Легковой автосервис
ИП Ревков С.В.
Отличный сервис. Всё быстро и качественно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
Лучший мастер по ремонту не только машин,но и мотоциклов. Специалист своего дела,советую обращаться только сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Виктория В.
Мастер своего дела! Молодец! Рекомендую. Все быстро, грамотно. Меняли балансиры двигателя на Rav 4.
Макс Захаров
Очень хороший мастер 👍 все делает очень качественно! Лучше чуть дольше подождать но за то будет уверенность что все сделают качественно и на совесть....
АУ
Алексей Удовиченко
Ответственный, грамотный Специалист своего дела! Ждал своей очереди месяц , не зря. Теперь только в этот автосервис. Спасибо за отлично выполненную работу.
Сергей Кобзев
Скажу честно. Такого мастера не найдёте в НПР.капиталил фольксваген туарег машина поехала.мастера рекомендую даже без роздумия.
6 апреля 2025, официальный ответ
ДВ
Дронов Виктор
Капиталил 4М40.Все сделал отлично . И запчасти и цена и качество-все на пять с плюсом. Машина поехала .
29 марта 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Мастер своего дела !И просто отзывчивый ,порядочный человек!
22 февраля 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Торохтунов
Сергей мастер своего дела, работу сделал качественно и быстра, результатом доволен. Всем советую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ап
Андрей попов
Мастер с золотыми руками. 👍👍👍 Поможет заказать запчасти если потребуется для вашего автомобиля. Работу свою знает от и до.👌 Цены адекватные. 🤏 Добрый советом всегда поможет. Всем рекомендую это СТО.😉
24 января 2025, официальный ответ
Andrey Evgenyevich
Серега красавчик, топовый мастер и делает на совесть) обкатываю двигатель, пока 1000 прошел без проблем, полёт нормальный! ))
23 января 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Егорычев
Отличный мастер и человек. Качественно делает и за работу отвечает. Буду к нему только обращаться.
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена Мазуркевич
Наверное в нашем городе, это единственный добросовестный мастер своего дела! Огромное спасибо Сергею, быстро нашёл причину, заказал запчасти и отремонтировал мою девочку! Буду обслуживаться только у вас! Рекомендую данное сто, не пожалеете
20 декабря 2024, официальный ответ
LL
LOLFEARS LOLFEARS
Хороший мастер . Выполнен ремонт на kia optima jf быстро и качественно , все красиво и чисто . Двигатель стал тише чем с 0 . Были даны советы что еще нужно поменять , что купить , на какое масло перейти . Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений Харченко
Лучший сервис в нпр, где только не был , во первых цены ломят , так ещё и выбирают это хочу делать, это не хочу делать, так ещё потом приходиться ехать к Василичу переделывать)) Адекватная цена , качественная работа, приятный человек.
7 октября 2024, официальный ответ
Вадим Стрелков
Спасибо мастеру, отлично разбирается в двигателях, в короткий срок починил двигатель на Рено Дастер, необходимые запчасти заказал, ничего лишнего не навязал,всё подробно объяснил,рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Исаченко
Честный, ответственный, отзывчивый, мастер своего дела! Благодарна Сергею за помощь буквально круглосуточную. Очень помог и продолжает помогать. Спасибо большое Вам.
13 сентября 2024, официальный ответ
Кротов Евгений
СЕРГЕЙ,НАВЕРНОЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ МАСТЕРОВ В НАШЕМ РАЙОНЕ.ДЕЛАЕТ НА СОВЕСТЬ И РЕЗУЛЬТАТ👍 ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС,ГИГАНТСКИЕ ОЧЕРЕДЯ К НЕМУ,ПОЭТОМУ ЗАПИСЫВАЮСЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ.
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей сокиркин
Мастер сделал Кап ремонт ДВС. Работа сделана быстро и качественно
28 мая 2024, официальный ответ
НЧ
Николай Чустеев
Делал кап.ремонт двигателя! Доверил своего родного и не пожалел, спасибо большое Сергею! Спец с золотыми руками! Подход к работе вызывает уважение! Теперь только сюда не смотря на огромную очередь! Здоровья, процветания!
20 апреля 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Владимирович
Моё мнение-лучшее СТО в НПР! Промучился с машиной 2 года, объехал множество сервисов и только здесь смогли полностью разобраться с моей КПП и по ходовой помогли, рассказали что в ближайшем будущем, надо заменить. Спасибо огромное Сергею, теперь только сюда!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Антон Шевчук
Лучшего механика и специалиста в нашей деревни вы не найдёте!смело обращайтесь в моей ситуации,прям спас !!!!самые актуальные цены В НПР!!!!СПАСИБО ещё раз Сергей Васильевич:-)
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Доценко
Отличный специалист, всё делает качественно, быстро и ещё может подсказать что и как! Вообщем советую. Побольше бы таких спецов!
31 марта 2024, официальный ответ
Михаил Смирнов
Делал капитальный ремонт двигателя в этом Сто. На мой взгляд самый грамотный специалист в Нпр. С зап.частями проблем не было, Сергей всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы. Всë исполнено в срок. Всем советую, не разочаруетесь! Так держать✊
18 марта 2024, официальный ответ
Руслан Мялюк
В этом сто работают профессионалы своего дела!!!! В Норильске не в каком сто не смогли мне помочь с поломкой моего авто и только эти ребята в Талнахе определили проблему чем и помогли её решить!!!! Огромная благодарность за помощь!!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
IamOBM Null
Отличное СТО, хозяин отзывчевый, по всём вопросам проконсультирует, сделает чтобы ваша машинка ходила идеально, настоящий мастер своего дела) Делали 9ку у него, перебрал практически всё, сейчас ездиет хорошо)
11 декабря 2023, официальный ответ
2 4
Сергей Васильевич вы лучший🤝 Безупречное СТО проделано много работы, двс, подвеска всё великолепно, сразу обозначу были сложности в работе (ремонте) которые решили на раз, не мало важно в процессе поэтапно присылали фото, видео за что очень ценю профессионализм работа способность лучше чем ожидалось, цена вопроса более чем приемлема p.s. честно думал космическая как заломит))) спасибо и желаю только позитивных клиентов!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за оставленный отзыв.
P
PeR4Uk
Сергей отличный специалист .С большим опытом .Все расскажет покажет . Цены отличные .По чем зря с вас кровные не сдерет !как это бывает во многих наших СТО
4 ноября 2023, официальный ответ
Роман Яшкин
Делал ремонт у Сергея, результатом очень доволен, отличный мастер, советую
26 октября 2023, официальный ответ
Александр Капустин
Делал у Сергея кап. ремонт двигателя. Всё сделано на отлично! Посмотрел, рассказал, что и как планируется. Подсказал по выбору запчастей. По срокам вышло как и было обещано. Ценник - вполне адекватный. Ранее имел негативный опыт ремонта в другом месте. Спасибо Сергею, что взялся исправить. Чувствуется, что человек подходит к делу добросовестно и честно. Сергей, спасибо тебе ещё раз, а твоему делу - процветания!
23 сентября 2023, официальный ответ
Артем Петровичев
Потёк антифриз с под головки двигателя, приехал к Сергею, сделал диагностику двигателя, пробег 170т.км сузуки гранд витара, компрессия была нормальная. Решили менять прокладку, но договорились сразу, что еще дополнительно придётся поменять т.к. пробег уже не маленький. При вскрытие двигателя, выяснилось, что некоторые кольца залегли. Решили делать капиталку, без расточки. Итог: двигатель отремонтировали, запчасти все оригинал, кроме поршней (цена оригинала пол машины:) ) Сергей, настоящий профессионал своего дела, сделал все в срок, как и обещал. Сейчас прохожу обкатку, по итогу дополню отзыв, а пока оценка автосервиса 10 из 10 !
20 сентября 2023, официальный ответ
Станислав Петров
Отличный мастер. Всё сделал качественно, запчасти все заказал сам. Указал на несколько дополнительных неисправностей, которые тоже устранил. На все вопросы отвечает, не пытается навариться, всё честно и открыто. Единственное, очередь у него всегда большая. Но тут, как говорится, к плохому мастеру очередь стоять не будет.
18 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав Кудрявцев
Отличный специалист , всё покажет всё расскажет , добросовестно относиться к своей работе 👍👍👍рекомендую 👍🤝
17 сентября 2023, официальный ответ
НР
Наталья Ромащенко
Меняли цепи на двигателе, всё было отлично. Оперативно, грамотно и чисто! У Сергея глаза ренген! При объяснении сразу нашли проблему и устраняют. Чёткие разъяснения, помощь в подборе запчастей и цена радует не только кошелёк))) лучшее место для вашего авто😎
16 сентября 2023, официальный ответ
сергей ручий
Искал поломку машины почти неделю. Ребята нашли за 15мин спасибо большое. Настоящие профессионалы своего дела.оценка 5
13 сентября 2023, официальный ответ
Мик Смит
Без преувеличения лучшее СТО в Талнахе. Все чётко, грамотно, ценник разумный, объяснят, покажут, помогут с запчастями. А если нужно отремонтировать мотоцикл 🏍️ - то вообще без вариантов - нужно сразу ехать сюда. Руки прямые, растут из нужного места!
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей Петрович
Прошлом году капиталил двигатель полет нормальный. Щас перебрали подвеску. Быстро четко . Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
ВР
Вера Родина
Оперативно починили мотоцикл ! Всё четко !Быстро! Качественно и не дорого! Спасибо !
6 августа 2023, официальный ответ
Олег Москалу
Очень доволен тем, что попал на этот сервис по рекомендации друга. Пондравилось внимательное отношение к клиенту и к автомабилью, в чесности. Буду советовать другим. Отличный мастер Сергей на все руки.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за оставленный отзыв.
Андрей Балов
Огромное спасибо за качественное выполнение своей работы! Быстро, Оперативно. Отзывчивый,мастер своего дела. Рассказал,подсказал и т.п. спасибо огромное!
5 августа 2023, официальный ответ
Артём Василенко
Серёга красавчек!
22 июля 2023, официальный ответ
Василий Гибасов
Человек работает с душой,спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
ЖА
Женя Алексеев
Сергей мастер своего дела, работу сделал качественно! Всем советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Александр Дубровский
Отличный мастер, на все руки. Работу выполнил Сергей на 5+ Спасибо большое,машина не ездит,а летает. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за оставленный отзыв.
Алексей Степаненко
Оперативно, качественно, не дорого!
22 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Василенко
Огромное спасибо за качественное выполнение своей работы. Обращаемся в этот авто сервис не первый раз. Всегда доброжелательное отношение к своим клиентам, профессиональный подход к автомобилю и своевременное выполнение работы. Сергей ни когда на долго не заставит ждать,всегда всё объяснит, все расскажет и подскажет. Отличный человечек. Рекомендуем
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений Внуков
Мастер Сергей выполнял работы по переборке моей МКПП Лады Granta 2191. Всё выполнено на отличном уровне, многие моменты объяснял, все итерации ремонта присылал в виде фотографий, что давало наглядное представление о том, что вообще происходило. Отдельная благодарность за скорость выполнения работы - несколько часов, а не дней! Также ОГРОМНОЕ спасибо за человечность, за вход в положение, которое я изменить никак не мог! Очень порадовало то, что было сделано намного больше, чем просто обслуживание МКПП, поскольку Сергей ещё не только обратил внимание на разрыв внутреннего пыльника ШРУСА, но и помог с ремонтом этого момента, а также много на что ещё показал, что может дать, так скажем, слабину в будущем. После ремонта машину можно было не узнать, оказалось, что не только переключения передач стали плавными, коробка передач чистой и полной трансмиссионного масла, но ещё и будто бы кобыл в двигателе стало больше (видимо, чистка и замена необходимых узлов именно так дала о себе знать)! В окончании отзыва ещё раз хочу пожать, хоть и виртуально, руку и всем советую Сергея, он действительно качественно работает и компетентен в своей работе! СПА-СИ-БО !!! :-)
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за оставленный вами отзыв.
Иван Мымликов
Мастер сваего дела Сергей, рассказал подсказал. Советую.
19 марта 2023, официальный ответ
ПВ
Пётр Воронцов
Честный Мастер👍
15 марта 2023, официальный ответ
Иван Владимиров
Позвони...записалался...на замему масла в ДВС и замену свечей накала... Я был удевлен профессионализмом Все поменяли быстро качественно.. Овечали на все мои вапросы... Дали очень хорошие советы по машине... Один словом мастер знает своё дело знает свою работу...не навязывает не нужные услуги... Цена соответскует качеству работы.... ОГОМНОЕ СПАСИБО🤝🏻🤝🏻🤝🏻МАСТЕРУ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😇😇😇😇😇
13 марта 2023, официальный ответ