Аккорд Логистик
Компания по аренде спецтехники и грузоперевозкам
Гарантия качества и низкой цены. Скидки на объёмы. Все формы оплаты
Онлайн-заказ
Вакансии
Слава Злобин
И машина и грузчики взяли как за час. Тачку минут 20 заняли, а грузчики за 40 минут с лифтом управились. Ещё и до часа отказались дорабатывать. Попросили диван разобраный на лифте спустить до мусорки. Сказали на него новую заявку надо открывать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и последние 4 цифры номера с которого был оставлен заказ, чтобы мы мог…
Антон Макеев
Выражаем благодарность, вашей команде и вашему руководству! Анастасия Александровна, вы действительно постарались с подбором менеджеров!
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
Муса Сагдиев
Сотрудничаю с ними не первый год, касаемо выплат ни разу не подводили. Ваши работы для меня всегда в приоритете!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алина Дьякова
Работаем периодически с данной компанией, менеджера умнички, видно стараются выполнить все наши задачи, развития вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.🤝
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Доверительная компания, свои обязанности выполняют в срок, за несколько месяцев работ нет нареканий ни на технику, ни на диспетчеров.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады новому сотрудничеству.
Егор Минаев
Заказывали трал на перевозку бульдозера до Черногорки, тариф и качество работ устроило.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
ГА
Григорий Аксенов
Заказывал услуги трала. Всё было доставлено в указанные сроки, без каких-либо проблем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
ВБ
Владислав Белкин
Работаем с компанией несколько лет. Заказы выполняются вовремя. Претензий нет. Очень хорошее отношение к клиентам.
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас, что оценили!!! 🙏🏼
ДВ
Дарья Васюкова
Пользовались несколько раз услугами данной компании. Все специалисты знают свое дело.
Добрый день, Дарья! благодарим за доверие 💛
Илья Манин
Все прошло отлично, документы всегда своевременно. Расплатились безналичным расчетом
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Яна Гутникова (Жмурко)
Рекомендую! К назначеному времени, приехали приятные молодые люди. Заносили гипсокартон и профиль на 6 этаж. все сделали быстро, четко и спокойно. Вежливые! Цена адекватная.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ИЗ
Ирина Зарбиди
18.04.2023г из Норильска в Талнах перевозила матрас, водитель был безупречен, кузов чистый, постелил палас и даже помог поднять на 5 этаж. Это фантастика!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству. Единстве…
Алиса Романова
Заказывали здесь манипулятор, приехал быстро, в условленное время. Водитель приятный и вежливый. Кровлю и доски перевезли. Нам всё понравилось, спасибо большое за оперативность. Будем ещё обращаться.
2 октября 2022, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Благодаря вашей оценке поднимем рейт…
Сергей Кубачев
Заказывал кран на утро, договорился на определенное время. Позвонили за час, сказали, что кран сломался, но проблему решили и замену нашли быстро, не подвели, спасибо за это. Приятно было поработать. Компанию могу рекомендовать.
1 октября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Ещё раз приносим извинения за заминку. Приятно, что вы отнеслись с…
Соня Лебедева
Заказывала пераевозку, персонал хороший, помогли. Очень удобно и по хорошей цене. Очень довольна этой компанией, осталась под хорошим впечатлением, спасибо!)))🤍
1 октября 2022, официальный ответ
Соня, благодарим вас за отзыв. Приятно было сотрудничать с вашей компанией. Спасибо, что выбрали нас…
ДШ
Даниил Шилов
Заказывал трал для перевозки своей спецтехники. Перевезли всё в обещанный срок, без косяков. Я сотрудничеством остался доволен. Обязательно буду обращаться и дальше. Благодарю, и смело рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что наш сервис полностью вас ус…