Сервис по чистке форсунок
Ремонт бензиновых двигателей
Alexandr Makedonskiy
Nissan qashqai j10 были симптомы: двигатель троил, увеличенный расход, при трогании и наборе скорости были хорошие толчки, динамика никакая (в горку проблема), расход под 22 литра... Обратился в данный сервис, промыли форсунки, заодно проверили катушки и свечи на пробой, сейчас машину просто не узнать)) идеально работающий двс, за что хочу поблагодарить мастера, всё доступно и доходчиво объяснил, молодцы одним словом ребята, знают своё дело. Спасибо!
Артур Салказанов
На Тойота Камри 40 почистили форсунки, дроссель, датчик ДМРВ. Провели диагностику мотора, выявили неисправность. После чистки пропала ошибка двигателя, расход уменьшился, машина стала работать ровно, стала намного резвее. Так же сделали большую скидку. Мастера работают очень аккуратно и качественно, всё по делу. Смело можете обращаться! Спасибо Вам большое!
РЧ
Рустам Читаев
Мастер своего дела. Виталий большое спасибо. Заехал промыть форсунки и за одно мне провели диагностику выявив проблему которую не определили несколько диагностиков до этого. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Березиков
Делал мягкую раскоксовку и промывку форсунок, машина побежала и задышала, была проблема по масложору,после раскоксовки щупь на одном уровне! Делает качественно! Пробег у машины 230000
Александр Северухин
Отличный сервис,все почистили ,собрали. Машинка шепчет P.S. кто реально хочет попасть к мастеру тот может и подождать 20 минут,а не уезжать и писать сразу отзывы негативные. Можно было к мастеру подойти и обговорить.
КБ
Константин Ботин
Всем рекомендую этот сервис,приехал на тойота филдер 2004 гв машина сильно троила ,мастер сразу установил причину ,была необходима чистка форсунок и дросиля,быстро качественно устранили проблему,без всякого воздуха ,всё чётко и по делу !)))теперь машина едет как надо даже лучше))вообщем доволен ,теперь только сюда!)
чак робинсон
Назначил время сам, я приехал простоял 40 мин, мастер был занят, больше никогда не поеду туда , отвратительное место
Евгений Михнин
Заезжал на чистку форсунок, дроссельной заслонки, колёса отбласировали. Сервис рекомендую! Мужики знают своё дело. Машина поехала как надо, расход уменьшился.
Star
Отличный сервис. Заменили камеру на велосипеде, затянули тормоза, подставку, смазали цепь. Ещё и бесплатно. Виталий мастер своего дела.
Владимир Воротынцев
Сделали очистку форсунок , почистили дроссель , машина стала ехать намного лучше, уменьшился расход топлива заметно, всё сделано качественно , рекомендую 👍
ИО
Илья Одинцов
Владею автомобилем лексус рх300 Произвели замену элементов на форсунках Почистили дроссель Почистили датчики Почистили дмрв Заменили свечи Заменили катушки Работа выполнена на 5+ Дроссель был в состоянии помогите я умираю , сделали его идеальным , форсы были в состоянии мы льем как мы хотим но эту тоже проблему вылечили , спасли и помогли , однозначно 5 всем советую сюда и только сюда , понимают что делают , цены адекватные , к работе идут с пониманием и бережным уходом , спасибо большое!
Андрей Меньшиков
Отличный сервис!!! Ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Хорошо почистили форсунки, все показали и объяснили . Результат сразу ощутил.🔥🔥🔥
Сергей Смирнов
Отличный сервис, Виталий большой молодец и специалист в своём деле. Всем рекомендую. Проверил всё что надо заменил что надо и рассказал очень подробно.
Яна
Быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
Быстро, качественно, дешево ✊🏻
КЛ
Константин Лощилов
Работа сделана аккуратно. Консультируют и рассказывают по всем проведенным процедурам
Praim Art
Быстро, качественно. Рекомендую.
МТ
Михаил Титаренко
Качественно выполненная работы. Заезжал на чистку форсунок и дроссельной заслонки, после этих процедур машина едет ОЧЕНЬ бодро , снизилось потребление топлива ( была такая проблема) . Очень ответственный подход к работе , все понятно вежливо объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы . Спасибо большое !!!!
RO
Renat Ohtov
Все чётко, после чистки все хорошо стало
НТ
Никита Тертычный
Ребята произвели чистку форсунок и все что с этим связано. Все прошло на высшем уровне, качественно и быстро! Результат превзошел ожидания в лучшую сторону. Рекомендую!
Евгений Дропов
Приехали чистить форсунки, почистили мотор перестал троить. Мастера рекомендую
Алексей Васюков
Спасибо большое данному сервису,Виталию отдельное спасибо,приехали чистить форсунки,оказалось форсунки на автомобиле стояли не родные и даже не от этой машины,в наличии оказались нудные форсунки,продули,прочистили,поставили,автомобиль начал вести себя адекватно и начал ехать,расход топлива упал,еще раз приношу благодарность данному сервису.
Роман Захаров
Виталию огромное спасибо! Почистили и проверили форсунки. После процедуры машина стала ехать! Разница огромная. Ещё и кушать меньше стала😁 Спасибо за качественный сервис!
Сергей Север
Относил форсунки на диагностику, помыли в ванне, погоняли на стенде , хотелось бы что бы жидкость для промывки меняли чаще, после высыхания , форсунки внутри были в кирпичном окрасе, пришлось самому мыть потом карбклинером, на фото видно особенно в крайнем левом на стекле,жидкость в аппарате с налётом.
закрою ваше заведение к хуям
почистили форсунки, сделали быстро, аккуратно, подсказали что ещё надо в авто сделать, мастер человек знающий 👍🏼
ТГ
Тарлан Гусейнов
Всё круто, однозначно рекомендую
Алексей
Мастер отличный. Почистил топливные форсунки, дросельную заслонку, бонусом кислородный датчик. У авто открылось второе дыхание, стала резвее.
Анастасия Каплина
Хороший мастер, поменял форсунки, даже помог выявить неисправности, хотя в его услуги этот не входит. Виталию огромное спасибо, за работу и советы. Поменяли резину и в пакет каждую положили чтоб не испачкать сиденья, спасибо 👍
Артем Муравьёв
Обращался по поводу пропуска зажигания в цилиндре. Всё исправили форсунки почистили.Порадовало что не просто отремонтировали, но и выяснили и устранили причину поломки. Спасибо! Молодцы 🤝
ВЯ
Валерия Я
Грамотный специалист, обращалась по чистке форсунок, все промыл, рассказал, показал. Вежливый мастер, предложил чай, кофе. Впечатления остались положительные, результатом очень довольна.
Rм
Rofl, магазин
Друзья, всем советую это СТО. Технический грамотные специалисты.
ДТ
Денис Т.
Мастера своего дела. Определяют неисправности точно. По двигателю всё делают отлично. Почистили форсунки - машина летит!!! Рекомендую!!!
Роман Титоренко
Быстро и качественно парень сделал свою работу, динамика машины заметно изменилась в лучшую сторону
Дядя Федя
Здравствуйте автолюбители. Я недавно воспользовался данным сервисом и хотел бы порекомендовать его. Обратился я в сервис для того чтобы очистить форсунки. Результатом очень доволен :) . Двигатель стал работать ровнее и заметно тише. Улучшилась динамика. Переключения передач (автомат) вновь стали незаметными. Мастер Виталий грамотный и внимательный. Всё рассказал и показал как что и к чему. Попутно обнаружил ещё пару косяков в машине один из них устранил на второй жду запчасти :). Хочется ещё раз сказать СПАСИБО!!!
АЖ
Алмаз Жубатов
Здравствуйте отлично сервис!!! Так держать!!!👍👍👍
Антон Сидорюк
Отличный сервис, рекомендую
Руслан Телентинов
Спасибо парням ! Я взлетаю 2 jz
Олег
Отличный сервис по шина-монтажу.
Назим Каибханов
👍👍👍👍👍 рекомендую четка сделал свою работу 👍👍
Егор Салатов
Делал чистку форсунок и дроссельной заслонки. Наблюдая за процессом, могу сказать, что работа проделана качественно и ответственно. За приемлемую стоимость отличный результат. Рекомендую сервис.
ВЗ
Виталий Зезянов
Парни знают свою работу!
Евгения Н.
Хороший сервис!)
АЩ
Алина Щукина
Хорошо почистили, все объяснили. Денег содрать не пытались.
ПЗ
Петруха Зуев
Загонял Опеля на чистку форсунок все чётко 👌 Рекомендую 👍 не первый раз уже обращаюсь, все всегда на высоте!
вл
виталий левченко
Мастер на все руки, быстро справился, промыл,продул форсунки со снегохода, снежик полетел. Огромное спасибо Виталию!
Александр Н
Доброго дня. Обращался не раз по очистки топливной, сотрудники отработали на отлично. Произвели очистку форсунок, предоставили фото видео отчёт,дали рекомендую о замене форсунки. Благодарность Вячеславу и Виталию.
Евгений Мочалов
Сервис и профессионализм
Дмитрий Степаненко
Созвонились пообщались приехал на ремонт ,выявили причину,почистили форсунки,проблему устранили,мастер знает свое дело.успехов вам парни.рекомендую
FC
FUT. CHELENDJ
Обратился по поводу промывки форсунок. Сделали быстро, качественно. Ребята знают свое дело!
ПК
Павел Клевцов