркадий Андреевич
Отличная компания! Быстро сориентировали по всем вопросам. Быстро оформили всё , и через пару дней произвели монтаж. Очень доволен этой организацией , всем рекомендую 🫶🏼
Елена
Отличная фирма! Установили балконный блок и окна в комнатах, всё в срок, качественно и по приятной цене! Рекомендую!
Владимир Лисанов
Всем привет. Отличная компания. Установили окна в срок, плюс минус пару дней по погодным условиям. Заранее позвонили, договорились, в оговоренное время пришли и оперативно произвели монтаж. Нареканий ноль. Осталось ещё два окна у них заказать.
s
sacred2024
Классная компания. Окна поставили в срок. Делаю ремонт, через пол года, в правом углу начало свистеть. Позвонил, на следующий день приехал мастер, сказал действительно дует, все исправил, все четко! Самые лучше по окнам!!!
ИМ
Ирина Маркиз
Я заказала окна в тепловин+, конечно пришлось всё лето прождать окна, из-за ситуации в рекой, но это не проблема. Как только получили, в очень короткий срок установили, все аккуратно и красивая работа. Благодарю ребят за их работу, всего вам доброго!
ЗХ
ЗУЛЬФИЯ ХАЛИМБЕКОВА
Здравствуйте! Подскажите когда привезут окно и установят? Номер договора 1/999.
26 сентября 2022, официальный ответ
Зульфия Халимбекова, у нас другая нумерация договоров ! Вы ошиблись адресом !
Матвей Кисляков
Установили быстро и качественно посмотрим что будет зимой
Наталья Иванова
Устанавливала балконный блок, до того как шарашка закрылась. Были проблемы, звонила, обещали что мастер придёт, что мастер позвонит, так продолжалось до истечения срока по договору, ни кто не пришёл, не позвонил. Шарашка закрылась. Из 2гис удалили. Время прошло, тоже шарашка, на том же месте, сомневаюсь что мастера и администраторы поменялись. Лживые руко*опы. Не рекомендую. Берегите нервы, деньги и время.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Номер договора мы разберёмся
ИИ
Ирина Иванова
Отличная компания!!От как позвонила и до остекления балкона.Всё подробно рассказали,посоветовали как лучше,быстро и качественно установили.Убрались после себя на отлично. Вежливые приятные люди,от девушки в офисе и до ребят установщиков. Спасибо!Так держать,побольше клиентов.Дешевле чем в других фирмах на порядок
ИП
Илья Петров
Крайне не рекомендую. Если дороги нервы и силы, обходите стороной, была старая страница и много правдивых отзывов, видимо из-за этого удалили и создали новую. Окна по словам фирмы идеальные, это неправильные стены, неправильная вытяжка или неправильное отопление и так далее, но только ни окна…ставили 3 окна, и все 3 с косяками, устали звонить и упрашивать и мотать себе нервы, исправлять и переделывать ничего не хотят! Ответ, ни у кого не дует, а у вас дует, вообще убил. Окна установлены криво, со всех дует зимой, в е испачканы в пене, и даже не пытались ее устранять! Все 3 окна исправляла и переделывала другая фирма! Если дорого время, нервы и деньги, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОНТОРУ!!! На фото, окну 5 месяцев, и первая зима!
Ralif93 Razifovich
А где телефон номер длясвязи?
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! т321309
НБ
Наталья Бреславская
Отличная фирма!Есть с чем сравнивать. Держат своё слово! Спустя три года после установки, всё отлично работает! При установки был косяк( обнаружился через год), но его устранили, гарантийное обслуживание 3 года! Это не у всех компаний.Рекомендую эту фирму!
Alex Medvedev
Заказал окна здесь, очень рад, потому что быстро привезли , Установка качественная , придраться вообще не к чему и Цена не завышена! В других фирмах тот же профиль на 5000-10000 р ДОРОЖЕ.
Матвей Смирнов
Очень довольны, обратились бы снова, но окон не осталось старых. Качественно и с гарантией
ЕЛ
Евгений Лищенюк