Экспертно-юридический кабинет
Юридические услуги
СБ
Сергей Барсуков
Удобный прием по предварительной записи, грамотные специалисты.
TS
Tatyana Sadchenko
Сергей Сергеевич очень помог нам с решением нашей проблемы. Грамотный юрист, отзывчивый человек. Выиграли суд легко.
РР
Рина Ри
Не могу выйти на связь с Сергеем уже 5ый месяц. Одно дело завершили, было всё отлично, но осталось ещё второе, которое тянется уже долгое время из за потери связи с Сергеем. В какие только соц сети не писала и не звонила.. Очень надеюсь на обратную связь в ближайшее время.
Виктория Мясоед
Сегодня, 17.02.2025 года выиграли Суд с социальным фондом. Сложный процесс документально( для меня), отказано было в назначении пенсии, в 50 лет. 11 месяцев как СФР занимается отписками, 7 месяцев как идут суды . Благодаря слаженной, спокойной работе адвоката Барсукова Сергея Сергеевича пришли к положительному результату. Рада безмерно и благодарю за профессионализм!
НВ
Наталия Воля
Очень грамотная юридическая помощь во всех направлениях . Отзывчивый светлый человек всё ясно и понятно обьяняет👍Огромная благодарность за помощь! Успехов и удачи вам в вашей работе и помощи людям.🌠
Сергей Малышкин
Три года назад успешно провели процедуру банкротства. Огромная благодарность Сергею
Эк
Экспертно-юридический кабинет
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Елена Смирнова
Все вопросы Сергей разьяснил грамотно и чётко, помог в режим консультации бесплатно, рекомендую.
Валентина Сидоренко
Обращалась по процедуре банкротства. Спасибо Сергею, очень помог, долги списали.
SK
Serge Kretov
Обращался с вопросом назначении пенсии. Все решено положительно.
ИБ
Илья Боднарчук
При обращении была оказана грамотная консультация. Сергей организовал сбор документов и ведение дела в суде, что помогло положительно решить вопрос по моей пенсии. Советую обращаться в эту фирму действительно к специалистам.
I’m True
Ни чем этот так называемый «юрист»не помог.Вопрос в итоге остался не решённый ,а деньги ушли на ветер.
Роман Лакудас
Сергей проконсультировал замечательно , все подробно спасибо )))