Арктика
Компания по защите объектов транспортной инфраструктуры
Вакансии
Сергей
Добрый день. Компания отличная, руководство тоже, рекомендую устраиваться не пожалеете.
MK
Matvei Konev
Стабильная компания) Белая зарплата, полный соцпакет))) Коллектив дружный))) пока всё устраивает)
AD
Anna Doroshko
Крайне важная организация, обеспечивающая безопасность на стратегически важном объекте,а в нашем городе- это мост. Деятельность этой компании несёт огромную миссию. В наше время без этого никак. Спасибо сотрудникам, которые трудятся на данном объекте, ведь несмотря на суровые климатические условия нашей местности, они несут службу!
Тут и там
Отвратительная компания. Как исполнитель для заказчика, так и для работников компании. С зарплатой врут. За любой проступок, когда ты даже не виноват, лишение премии. Начальство откровенные хамы, наживаются и самоутверждается за счет работников. Не ведитесь на обещанные зарплаты и льготы, их тут НЕТ. Я уволился и славу богу. Здесь вас будут лишь унижать и не дадут слова сказать. Потому что у «руля» сидят одни бывшие менты и прочая чепуха из «силовиков», которые тут пенсию отживают. И тащат со своих структур свой менталитет на «гражданку».