Едим у Оли
Столовая
Inna Zajceva
Уютная столовая, приятно заходить каждый день.
Mariya Nikitina
Еда простая, но качественная и сытная.
Александра Зайцева
Хорошие цены и внимательный персонал.
Оксана Филипова
Очень довольна! Блюда простые, но приготовлены с душой. Чувствуется домашний вкус.
Наталья Смирнова
Хожу сюда регулярно. Кухня вкусная, персонал дружелюбный, атмосфера уютная. И очень вкусно кормят.
Наталья Ковальчук
Очень нравится, что блюда всегда свежие, горячие и разнообразные. Каждый день можно выбрать что-то новое.
Анна Даль
Столовая приятно удивила: еда качественная, подача аккуратная, всё чисто и уютно.
София Константинова
Отличная столовая, где можно перекусить всей семьёй. Всем понравилось, обязательно придём ещё!
ЕЗ
Ева Зорина
Большой выбор еды, всё по-домашнему. Особенно радует, что порции щедрые, а цены доступные.
Владислав Попов
Отличная столовая: вкусно, быстро и недорого. Всегда свежие блюда, приятно заходить на обед.
Никита Седов
Отличное место, где всегда можно перекусить вкусно и недорого. Выпечка выше всяких похвал!
Владимир Кикоть
Очень понравилась столовая! Выпечка просто изумительная – свежая, ароматная, как домашняя. Обязательно зайду ещё.
ИШ
Илья Шепета
Потрясающее место, куда хочется возвращаться снова и снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Павел Тырнетов
Маленький выбор,высокие цены,за картошку с кебаб,акрошку,и компот отдал 1000 р
Вера Скоробогатова
Очень вкусно,персонал замечательный,спасибо девочки за ваш труд ❤️
Марина Савикова
Всё классно,меню разнообразное,блюда вкусные,персонал вежливый,всё понравилось! 👍
Наталья Наталья
Лучшая столовая за эти деньги. Идеальный выбор, чтобы поесть быстро и не дорого. Но не стоит приходить к закрытию - выбирать будет не из чего.
Саша Попова
Еда вкусная и недорогая, хороший выбор блюд, свежая выпечка, всё можно взять на вынос. Персонал внимательный и вежливый. В обеденное время бывает очередь
Анна Ершова
Очень вкусно! Всем путешественникам рекомендую посетить. Суп - прост о восторг! Цена - очень доступная Еда - очень вкусная Обслуживание - отличное
Диана Семенова
Хорошая кухня и демократичные цены. Очень достойное место в отношении цены и качества. Внимательный персонал. Популярное место во время обеда для многих организаций рядом)
Кира Зотова
Обожаю это место для быстрого перекуса. Повара молодцы. Все чисто, вкусно. Явный подход с душой. Еда свежая и разнообразная. Благодарю!!!!! Процветания вам!
Александра Осипова
Классная столовая, кушаю там почти каждый день, хорошая кухня, вежливый персонал, чистое помещение. Если встанет вопрос куда сходить пообедать, не ошибетесь, тут вкусно и недорого накормят
Ростислава Глебова
Отличное место! Всегда свежая вкусная еда и выпечка , большая проходимость. И главное низкие цены! Приходите не пожалеете
Elina Kozlova
Было вкусно. Порции большие и приемлемые по цене. Суп наваристый. котлетки объеденье очень понравилось. Рад, что зашел в это заведение. Персонал вежливый. Большое вам спасибо.
Маргарита Никитина
Хороший выбор блюд. Оперативно и вежливо обслуживают. Оптимальное соотношение цена-качество. Дальнейших вам успехов и процветания.
Лола Сомова
Часто обедаю здесь. Всё устраивает и очень вкусно. Цены нормальные, . Внутри очень чисто. Месторасположение хорошее.
Степан Васильев
Зашли по отзывам и не пожалели. Всё свежее, вкусное. Персонал вежливый, везде чистота и порядок. Рекомендую, особенно выпечку!
Евгений Симонов
Зашли с друзьями пообедать. Очень милый интерьер, крайне вежливые сотрудники. Невероятно аппетитная и качественная кухня, большое спасибо, приду сюда еще!
Ольга Семенова
Очень вкусно и разнообразно кормят в этом заведении! Замечательные девочки, улыбчивые, внимательные. Спасибо за Ваш труд!
Лола Корнеева
Отличная столовая. Блюда вроде простые, базовые для столовых, но приготовлены отлично. Атмосфера очень понравилась и цены не высокие.
Валентин Зиганшин
Отличное место как для лёгкого перекуса, так и для сытного обеда! Комфортно и уютно, чисто, порции хорошие и что самое приятное - вкус и ассортимент. Точно рекомендую к посещению)
Аделина Маслова
Отличная столовая! Безумно вкусная, домашняя еда! Цены отличные. Работники всегда в хорошем настроении и очень дружелюбны. Однозначно советую к посещению. Наедитесь - 100%, а главное, очень вкусно! Хожу уже больше двух месяцев сюда, ни разу не видела грязи, тараканов и что-то в этом духе. Отличная столовая!
Елизавета Петрова
Очень приятная и душевная столовая. Вкусная, домашняя еда, приготовленная, как говорится "для себя". С персоналом приятно общаться, одним словом МОЛОДЦЫ! И спасибо!
Роман Данилов
Отличная столовая. Вкусно готовят. Невысокие цены, мне позавтракать удаётся до 140-150 руб, обед до 300 руб. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники. Чистый и уютный зал, место всегда найдётся.
Максим Осипов
Наш офис находится по- соседству. Девочки, вы чудо. Всегда вкусно, всегда огромный выбор, приветливый и вежливый персонал. Мы даже завтракать дома перестали, зачем, когда нас ждут здесь))) блюд столько, что выбрать сразу не возможно.
Aleksandra Morozova
Спасибо большое! Здесь всегда можно угоститься вкусным и приятным по стоимости обедом и насладиться хорошим качественным сервисом со стороны доброжелательных и улыбчивых работников ❤️
Виктор Виноградов
Очень приятное место. Вкусно, приемлемо по цене, чисто. Посещаю всегда с большим удовольствием. Очень важно-приятный персонал.
Олеся Исаева
Отличное место, приветливый персонал, всегда подскажет, если вы растерялись, что выбрать. Разнообразие супов, гарниров и вторых блюд. Всегда есть выбор.
Виктория Толочко
Достойная столовая, ценник адекватный порции стандартные, чисто и уютно. Всегда приветливые работники что тоже немаловажно.
Бронислава Боброва
Искали место где можно было покушать домашней горячей еды и не дорого. Мы его нашли, место супер все очень вкусно
Юлия Быкова
Отличная столовая! Большой выбор, вкусно, уютно, цены отличные и работают допоздна. Везде бы такие!
Наталья Беспалова
Был приятно удивлена, как вкусно и уютно в данной столовой. Выбор блюд достаточен, чтобы выбрать себе по вкусу, что-то вкусненькое, размер порций хороший, чистая посуда, приветливый персонал. Удобный график работы.
Юлия Иванова
Одна из моих любимых столовых. Выбор еды разнообразный. Блюда свежие и вкусные по домашнему.
Наталья Прохорова
Всегда вкусно можно поесть, свежие блюда, чисто и опрятно, всегда большой выбор первых и вторых блюд, можно всей семьёй и с маленькими детьми. Рекомендую
Анна Мальцева
Приятное местечко! Всё очень вкусно и всё свежее. Нам тут понравилось всё! Начиная от запаха, заканчивая вежливостью персонала
Яна Семенова
Это место для меня уже, как второй дом😊 Каждый день обедаю здесь👌 Дружелюбная обстановка, уют, вежливый и отзывчивый персонал! Всегда можно выбрать блюдо на свой вкус!
Вероника Плотникова
Вкусная еда, большой ассортимент блюд. Есть и салаты, и супы, т.д Большой выбор выпечки, . Быстрое обслуживание., вежливый персонал. Адекватные цены. Современная уютная обстановка. Чисто
Эльвира Левина
Всегда всё вкусно по-домашнему. Замечательная выпечка.
Алина Васильева
Хорошая столовая. Нормальный ценник. Вкусная пицца. Приятный персонал. Всегда обедаем здесь с детьми.вкусная выпечка.
Настика Морозова
Прекрасное место!Еда очень вкусная,хороший ассортимент! Процветания Вам🌹