Автоподкова
Автомастерская
Дмитрий Дмитрий
Заезжал на развал схождение, были определённые проблемы и вопросы подкинули оборудование увидели что развал в норме а схождение не в норме отрегулировали все нормально. Цена норм.👍👍👍
Андрей Капинус
Спасибо Олегу за быструю и оперативную смену четырёх колёс. 265/70 R17 тяжёлые в балансировке колёса, вывел в ноль. Огромный плюс, шиномонтаж в помещении( тепло))), на улице -40 с ветром… Цена адекватная 4500( с грузиками, балансировкой, пакеты под колёса) , тогда как другие запросили 6000. Лето поеду менять тоже сюда.
СА
Сникерс Арахисов
Почему то не работают, пятница 14:40
N
NoName
Все супер, все делают с осторожностью и цены адекватные на услугу
НА
Нур Аминов
Лучшие 🤝 только там
Кирилл Коновалов
Отличная работа,, грамотный специалист Олег нашел проблему, устранил ее дал много хороших и правильных советов. Молодец,, следующий раз только сюда и к нему. Не работал задний дворник, проблема в проводке. Все грамотно, чётко, быстро без всякой волокиты и ,, воды,,. Молодец !
ДИ
Д И
Отличный шиномонтаж,работа на высоте!
КД
Быстро и качественно всё сделали 👍 рекомендую 👏
Анастасия Деревянчук
Быстро и качественно
Азат Х
Как обычно, Когда надо закрыть хотя написано с 10:00 до 11:30 2 раза был закрыто
Глеб Чирков
Заехал с колесом ремонт занел 40мин чтоб заделать дырочку, Алексей незнает как пользоваться инструментом Для шиномонтажа, приходилось подсказывать в его работе, хороший мастер мог сделать за 10 мин а не 40 минут.
Хороший сервис, отозвались помогли в нужный момент...
СА
Сергей А
Обращался по поводу сход развала, все сделали быстро и четко. Спасибо!
ЭК
Эльвин К
Отличный автосервис! Вежливый персонал . Работы делаются качественно и на совесть . Рекомендую!
Alexandr MO
Хорошее место, хорошие мастера
ДЛ
Дмитрий Лозан
22.02.25. Заехал узнать как попасть на развал. Старый дядька много разговаривает.но видимо мало делает. Спросил какая машина ответил гранта. Реакция: о зачем мне этот советский автопром. Да я лучшу иномарку сделаю. Мне интересно колеса тоже только с иномарок делаете? Сам то дядька не советский? Вообщем желания заезжать больше нет.
АЗ
Александр Зотин
Делал сход-развал, сделали качествено, быстро, рекомендую
Андрей Селезнев
«Переобувал» машину. Ребята сделали все очень быстро и качественно. Показали и объяснили дефекты дисков. Очень вежливые.
Valdis Valdis
Хорошие парни сегодня делал
ЕЕ
Евген Евгенич
Ремонт бокового пореза
Анастасия Ребрик
Жене спасибо огромное! Грамотный мастер , вежлив, тактичен, объясняет и проговаривает все что делает. 2 год занимается обслуживанием нашей машины. Нареканий и жалоб нет.
VR
Vladimir Razumov
Приехали 13.06. вечером без записи переобуть машину, попали к Евгению, всё понравилось мастер даже задержался на пол часа, второй раз точно вернёмся
ЮТ
Юрий Титов
Заезжал недавно с двумя постоянно спускающими баллонами. Всё сделали на пятёрку, в отличие от других мастерских где деньги брали но колёса продолжали спускать. Спасибо.
Александр П.
Спускало переднее колесо. Подъехал, предложили разные варианты (самому снимать или мастер все под ключ). Выбрал под "ключ". Сняли пневмоинстментом, нашли саморез, отремонтировали, поставили. Все в течении 10 минут. Сел и поехал. Вежливый мастер. Только положительные эмоции, рекомендую.
МП
Максим П
Установили защиту днища на электромобиль, так что теперь только у них есть опыт в установке. Цена вопроса 3000 рублей, но следующая установка дороже выйдет, так как много времени занимает
Василий Падерин
Отличная мастерская, мастера отличные, обратиться с дизельным опель, быстро нашли причину поломки, отримантировали качественно, не дорого, всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!
НБ
Николай Белов
Доброго всем дня. Сегодня воспользовался услугаой по замане масла в двигателе. В автосервисе"автоподкова" Заменили быстро и чисто. Ребята специалисты и большие молодцы
Александр Марина
Отличный шиномонтаж, приехал заменить вентиль на бескамерном колесе. Работу сделали отлично. Посмотрели тормозные колодки, нашли место где колесо спускало воздух.
Катя Матющенко
Отлично всё делают, приехал с другом на замену масла и прокол. Егор сделал всё хорошо.
Абит Гасанов
Ездил на сход развал, 3 часа возились в итоге ни чего не изменилось, деньги вернуть не захотели, сказали позвонят и мол переделают в итоге 1 раз позвонили и пропали, на звонки не отвечают!
Аа
Автоподкова, автомастерская
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, перезвоните по телефону указанному в 2Гис и оставьте свой номер. Мастер который вам дел…
Денис Матназаров
2ой месяц не могу попасть. На телефонный звонок не отвечают. Сотрудники прямого говорят попасть не вариант.
Амин Алиев
Никому не советую. Вообще не справляется со своей задачей ещё грубые
Максим Михайлов
Здравствуйте, не в первый раз обращаюсь, все очень нравится, работают профессионалы, если что то ещё нашли, сначала посоветуют как и что делать, а там уже вам решать делать или нет. Рекомендую !!!
Ч
Чарли
Сегодня заезжал на развал. Сделали все быстро и качественно, никаких нареканий. Грамотный специалист, все рассказал и объяснил. Цены адекватные, советую всем. 👍👍👍
Антон Решетников
Нравится этот филиал, стараюсь по плановым случаям только сюда заезжать) Оптимально по цене, месторасположению и скорости работ. Пару раз приезжал с неприятностями типа дырявых колес - подлатали отлично, ничего не беспокоит. Спасибо большое!!
V
Vladimir
Отличная шиномонтажка! Качество, сервис, приемлимые цены, не сдирают лишнего, не навязывают не нужного, дают гарантию. Доволен. Являюсь клиентом несколько лет и буду приезжать вновь. Спасибо, ребята ✊🏻
Ваня Потапов'бан
Сделали все быстро. Сотрудники адекватные приятные в общении. Всем советую данную шиномонтажку.
ДФ
Даниил Филимонов
Пользуемся услугами более года. Компания отличная, персонал вежливый, отзывчивый. Работают быстро и качественно. Также хотел бы отметить на переобувку в боксе. Рекомендуем!
ДФ
Данил Филиппов
Отличный шиномонтаж! Переобуваю резину на своей машине только у них! Ребята работают быстро, никогда не было никаких проблем. Советую!
ИС
Илнур Сагадатов
Очень доволен выбором – нашёл именно то, что нужно для наших снежных зим. Цены были разумными, и продавцы были очень полезными, подсказали лучший вариант для моего автомобиля.
ГО
Габит Омаров
Ребята знают своё дело! Работают быстро и качественно! Переобуваюсь уже сезон пятый, никаких проблем! Большое вам спасибо!
DS
Daniil Slesarev
Хорошо что есть такие шиномонтажи где авто поднимают на подъемнике а не одним домкратом всю сторону авто, затягивают гайки динамометрическим ключом!!
Дарья Родионова
ОТЛИЧНО! Сделали быстро и качественно. Ценник приемлемый. С тех пор, каждый раз только у здесь переобуваюсь. Рекомендую.
ОМ
Оксана Меньшикова
Блестящая работа настоящих профессионалов! Быстро, четко с максимальной заботой о клиентах! Очень довольна обслуживанием, теперь я - постоянный клиент.
Елена Смирнова
Быстро меняют резину)))все понравилось.через пару недель приехала с пробитым колесом-все быстро починили,спасибо)
Ice SouL
Самый отличный , быстрый шиномантаж. Обращаюсь уже не первый раз.👍рекомендую