Best и я
Салон красоты
😻😻😻 🥰🥰🥰
Мастер по наращиваю ресниц - Катя. Очень хорошо, качество выполнила свою работу. Я как мастер, оцениваю труд Кати. Работа была выполнена очень аккуратно, быстро, обстановка уютная, получила красоту и отдых одновременно. Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОС
Ольга Сергеева
Была у косметолога Марии . Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу за работу. Медтехника, с которой она работает новейшего поколения, а ее знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Рекомендую, вам очень понравится , милая , общительная девушка 💐
Ульяна Викторовна
Второй раз хожу к мастеру Ильмире на ноготки. Первый раз была 6 ноября и до сегодняшней коррекции покрытие отлично сохранилось на ногтях, ни отслоен, ни сколов, ничего. За неделю до коррекции откололся уголок у большого пальца, но я сама подпилила ноготь и прекрасно отходила до сеанса. Специалист создаёт не только комфортные условия, но и радует клиентов многообразием цветов и дизайнов. Со мной, как с клиентом, она вела себя очень тактично и корректно, сразу предупредила, что пойдёт навстречу и устранит поломку ноготочка, если таковая возникнет в течение недели. Очень рада, что попала к такому отзывчивому и хорошему мастеру, определённо стану постоянным клиентом. P.S. у мастера отлично «прокачана» клиентоориентированность: на прощание подарила небольшой полезный презент к новому году, было очень приятно.
ВГ
Вера Грабивчук
Мастер Ильмира сделала ногти-красиво, аккуратно! Рекомендую!
Зиния Исанбаева
В этом салоне работают профессиональные мастера красоты . Мастер маникюра , косметолог, парикмахер , бровист - " не отходя от кассы " можно привести себя в порядок . Девочки всегда приветливые ,вежливые . В салоне чисто ,уютно . Ставлю 5 ,если можно было поставила бы больше звезд . Рекомендую .
Анастасия К
Мастер Ильмира знает толк в своем деле . Теперь хожу только к ней . Спасибо за прекрасные ноготки и хорошее настроение 👍🏻
Наталья Комаровских
Посещаю это место постоянно, пользуюсь услугой маникюра у Ильмиры. Знаю, что мастер с большим опытом и это видно. У меня постоянно проблемы с ногтями, в плане носки-ломаю, ударяюсь и тд (ногти делаю длинные), были и трещины своего ногтя и кровоподтеки, синяки. Ильмиру это не останавливало, аккуратно решала каждую мою проблему. Огромное за это ей спасибо 🙏🏼 рекомендую