Silk
Студия эпиляции
ТТ
Татьяна Тазиева
Человек профессионал своего дела! Приятная атмосфера, чисто! Спасибо большое)
ТК
Татьяна Кушнарева
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Очень понравилось внимательное отношение, подробная консультация и безболезненная процедура. Уже после первого сеанса видимый результат.Рекомендую👍🏻
Гюльзада Гаджиева
Приятная девушка, выполняет свою работу хорошо и аккуратно, результат отличный
ДГ
Дарья Головина
Очень понравился аппаратный массаж! Обязательно вернусь еще! Вежливый мастер, компетентный и очень приятный человек) Классная атмосфера, а самое главное, что возле дома)
ИС
Ирина Сокирка
Хожу на аппаратный массаж. Очень давольна. Мастер вежливая. Рекомендую
Антонина Тесногуз
Сначала долго думала стоит ли идти,так-как делала впервые, но в итоге осталась очень довольна и скоро иду на следующую процедуру)))Максимально комфортная обстановка, общение и классный результат❤️
Мария Качурина
Мастер вежливая, приятная девушка, работает аккуратно, всё про процедуру рассказала. Попробовала аппаратный массаж на три зоны - приду ещё, тем более цены очень даже приемлимые.
Анна Каренина
Внимательный и аккуратный мастер, обо всём рассказала, на все мои вопросы ответила. Процедурами доволен, точнее их эффективностью - уже после первого посещения заметен результат. Буду продолжать ходить👍
Julia Soboleva
Уютная небольшая студия в 2-х шагах от дома! Уже после первой процедуры я была удивлена, результат не заставил себя ждать. Мастер тактичная и приятная)) Советую
Вика Кручинина
Мастер просто супер🫶🏻☺️
Вера Ревякина (Гончарова)
Очень боялась в первый раз идти на лазерную эпиляцию и долго выбирала салон, а теперь записалась уже в 3-й раз. Уютная атмосфера, чуткий специалист- профессионал своего дела. Процедура безболезненная, результат был уже после первого раза. Огромное спасибо!🌹 Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот салон.Удачи вам и процветания!💛
Georgy Povarsky
Процедуру провели максимально аккуратно и безболезненно. Хоть это и курс процедур, но результат действительно виден и чувствуется уже после первого посещения. Видно, что девушка знает свою работу, она мне всё показала и рассказала об аппарате и ответила на мои вопросы. Буду продолжать ходить сюда.
Анастасия Романовская
Елена отличный мастер!!! Индивидуальный подход, учитывает все особенности и отличный результат!
Sс
Silk, студия эпиляции