Мандарин
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ксения Хомякова
Заранее забронировали приехали все подсказали как заселится нам очень понравилось расположение. спальные места тоже кайф, выспались хорошо спасибо ❤️
Елена Петрова
Все хорошо
РР
Рината Рангулова
Заезжала на неделю, для командировок самое то Отличная квартира со всеми прибамбасами домашними . Рекомендую)
ОН
Олег Нашинский
Квартира хорошая. Тепло. Уютно. Всё есть. Спасибо.
Л
Лиза
Заселились быстро, все понятно объяснили по оплате и тд. В целом все цивильно! спасибо с Новым годом 🙂
ИЗ
Илья Земцов
Ребята я рад что именно у вас снял квартиру, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен!Хороших вам праздников и тепла в ваш дом.Уезжаю но обязательно по работе приеду в ваш город)
Ника Х
В этом году решили остановиться у вас. Приехали к родителям меня все устраивает спасибо администратору все подсказывает)
МГ
Михаил Гусев
Прожил 5 дней квартира хорошая,рекомендую.Все вопросы быстро решали с админом,заселили быстро по прилету
ЕН
Елизавета Николаевна
могло быть и лучше, но главное в квартире приятно и порядок с постельным, есть косяки конечно но они везде есть даже когда снимаешь в Москве за овер прайс. Норильск всем привет)) еще приеду в следующем году))
Лев Крутинов
Первый раз у вас в Норильске, в целом жильем доволен и что все есть чайники итд вообщем! Все ХОРОШО!
РГ
Раиса Гладковская
Хорошая квартира. Все хорошо. Спасибо.
РК
Руслан Коваль
Спасибо за теплый прием, все устроило в квартире тепло, чисто в целом все норм
ЕН
Елиза Н.
Какой же у вас хороший город, а говорят Норильск суровый.. нам попались только хорошие люди. Квартира замечательная, приезжала по работе . но увы а может и к счастью мне нашлось место в Игарке….. вас не забуду и ваше гостеприимство, Спасибо!!!
Маргарита Р
Я не знаю что писать даже)) все нормально, Сыну и мне все понравилось, Лайк за чистоту))
НП
Николай П
По большому счету обычная хорошая квартира. Для холостяка места более чем хватило) В поездке главное чтобы дома было тепло и все работало. Администратора не часто спрашивал о чем либо , это моя не первая командировка. Ребят рекомендую, уже третий раз здесь останавливаюсь, спасибо 🤝
Е❤
Екатерина ❤❤❤
Заселились на 5 дней. Рядом есть магазины итд. Квартира нормальная, комфортная. Нам понравилась. Чисто.
Школа Мимика
Мне понравилось, хорошо, чисто. Рекомендую
КП
Коля Перваков
Приехал на сутки, квартира не как в отеле конечно, но все чисто аккуратно мягкий диван с моей спиной в самый раз. Поеду обратно заселюсь заранее в эту же квартиру спасмбо
Мк
Мандарин, квартирное бюро
8 августа 2025, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Роман Гуляев
Проездом был 4 дня. для меня пойдет. спасибо вот пишу отзыв о вашей организации.
Алия М
Нас все устроило, чистинько опрятно, девушка админ быстро заселила может еще приедем к вам в город
Нина Ахтямова
Мне зашла квартирка, жили тут с другом были проездом, притензий по квартире нету поэтому 5 звезд вам))
OР
Olaa Рылова
Квартира хорошая сняли на неделю, завтра уже съезжаем так как купили себе квартиру) спасибо
ГД
Георгий Дудик
Был 2 дня, все нормально чисто, может еще заеду к вам 👍🏽
РВ
Рита В
Заехали буквально на пару дней, вынуждено, не любим по квартирам сьемным ездить. В данной квартире нас все устроило более чем, спасибо за теплый прием и чистоту, цена очень порадовала
ОГ
Ольга Голубева
Всё хорошо. Всем довольна
КН
Коля Набоков
Спасибо за теплый прием) В квартире есть все что нужно. был недолго (2 дня) всем доволен
Полина Романова
Тепло и чистое белье нас порадовало, в остальном все есть. первый раз у вас снимали квартиру. приедем еще раз!!
Ибрагим В
Заехали на 3 дня все устроило . спасибо
Елена Коренева
Чистая, уютная квартира, все нужное для жизни есть, никаких посторонних запахов, хорошее постельное белье. Удобное расположение. Очень рекомендую. Всегда с опаской к апартаментам, но здесь прям отлично👍
Мария Смолякова
Остановилась на неделю, в целом не плохо. Меня все устроило. Замучила администратора вопросами за что огромное спасибо. В квартире было тепло)
ПР
Павел Рыбаков
Сижу в аэропорту и пишу отзыв) все в квартире понравилось, еще особенно вежливое отношение ко мне как клиенту. Через год еще приеду скорее всего в командировку, остановлюсь у вас. Большое спасибо
Мк
Мандарин, квартирное бюро
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте! Хорошей Вам дороги!
ЛХ
Лев Х
Были тут пару дней, все хорошо.
К. Аслямова
Сервис хороший, прилетели из Москвы, для Норильска очень даже не плохой сервис и квартира а главное уютная теплая, все есть. Друзья поедут скоро к вам, по нашей рекомендации, спасибо
ВВ
Владимир Владимир
Первый раз отмечал Новый год из за работы не в своем городе, приехал в командировку к вам заселился в хорошую квартиру, все нормально.
Наталия Гладышева
За неделю до поездки забронировала через Островок апартаменты, с полной предоплатой, накануне писала в апартаменты с уточняющими вопросами. По прилету оказалось что апартаменты заняты, так как у жильцов задерживается самолет и они не выехали. Администратор предложила другие апартаменты, но они оказались в другой районе города и соооовсем не были такими же как те, что я бронировала. Простыми словами это был клоповник, жить в котором мы отказались, имейте ввиду, адрес этого клоповника Ленинградская 11 корпус 2 кв 132 Сайт островок в сговоре с данными хозяевами, потомок что не дает оставлять негативные отзывы на своей платформе бронирования Фото прикрепляю тех апартаментов которые бронировала и то, что получили в итоге.
РБ
Ринат Бикбаев
Оплатили апартаменты, как указано категории люкс, стоимость 7 тыс. руб. сутки. По факту получили однушку крайне сомнительного качества с ремонтом категории «бабушкин» в доме чуть ли не общажного типа. На вопрос это что, получили ответ, другого варианта у нас для вас нет. Вычеркиваем из всех списков поставщиков услуг по аренде, которыми пользуются более 30 наших компаний. Уверен, с таким подходом и сервисом данная «контора», по другому назвать не могу, или долго не протянет или будет иметь в клиентах соответствующих пользователей, после которых будут разгребать еще квартиры от мусора и делать ремонт. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС и соответствующее качество квартир.
ЛЛ
Лев Левандий
Квартира понравилась,не пожалели,что выбрали остановились здесь. Приезжали к родителям, не хотели спать на кухне выбрали посуточно, на неделю. Залог вернули после отъезда через час,все честно.
Екатерина Хромцева
Приезжали с мужем, месяц тут живем месяц дома. Работаем в Норильске давно то приедемто уедем, остались довольны. Спина от матраса не болела. Всё новое, удобное.
Дина Д
Отличная квартира, уютная, светлая. Всё как на фото и даже лучше. Для проживания есть всё необходимое. Приезжали на 2 недели по работе от организации. Ничего особенного, но все мелочи продуманы и жить комфортно. Благо у нас фирма которая оплачивает заботится о своих работницах.
Мария Кравцова
Квартира правда классная, все точно как на фото. И очень удобный душ. В общем, мы ещё не раз приедем. Побольше бы таких квартир в других городах, мы часто ездим по командировкам. Евгении спасибо 🤗
Anton Girenko-Kotsuba
Более безответственного отношения я никогда не встречал. Предварительно мною была произведена 100% предоплата за апартаменты. Я заранее просил предоставить за дополнительную плату ранний заезд, но мне сказали, что не нужно ничего платить, если будет свободно, заселят раньше. А в минус 40 на улице, прилетев в 6:30 утра в Норильск 4 января, это было крайне важно. Ладно, не заселили бы раньше, как-нибудь подождал бы до 14:00.Но прилетев и начав звонить, трубку просто не брали (я позвонил раз 100). И я, потеряв надежду в принципе заехать, срочно начал искать альтернативу. Слава богу нашел приемлемый вариант. В 14:00 мне небрежно написали - «извините, была на тренировке, телефон дома оставила» (с 6:30 утра?). Как складно у вас получилось, вроде как и не обманули. И издевательски игривое «ключики вас ждут» стало последней каплей. Жить я у вас, конечно же после такого отношения не буду. Просто удивительно низкое поведение для людей, считающих себя предпринимателями.