Hadzar
Кафе
АЦ
Амина Царакова
Заказываю шаурму и пироги в этом заведении, еще в НПР Я не наткнулась на такое вкусное заведение как ХАДЗАР!!! Очень вкусно!!!
Артем Р
Осень вкусная шаурма, часто берем также соус домой. Лучшие
А)
Анастасия )
Самая лучшая шаурма в городе))
Виталий Кузьменко
Заказали хинкали и получили гастрономический восторг🔥👍 Повара молодцы👍 готовят "из-под ножа" очень вкусно и с душой 🔥 Рекомендую всем любителям хорошей кухни!
Антон Подольский
Хотдод понравился, как и девушка на кассе, очень красивая
ЗЕ
Знаур Епхиев
Самая вкусная шаурма! И приятный обслуживающий персонал. Очень вкусно было все,не зря ехал с Каеркана
Вася Пупкин
Пироги огонь, рекомендую всем Обязательно возьмите пирог с ботвой.
Дарья Сусло
Очень вкусно и с душой, но вечная проблема с картошкой фри после 21:00… уже раз в 10 пытаемся заказать картофель фри в 21:00-21:10, но получаем отказ, так как поменяли масло и тд. Очень обидно, ведь Ваше заведение работает до 22:00.
ЯБ
Яна Берюкова
Зачем писать что есть доставка если доставки нет🤷🏻♀️
Сс
Софья семченкова
Заказали на работу очень вкусные пироги. Горячие, быстро сделали. Ещё в догонку вкуснейший кусочек песочного пирога с вишней - нежный, свежий, не приторно сладкий. Рекомендую
Сергей
Купили сегодня пироги. Очень вкусные. Но нужно в 2 гис подправить ценник, немного не соответствуют. В общем рекомендую заведение.
Данчо Баскет
Невероятно вкусные пироги! Вот так бывает, идёшь с работы уставший, голова болит, холодно и как прикупишь пирог с картошкой и все проблемы превращаются в проблемульки. Вообщем одно удовольствие
Зульфия Нуралиева
Сегодня была у вас в кафе , попробовала ваши пироги , они обалденные . Атмосфера хорошая , все чисто . Симпатичная девушка , которая готовит эти пироги , вам отдельно спасибо ,у вас золотые ручки 🫶
ВЛ
Варвара Л
Отличное место ,всегда очень вкусно . Девочки работницы умнички
В Талнахе самая вкусная,сытная шаурма,красивые приветливые девчата,уютный зал.хочу пожелать процветания и держать планку
ИИ
Иванна Иванова
Очень люблю ваше заведение , хожу каааааждый день ! Шаурма - лучшая ! Денеры - супер! Но пожалуйста верните музыку! Мне так нравился ваш музыкальный вкус , особенно вот это « иу дыуа арта свппар Ираида разма»!!!! Всем залом подпевать будем, только верните музыку ❤️❤️❤️
НЗ
Наталья Зуева
Очень вкусные хачапури,привезли в Норильск горячими. Большое спасибо)
Дмитрий С
Стандартная подача, кофе вкусный, заказывали острую шаурму, а сделали обычную, по вкусу на тройку... Варёная курица, капуста порезана очень крупно, просто накидали что-то и подали, персонал обсуждает свою жизнь уж очень громко и постоянно смеется, не слышно друг друга, при беседе. Как-то так 🤷
Мэгги Гуцаева
Заказывала сегодня пироги с мясом и листьями свеклы, остались очень довольны. Хочу отметить, что заказ был готов ровно в назначенное время. Спасибо вам за то что всегда вкусно, ведь это не первый наш заказ.
Анастасия Кормышина
Обожаю это место! Вкусно очень
Meerkat Go
Неплохая шаурма, хороший соус, но вот курица как и пишут не обжарена на вертеле, по-этому не то 😒Но в целом, лучше пока не ели, хорошо, что есть капуста, но хотелось бы больше выбора начинки, с капустой или без, с картофелем или без, в остальном претензий нет, спасибо, что не кладке кетчуп. Девушка которая готовит приветливая и вежливая, а которая сегодня принимала заказ совершенно нет, к сожалению.
РМ
Роман Маркушин
Заказывал сегодня шаурму, очень мало соуса и очень много капусты и мася было подгорелое, одним словом невкусно, Маша и Лиза вернитесь пожалуйста у вас самая вкусная шаурма
СБ
Саша Белов
Шикарные пироги
Андрей Бобылев
В прошлый раз купил попробовать дёнер, вкусно и начинки много. В этот раз зажмотили, начинки меньше пол булки 👎
ВА
Волкова Анна
Раньше шаурма была сочная вкусная , мы были постоянными клиентами чуть ли не каждый день кушали , взяли несколько дней назад , но она сухая и безвкусная , мясо сухое . не стоит своих денег от слова совсем , работать начали не на качество а на количество . Полное разочарование !
Вкусная шаурма( таук ), пироги и хинкали.
ПИРОГИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Спасибо огромнейшее!!
Александр Б
Всем рекомендую заказывать осетинские пироги в данном заведении!
ИГ
И Г
Отвратительная шаурма,если её так можно назвать. Мясо огромными кусками и т.д ,даже не хочется перечислять дальше 🤢
Олег Ключагин
Хан в сердечке
пп
полина подушка
очень вкусные,свежие,горячие пироги,всем советую
СЦ
Сослан Цховребов
Лучшая шаурма по мотивам Владикавказского таука
Анна 🦩
Хотите отравиться и побывать на грани жизни и смерти вам сюда!
Hк
Hadzar, кафе
17 июня 2025, официальный ответ
А можно поподробнее?? Что покупали? Когда покупали? Чек? Скрин оплаты?
ОД
Олег Дзебоев
Отличная кухня!
СГ
Снежана Григорьева
Очень вкусные пироги, съели прям с удовольствием
Покупала 2 шаурмы за 800 рублей . в итоге -шаурма воняла носками и в добавок отравились. Весь унитаз в 💩
Hк
Hadzar, кафе
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить фото чека и дату покупки..
Денис Карасев
Спасибо большое Лиза с черными волосами , за вкусную шаурму и приятную музыку )
Светлана Дорошкина
Обожаю осетинские пироги,но долго не могла найти,где тут,в Талнахе,их найти и наконец то я её нашла,эту Женщину,молодец,она у вас!Очень вкусно,не уходите больше так на долго в отпуск...!
ТЛ
Татьяна Липицких
Очень вкусные пироги !!! Спасибо огромное !!! Очень вас не хватает, когда вы уезжаете в отпуск .
Кротов Евгений
Очень чистая,открытая кухня,готовят превосходно!Будем обращаться ещё!!!
ГК
Георгий Кищук
Минимум за красоток
Elena
Пироги готовят вкусные. Попробуйте обязательно, понравятся.
СА
Саермает Албегов
Очень хорошо все так как надо ( советую шаурму) 😋
Наумова Светлана
Всегда покупала очень вкусные пироги у мужчины и женщины, сейчас пироги печет девушка. Покупаю второй раз, не вкусно, один из пирогов хорошо подгорел, пироги не пышные, тесто совсем не то. Очень жаль.
ЕА
Екатерина Акимова
Одна звезда за пирог с капустой. Это что с ней должны сделать,чтоб она стала коричневая? И на вкус...,как на вид
Katerina Panchenko
Не первый раз берём шаурму, заказываем острую. По факту,придя домой, шаурма оказывается обычная. Не приятно, когда ожидаешь одно, а получаешь совсем другое
ВТ
Василина Тимчишина
Одни из ЛУЧШИХ пирогов, что я когда-либо ела😍 Рекомендую👍🏻 Есть тест пироги-малютки, что очень здорово 👍🏻 можно сделать заказ под время, а можно просто прийти и купить маленькую версию пирога😍✅ Вернусь сюда ещё много раз
Ольга Карасёва
Самые вкусные пироги в талнахе😍 есть большого размера, есть маленькие👍🏻 С капустой мои самые любимые😍 есть ещё творожный пирог, тоже невероятно вкусный!👍🏻 а какие хинкали, аж кружится голова вспоминая их🤩 всегда все свежее и невероятно вкусно👍🏻 советую всем👍🏻
Алексей
Отличные пироги и шаурма! Всегда сытно и оооочень вкусно. Едим и в самой закусочной и неоднократно заказывали. Самое главное- вкус и качество всегда одинаковые!!!
Инал Иналов
Таук как у себя дома. Лиза молодец , вкусно готовит )