NT-Service
Ремонт любой сложности. Доступные цены. Запчасти в наличии
Позвонить
Павел ✌
Норильск, Ленинский проспект, 17
По ремонту смартфона претензий нет, справились с поставленной задачей на отлично. Понравилось то, что берется даже за сложные случаи. Да и цены не гнут, как многие в аналогичных местах
MG
Maxim Gromov
Норильск, улица Строителей, 25
Я впервые обратилась в этот сервис и осталась очень довольна: быстро, качественно и по доступной цене починили мой iPhone, экран после падения теперь как новый. Очень вежливые и профессиональные мастера!
Вероника Черная
Норильск, Ленинский проспект, 17
Сломался телефон, думала, всё пропало. Но тут сделали всё быстро и качественно! Теперь он как новый, даже лучше. Спасибо большое за оперативность и профессионализм! Порекомендую подругам.
ОФ
Олег Финдюкевич
Норильск, Ленинский проспект, 17
Восемь лет пользуюсь это компании. Но под конец этого года меня разочаровала работа данной компании. 25.12.2025 года отвез компьютер на установку windows 10. Сегодня пришел забирать ноутбук и был сильно уловлен то му что windows был не актированный и заплатил 4500. Созвонились с мастером и он говорит что вы хотите за 4500 чтоб я Вам все сделал. Хотите ключ платите еще 12000. При сдачи ноутбука никто не предупредил о том что еще нужно будет платить. В этом же году летом я сдавал ноутбук и мне установили windows с активацией за 2500. Раньше ребята работали которые все делали четко и грамотно в течение семи лет сотрудничал, а сейчас устроились люди которые ничего не говорят только после того как сделают просто тупо выколачивают бабки.
ВХ
Валерий Ходемчук
Норильск, Ленинский проспект, 17
Телефон упал и перестал заряжаться. В сервисе заменили разъем за час. Все сделали аккуратно, без пыли и следов вскрытия. Цены адекватные, ребята знают свое дело!
ЯГ
Ярослав Голубев
Норильск, улица Строителей, 25
Обращался в NT-Service по ремонту телефона. Быстро нашли причину поломки, всё починили аккуратно. Телефон работает как раньше, по срокам не затянули. Персонал вежливый, объясняют понятно, без лишних слов.
Михаил Орлов
Норильск, Ленинский проспект, 17
Все отлично, сервис понравился, мастер осуществлял замену батареи смартфона. Все сделал быстро, замена аккумулятора много времени не заняла. Стоимость услуги оказалась недорогой, теперь уровень заряда резко не падает, как на прежней батарее. Спасибо большое))
Eva Rozhkova
Норильск, Ленинский проспект, 17
Обслуживание было просто превосходным. Я почти потеряла надежду, что мой iPhone 13 когда-нибудь снова заработает со всеми моими данными в целости и сохранности. Но техник починил его в тот же день. Большое спасибо. Цены действительно очень разумные.
СГ
Саша Гладыш
Норильск, улица Строителей, 25
Просто мне доводилось иметь дело с этим сервисным центром. Серьезные ребята, которые быстро и недорого ремонтируют технику. Смартфон восстановили, звук хороший и громкий. Спасибо.
EA
Edith Afanasyeva
Норильск, улица Строителей, 25
Они заменили разбитый экран моего iPhone, и сделали это быстро и качественно. Экран заменили без задержек, и теперь iPhone работает идеально 🙌. Цена была приемлемой. Спасибо мастеру.
Никита Громов
Норильск, Ленинский проспект, 17
Обращался в сервис с разбитым экраном телефона. Починили качественно и в срок. Телефоном пользуюсь уже две недели, всё работает отлично, замена дисплея сделана аккуратно. Спасибо мастеру.
AТ
Anush Т
Норильск, улица Строителей, 25
Большое спасибо ребятам, быстро заменили гнездо зарядки, телефон уже не заряжался, а без телефона сейчас никуда, за день все сделали!
Идель Тагиров
Хороший сервис
ОУ
Ольга Уткина
Норильск, Ленинский проспект, 17
Уронила телефон в снег, перестал работать динамик. Обратилась в сервис. Ремонт мне обошелся не дорого. Скажу, что быстро, но в тоже время качественно. Я очень довольна. Спасибо.
К
Ксения
Норильск, улица Строителей, 25
Очень довольна NT-service! Сделали все быстро, качественно и с душой. Мой смартфон теперь работает идеально. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание, очень приятно было.
ВА
Валентина Арно
Норильск, Ленинский проспект, 17
Починили мой смартфон быстрее, чем ожидала. Цена адекватная, отношение нормальное. Рекомендую.
Аня Вишнякова
Норильск, улица Строителей, 25
Спасибо мастерам , сделали мой телефон в тот же день.Не включался после падения, расстроилась, думала что уже все, а телефон считай новый. Теперь все работает. За ремонт взяли не дорого
Николай Иванов
Норильск, улица Строителей, 25
Благодарю сервисный центр за качественно выполненный ремонт моего смартфона. Мастер починил мне его за один день, гаджет теперь работает отлично, как и раньше. По цене вышло классно.
БС
Борис С
Норильск, Ленинский проспект, 17
Отличный сервис! Вечером к закрытию принес телефон. Ребята осмотрели и приняли его. На следующий день пришел забрал исправный телефон . Очень довольный . Ребята спасибо вам !!!! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!!!!
Александра Новикова
Норильск, Ленинский проспект, 17
Отдавала в ремонт телефон, требовалось замена дисплея после того как ребенок разбил телефон. Сделали быстро, перед этим согласовали стоимость. Очень довольна сервисом. Рекомендую
Костя Ларин
Норильск, Ленинский проспект, 17
Телефон отремонтировали за день.
ЖА
Женя Авон
Норильск, Ленинский проспект, 17
Сервисному центру можно доверять ремонт телефонов. Я это смело заявляю, так как недавно ремонтировал свой смартфон. Отремонтировали порт зарядки. Всё хорошо и недорого. Спасибо.
Вита Лозанова
Норильск, улица Строителей, 25
Приносила сюда смартфон — перестал работать динамик. Мастер сразу определил проблему, объяснил, что нужно делать, и за пару часов всё починил. Теперь звук идеальный, как новый! Очень довольна оперативностью и качеством работы, однозначно рекомендую этот сервис.
ЭЯ
Эмирхан Ягибеков
Всё хорошо, но дороговастенько
Ваня Пришковский
Норильск, Ленинский проспект, 17
Отдавал телефон в этот сервис. В общем всё нормально, ничего такого сверхъестественного, но и проблем не возникло. Сделали в срок, без лишних разговоров и навязывания услуг. Цена оказалась как и говорили сначала, без сюрпризов. В целом впечатление осталось нормальное, можно сказать, что доволен. Если что, ещё раз приду.
Николай Солнцев
Норильск, улица Строителей, 25
Хороший сервис, мне тут видеокарту восстановили. Видеокарта перестала показывать изображение, начал задумываться о покупке новой. Но для начала решил сходить в СЦ, мало ли помогут. И, действительно, помогли, полностью отремонтировали.
ИБ
Илья Баранов
Норильск, Ленинский проспект, 17
Не вздумайте относить туда технику. С вас сразу сдирают бабки, без гарантии починки. Потом говорят что не смогли починить. Проще обратиться к подпольщикам либо выкинуть технику.
NT-Service, авторизованный сервисный центр
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа и дату обращения в наш сервисный центр?
ДГ
Дарья Гришанова
Норильск, Ленинский проспект, 17
Обратилась в сервисный центр, т.к. разбила экран телефона. Хочу сказать спасибо, сделали всё быстро, аккуратно, с гарантией. Телефон как новый. Цена по радовала. Большое спасибо качество на высоте.
Алина Корнилова
Норильск, Ленинский проспект, 17
Отличный сервисный центр! Достаточно шустро заменили дисплей на моем телефоне. Сделали все очень аккуратно, чувствительность не нарушена. Переживания оказались напрасными)
Иван Лысов
Норильск, Ленинский проспект, 17
Очень качественный ремонт. Сделали все быстро, дали гарантию. Ребята — мастера своего дела. Супер!
ab
alexey berezin
Норильск, Ленинский проспект, 17
Принёс Xiaomi Mi 10 с проблемой, что не заряжается. В сервисе быстро нашли причину и заменили разъём. Телефон теперь работает как новый. Ребята реально выручили, очень доволен результатом.
ОМ
Ольга Макеева
Норильск, Ленинский проспект, 17
Принесла в сервис телефон вечером а уже в обед мне его вернули в рабочем состоянии. На работу дают гарантию.
НО
Наталья Осинцева
Норильск, Ленинский проспект, 17
Спасибо, что быстро отремонтировали телефон. Цена приемлемая.
... ..
Норильск, Ленинский проспект, 17
Хороший сервис ремонта цифровой и бытовой техники уже ни раз сюда ходил качеством ремонта доволен рекомендую компанию NT-Service
ИХ
Ильнар Хуснетдинов
Норильск, улица Строителей, 25
Хороши сервесный центр, но дороговато.
СИ
Сазонова Ирина
Норильск, улица Строителей, 25
Обращалась в сервис с проблемой разбитый экран телефона. Сразу озвучили точную стоимость ремонта, никаких сюрпризов в процессе не возникло. Сделали бесплатную диагностику, что сразу вызывает доверие. В телефон поставили оригинальный экран. Телефон работает как новый. Дают официальную гарантию на работу и запчасти, это очень важно.
КС
Кирилл Сыров
Норильск, улица Строителей, 25
Разбил экран на телефоне, расстроился жутко. Решил обратиться в этот сервис по совету знакомого. Не пожалел ни разу! Экран заменили быстро, аккуратно, и цена вполне адекватная. Теперь как новенький
Андрей Сапрыкин
Норильск, Ленинский проспект, 17
В NT-Service сдавал телефон в ремонт — всё сделали быстро и качественно. Диагностика заняла немного времени, заменили деталь без лишних затрат. Персонал вежливый, результатом полностью доволен.
ЯГ
Ярослав Горев
Норильск, Ленинский проспект, 17
Обращался с проблемой разбитого экрана. Думал, что ремонт займет несколько дней, но ребята сделали все за несколько часов! Экран как новый, никаких следов ремонта. Однозначно рекомендую этот сервис
Артур Головин
Норильск, улица Строителей, 25
После неудачного падения телефон перестал включаться. Обратилась в этот сервис и не пожалела! Быстро продиагностировали, объяснили причину поломки понятным языком и оперативно все починили. Цены адекватные
Алина Л
Норильск, Ленинский проспект, 17
Сдали телефон в ремонт, забрали в тот же день в идеальном состоянии.
ДБ
Денис Бияшников
Норильск, Ленинский проспект, 17
Мы в восторге от сервиса по ремонту телефонов! Мастера реально крутые, всё сделали быстро и качественно. Цены нормальные, а обслуживание – супер вежливое и внимательное. Если у вас проблемы с телефоном, смело идите сюда! Спасибо за отличную работу!
ЗС
Захар Сычёв
Норильск, улица Строителей, 25
Телефон с разбитым экраном. Принёс, оставил, на другой день забрал. Вот это настоящий сервис.
Лилия Селезнева
Норильск, улица Строителей, 25
Заменили аккумулятор на моем телефоне здесь. Переживала за качество, так как был негативный опыт. Но мастер все сделал отлично! Зарядку телефон держит хорошо, герметичность не нарушена.
ИС
Илона Скорик
Норильск, Ленинский проспект, 17
Обратилась сюда, потому что искала именно авторизованный центр для замены камеры. Сделали все очень аккуратно и быстро, поставили оригинальную деталь. Сразу выдали документы и гарантию. Телефон работает идеально. Очень достойный уровень сервиса.
Ваня Романов
Норильск, Ленинский проспект, 17
Заменили разбитый дисплей на смартфоне в день обращения. Работа качественная. Спасибо за оперативность!
ИС
Иван Серебров
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Рекомендую
КМ
Ксения Марова
Норильск, Ленинский проспект, 17
20.09 отдала пылесос посмотреть что с ним. Заплатила 1500 рублей. Сказали в течении недели позвонят. И до сих пор звонят! Сегодня позвонила сама, сказали мастеров нет на месте, ответить мне так и не смогли, почему задержка такая. Если у вас так все плохо, не знаю, может мастеров не хватает. Так вы и цену за осмотр снижайте!!! И по времени говорите, что будете смотреть не неделю, а месяц, а то и больше((((
NT-Service, авторизованный сервисный центр
19 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, да мастеров действительно нет на месте, по причине воскресенья, они не способны работат…
ДГ
Денис Гончаров
Норильск, Ленинский проспект, 17
Пять звёзд за работу. Но, минус одна за завышенные цены работы.
ЯШ
Яна Шравова
Норильск, Ленинский проспект, 17
Телефон совсем помер, экран разлетелся в дребезги. Пошла в мастерскую, там быстро посмотрели, сказали, что чинить можно. В итоге, сделали за пару часов, пока я кофе попила неподалеку. Теперь как новенький, даже лучше стал, честно говоря.