Sferaкрасоты
Студия красоты
Юлия Отирко
Очень уютный, стильный салон. Приветливые, доброжелательные, всегда позитивные девочки. Отличные мастера и профессионалы, каждая в своей сфере. Вероника, Оля, Юля- большие умнички! Золотые ручки!!! Девочки- процветания и всех благ!
НФ
Наталья Филатова
Восхищаюсь мастером Вероникой!👍 Девушка добрая,лёгкая всегда на позитиве!И косметика за уходом ручек,ножек в наличии!Очень удобно!👍 Маникюр,педикюр делает божественно!🌸 Спасибо огромное! Процветание салону!🌸🌸🌸 В новом году Желаю всем девочкам волшебства и отличного заработка!💼🧳👜👝
ИТ
Ирина Типлинская
Супер салон, приятная атмосфера, отличные мастера, Ольга, Вероника, Кристина в самое сердечно ❤️ успехов, много довольных клиентов!
ФД
Фатима Даирова
Салон просто супер 😃 Мастер Ольга просто волшебница. Мастер с большой буквы. Очень аккуратно, чисто , безболезненно выполняет процедуру. А самое главное это дружелюбность Ольги, хочется приходить даже просто так в этот салон. 🥰
ЕЛ
Елена Ларина
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
РР
Роза Роза
Рекомендую! Мастер Вероника - маникюрная фея!!! Очень профессионально, аккуратно выполнила работу. Записалась впервые, довольна знакомством с мастером!
Белла Романова
Отличная студия красоты!!!👍 Мастера и обстановка влюбляют в себя🥰 Результат от процедур на все💯 Придя туда однажды, захочется возвращаться снова и снова😊 Всем советую!!!😉
Вероника Толстых
Очень уютно у девчонок, ответственно подходят к своей работе. Приходишь и отдыхаешь с ними. Мой мастер шугаринга - Оля, первый раз пришла и не пожалела, хожу только к ней 😉. Девочки, продолжайте в том же духе 😘. А я к вам обязательно ещё приду 🥰
С.
Светлана .
Посетила процедуру депиляции у мастера Ольги. Замечательный человек,отличный мастер. Очень бережно относится к своей работе, место аккуратное и чистое. Рука у мастера легкая, работа прошла безболезненно, умеет работать с беременными девушками(по поводу беременности нужно предупреждать мастера и она с радостью проконсультирует). Осталась в восторге после процедуры,все чистенько, особенно поразила внимательность мастера. Ольга контролирует ваше самочувствие и подстраиваивается под болевой порог. А так же приятно во время процедуры поговорить, беседа легкая и интересная. Советую всем кто прочитал отзыв посетить салон и мастера Ольгу. Процветания салону и работникам ❤️.
Анастасия Мухамадиярова
Самый лучший салон в Талнахе,обстовка уютная, с такими мастерами чувствуешь себя как дома, хожу только в этот салон! Спасибо огромное Оле за великолепный шугаринг она просто волшебница! Самый лутчший мастер! И огромное спасибо мастеру по ногтям Веронике!Умница! Честно никогда не думала,что под маникюр можно кайфануть, на столько аккуратно и бережно делает мастер всё процедуры, а какой эффект! Девочки спасибо вам огромное за то что творите чудеса! Успехов и процветания вам!!!! Вы самые лучшие!!!
НГ
Наталья Григоренко
Оля, отличный мастер по шугарингу, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и практически не больно. Результатом я очень довольна.
Екатерина Булычева
Хороший салон, приятная уютная атмосфера. Пришла в салон на массаж лица по рекомендации подруги. И осталась очень довольна. Мастер Юлечка просто волшебница, с лицом работает очень аккуратно и профессионально. И результат, как говорится, на лицо. Удачи и процветания салону! Несите красоту в мир и радость в сердца женщин!
Марина Богданова-Ольховская
Девочки молодцы! Хожу к мастеру депиляции Ольге, все профессионально и аккуратно в приятной атмосфере! Всем советую!!!
ДТ
Дина Тамури
Девочки, которые там работают умнички! Мастер Оля (шугаринг, дипиляция) мастер от Бога! Своих клиентов любит, бережно к ним относится.
НВ
Настасья Ведерникова
Продолжительное время хожу на сахарную депиляцию к мастеру Ольге! Очень довольна качеством. Кожа после процедуры бархатная, без единого волоска, синячков и раздражения нет, мастер работает очень аккуратно, но в тоже время быстро. Процедура проходит с комфортом 👍🏻
Катюшка Кравченко
Хожу уже года 3 на маникюр к Веронике🌸 Не разу еще не пожалела! Все делает аккуратно, профессионально. Всегда можно обсудить и посоветоваться в выборе дизайна. Нравится все. Вероника мастер своего дела!
Полина Макаревич
Отличный салон , хожу на протяжении долго времени туда на маникюр, отличный мастер своего дела Вероника, замечательный коллектив 😊
Юля Бабий
Хочу поделиться своим впечатлением. Ходила на массаж лица, к Юлечке. Замечательный мастер, на лице заметны значительные изменения.. Советую!!!
MS
Marina Sazonenko
Очень уютный кабинет красоты!Атмосфера просто домашняя,все девочки очень вежливые и лучезарные!уже очень долго хожу к мастеру по ноготочкам,Веронике!!!Она умничка,ноготки всегда ухожены,аккуратны,а самое главное,её работа носится просто привосходно!!!Рекомендую этот салон!!!!
LK
Lora Kruchina
Ольга мастер по депиляции ,настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и не так больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Ольге за то, что делает нас красивыми! ❤️❤️❤️
Лена Голубева
Хожу на массаж лица 💆♀️ к Юле, на брови к Кристине Замечательные мастера, приветливые, в салоне всегда чисто и уютно Посещение салона всегда проходит с удовольствием, за что большое спасибо девочкам
ОА
Ольга Аверкиева
Ходила на массаж лица к Юле. Это полный восторг! Такой релакс, особенно если после работы, лежишь и кайфуешь под волшебным ручками😁 рекомендую всем девочкам!
Анюта Елагина
Была на массаже лица у Юлии, отличный мастер, приятная атмосфера. Мне есть с чем сравнивать, до этого посещала других мастеров этого профиля, и у меня имеются противопоказания и аллергия. Так вот Юля учла все мои проблемы и пожелания, и я с большим удовольствием ходила и буду ходить к её волшебным ручкам. P.S. результат ощущается после первого сеанса, это было моим одним из основных критериев. Спасибо большое.
Евгения Семенова
Сходила на депиляцию к мастеру Ольге. Все сделано быстро и качественно Я очень довольна Обязательно пойду повторно🌺
Вера Мухитдинова
Хожу уже 2 года к мастеру по ноготочкам Веронике! Мастер от Бога! Делает свою работу качественно , быстро!
Анна Сухина
Вероника супер мастер по ноготочкам, бысто, аккуратно, качественно, рекомендую
НР
Наталья Романюк
Каждый месяц посещаю этот чистый уютный салон,всегда приятная атмосфера!приветливые работницы салона,знающие свое дело.ухожу от туда всегда с хорошим настроением!!!особую благодарность хочу выразить мастеру ногтевого сервиса Веронике,за ее творческий подход к своему делу,за качественный результат,хороший и разнообразный материал и умеренные расценки..👍
Анна Грудогло
Хожу к мастеру по ноготкам-Веронике уже второй год. Делает очень аккуратно, и что не мало важно-быстро. Сама студия очень миленькая, приятно зайти, всегда чистенько.👍
Та самая Я
11 мая 2022 г, за несколько часов до отлёта в СПБ (обратилась к Крестине по рекомендации подруги) первый раз пришла к Крестине на ламинирование ресничек и бровей. Крестиночка, Я так Вам благодарна, прошло уже столько времени, 4 недели, у меня до сих пор, ресничка к ресничке, заветок к заветку, Вы умница. Честно очень боялась, т.к. был очень плохой опыт с предыдущим "мастером" - человек мне их просто сжёг. Крестиночка, вы умница, таких мастеров как Вы навес золота, так любить свою работу, это редкость. Я поняла, что Вы мой мастер. До встречи!
ОХ
Ольга Харчева
Хочу поблагодарить мастера по ресничкам Кристину. Уже три года делаю у нее ламинирование. Очень благодарна что она с такой любовью делает свою работу и качественно.
Светлана Корягина-Старцева
Спасибо за отличную атмосферу и приятно проведённое время! Мастер Ольга-одно из лучших знакомств за последние время, работа всегда выполнена качественно, кожа гладенькая и без раздражения, обязательно вернусь, и не раз! 😉
НБ
Натали Бородина
Большое спасибо мастеру по депиляции Оле.Очень чуткий и внимательный человечек,профессионал своего дела.Всем советую Олю как мастера по депиляции.
Любовь Колотова
Сделала депиляцию у сахарной феи Оленьки и очень довольна. Результат превосходный! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
КС
Кристина Сугрей