PhotoDoc
Фотосалон
ЖД
Жанета Даутова
Не помню что я там делала,но обращалась точно и все отлично было
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
ZM
Z M
Самый лучший салон фото и печати ! Девушка очень приятная, добрая! Очень доволен, спасибо!!удачи вам и процветания! Держите свою марку, вы большая молодец!! Впредь только к вам за распечатками😄
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку🙏 Очень приятно, ждем вас снова🤗
Макс
Хороший салон , девушка доброжелательная , все понравилось , буду приходить еще
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова🤗
Meerkat Go
Была пару раз, всегда хорошая, доброжелательная девушка была, распечатали документы быстро, спросили какая именно печать нужна и можно отправить документы на WhatsApp, очень удобно, спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
И
Ирина
Отличный салон.Девушка,приятная и доброжелательная.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аа
Айиша атабаева
Мне все понравилось, все четко напечатано и еще девушка очень милая советую суда прийти
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айиша! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МП
Мария Петрякова
Делала тут фото 24.03 на документы и заодно решила распечатать фотографии, все устроило, фото на документы получилось чудесное❤️ большое спасибо за подарочек, было очень приятно🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова❤️
👼.
👼🏼👼🏼👼🏼 .
Делала сегодня фотографию на паспорт,по началу не хотела высказываться на этот счет,но прийдя домой - решила оставить отзыв.Не знаю чем я не угодила работающей там девушке,но лицо у нее было настолько недовольное,будто я и вправду сделала ей что-то очень плохое) Я несмотря на ее недоброжелательность общалась с ней спокойно и уважительно,но ее высокомерный взгляд это что-то с чем-то,советовала бы ей сделать лицо попроще и общаться нормально с клиентами) Также дико не понравился момент,когда девушка не показала результат обработанного фото перед печатью.Сама обработала,сама распечатала не узнав при этом все ли меня устраивает.Фото получилось нормальное,но не идеальное,бывало гораздо лучше.Мне интересно, что было бы в случае,если бы мне ну прям совсем не понравилась обработка?Она готовые фото оплатила бы сама,а мне распечатали новые фотографии,перед печатью которых спросили бы,все ли меня устраивает?Думаю так было бы правильно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, время вашего обращения в фотосалон. Нам очень жаль, что не опр…
Юлия Макарова
20.11.2024 в 16.00 пришла распечатать фото, жалюзи опущены на половину, что говорит о КРАТКОВРЕМЕННОМ отсутствии. Спустя 30 мин ожидания кое-как дозвонилась до сотрудника, на что подучила ответ, что салон откроется в 17.00. Где хоть какие то оповещения на этот счет? Что за халатность? Неужели так сложно написать о перерыве, чтоб люди просто так не ждали. Пока я стояла в ожидании, 3 человека подождав по 5-10 минут, просто ушли. Тоже хотелось сделать это же, но вот фото нужно сегодня и срочно!!!!!
ТЛ
Татьяна Ложкина
Была первый раз в фото салоне, работает очень грубая и не воспитанная девушка)👎👎👎
Анастасия Иссарина
Обращалась в этот фотоцентр распечатать фото, очень милая, дружелюбная девушка была. Проконсультировала меня по всем вопросам очень понятно и кратко) Все сделали очень быстро и качественно. Советую всем, буду обращаться ещё не один раз)
Alex Brut
Пришел сделать фотографии на документы девушка сказала приходить через полчаса, при этом стоит заигрывает с парнями. Сервис во! Если у вас там перерывы обеды, так может надо это указать и закрыться, а не отшивать клиента если работать сотрудник не хочет.
Виктория Ладеева
Лучший фотосалон, красиво обрабатывают фотографии, делают хорошие и качественные фотографии. Хожу только в этот салон) Всем рекомендую!)
Eliza Toktosunova
Какое то обслуживание - ни А ни Б , в ответ только мычание
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Я приношу свои глубокие извинения. К сожалению, мы столкнулись с трудностями, нас подве…
Отличный салон, фото на паспорт сделали быстро и качественно, учли все пожелания. Большое спасибо, будем ходить теперь к вам:)👍
Ааа Ббб
А почему позвонить нельзя? Говорит, что такой номер в сети не зарегистрирован...
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мобильный оператор Теле2 может отключить номер даже без согласования с вла…
Андрей Ахвачев
Приходил на съемку на документы. Нужны были цифровые фотографии + распечатка на документы. Съемка – супер, сразу получил распечатанное фото на документы. Фотограф профессионал. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую.
Адеми Кульчманова
хороший салон. быстро и качественно👍
Brain Drain
Хороший салон
Марина Кузьмина
Это просто восторг! Первый раз в жизни мне нравятся фото на документы 😃 Спасибо большое парню, который это чудо сделал! Всего вам наилучшего💕
Анна Булгакова
Впервые в жизни получила красивые фото на документ. Аж паспорт захотела потерять😅Огромное спасибо вашим профессиональным сотрудникам, теперь я ваш постоянный клиент!)
Светлана Образцова
Высококлассные специалисты. Делала фото на документы, фото получились изумительные. Грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливое отношение, работа выполнена качественно и быстро. И спасибо за хорошее настроение!
Александра Sugar
Фото классные получились, руки золотые🥰
Та самая Я
Достойный фото салон, Ксения, Вы великолепны! Профессиональный подход к каждому клиенту. Работает быстро, качество фото ни сравниться ни с кем. Теперь у меня есть фирма где: быстро, качественно, профессионально. Благодарю Вас за Ваш труд!
НИ
Нариман Ильдаров
Все супер, доволен фотографией. Печать а4 тоже не дорогая.
Диана Мухамедьянова
Была сегодня, делали фотографию на паспорт. Я в восторге!!! 10/10. Обращусь к вам и еще не раз!!!!🔥 Спасибо вам за поднятое настроение и за такие классные фотографии!😍
ОЮ
Оксана Юнусова
Сегодня срочно нужно было сделать сканы документов. В 2гис нашли рядом салон фотопечати. Позвонили и, неожиданно сразу, получили ответ. Девушки вежливы и компетентны. Очень удобное расположение. МФЦ здесь же на этаже, кофе-автомат.
Igor Udalov
Я не знаю что это было, но это прикол Делал фото на пачпорт и угарел) Сначала не придал должного внимания, т.к. отношусь крайне безразлично к результатам фото на документы, но потом как придал )) Мало того, что у салона есть привычка распечатывать документы заблаговременно не показав клиенту потенциальный результат, т.к. если бы я сам не попросил мне показать то, что вышло, то фото ушло готово было идти на печать. Так еще и манера обработки - это что-то. Там то ли фильтр из снапчата применяют, то ли просто все известные эффекты накидывают, не понятно. Но результат похож на какого-то героя из мультфильма. Красные губы, неестественная кожа лица, наклеенные брови и корявое фото - это то, что вы встретите в этом салоне) Если хотите новых ощущений, то вам точно сюда. 10 фильтров из 10 фото прикладывать не буду, моё безразличие излечилось
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой информативный отзыв. Да, действительно, при вашем визите, мог присутс…
:) .
Место супер. Всегда качественные фотографии и копии по приятной цене. Также там работает очень милая и добрая девушка Ксения.
Наиля Мустафаева
Очень хороший фото салон. Нужны были срочно фото и ксерокопии для МФЦ. Быстро всё сделали, спасибо)))
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова 😊
ГБ
Галина Бабич
Оперативно быстро,легкое общение и фото ОГОНЬ !!!!!
Анастасия
Мальчик сделал все хорошо, но молчиливый (стесняшка) ☺️
Ксения Вебер
Очень понравилось клиентоориентированность!!! Приятная девушка сделала фото на паспорт ! Фото прекрасные ,приятно будет показывать паспорт 😃
Анастасия Анастасия
Оперативно распечатали документы, отправила в ватсапе, без очереди забрала👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и отзыв 😌 с наступающими праздниками!🎄
Юля Ширнина
Огромное спасибо за редактирование документов,экстренная ситуация,очень выручили🤗
11 декабря 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Августа Августа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 🙂
ЮР
Юлия Рейтман
Вы крутые, расширения вам😎☺️ Благодаря Вам снова начала пополнять свои альбомы печатными фото. Цена, качество👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Виктория Сурина
Очень понравилась студия. Девушка которая там работает, ей огромное спасибо за понимание и общение. Все мои пожелания учла и даже лучше сделала. Советую теперь своим друзьям только эту студию.
Виктория! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 🌼
b
baker
персонал очень дружелюбный))) особенно мальчик молодой который там работает) работа сделана качественно
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, baker. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Кристина Александрова
Распечатывала фотографии. Классно, отправил, приехал, забрал. Качество, а особенно цена порадовали. Спасибо😌
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анна Ли
Всегда мне НЕ нравилось как я получалась на фото на документы! Но после посещения этого фотосалона я осталась очень довольна. 😍 Приятная,светлая атмосфера! ☺️ Очень понравился подход девушки к своей работе, видно что она с душой относится к делу. Перефотографировала несколько раз. Аккуратно откорректировала мои изъяны🙈 Спасибо большое! ☺️ Я удачно сдала документы с новой фото! 🥰 А Вам успехов и больше заказчиков!❤️
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного клиента, а фо…
ВШ
Влад Шипуля
Приходил сегодня сделать распечатки документов для бухгалтерии и всё очень хорошо качественная распечатка всё быстро и удобно самый лучший салон!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь и подсказать 😊
ЛЩ
Любовь Щукина
Девушка просто огонь: внимательная, весëлая, терпеливая. Фотки на высшем уровне!!!! (Делала фото на паспорт) Если вы ещё думаете, то решайтесь!!! Вы точно не пожалеете🥰
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Светлана 93
Быстрое обслуживание, внутри очень опрятно. Девушка очень милая и общительная. Побольше бы таких приятных людей 🤗
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Вика Тихонова
Делала копии. все хорошо, быстро четко, не дорого. Единственное заходила на обеде, времени было не много, а пришлось звонить и ждать, был перерыв, хотя тут ничего не сказано(
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно продумаем этот момент и исправимся для дальнейшей работы. Ждем…
Алина Панченко
Пришли с мужем фотографироваться на документы,все очень понравилось,очень чистая и уютная атмосфера .Фотографировали до тех пор,пока не понравилось ,вообще очень хороший подход к людям и самое главное быстро и недорого.Качество на высоте!Теперь буду ходить только сюда,так как лучше работников,я не встречала !Процветания вам😍Спасибо,что делаете свою работу на все 100%
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Влад Кохановский
Милая девушка фотограф 😍сделала замечательные снимки бородача на пропуск) очень доволен качеством работы и обслуживания)
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊
РА
Роза Анатольевна
Хочу поделится впечатлениями об этом фотосалоне. Нужно было напечатать диплом, обзвонила всех, но в итоге не пожалела, что обратилась в этот салон. Здесь самые адекватные цены и обслуживание на высшем уровне! Мне очень приятно. Теперь буду знать куда обращаться 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Рада, что смогли Вам помочь. Ждём снова 😊