Preslife
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Игорь Тищенко
Хочется выразить огромную благодарность массажисту Катерине, очень профессионально выполняет свою работу при этом грамотно и доходчиво рассказывает о проблемах на которые необходимо обратить внимание в части здоровья!!! Благодаря проделанному массажу шейного отдела, прошла головная боль и общее состояние и самочувствие улучшилось кратно !!! Спасибо большое за любовь к своему делу и профессиональному и ответственному подходу к проблеме клиентов !!!❤️
ДП
Дарья Пичугина
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедурах для коррекции фигуры и омоложения лица в студии Preslife. Я хожу на вибромассаж, лазерный липолиз, вакуумный массаж лица, обертывание, прессотерапия, RF лифтинг лица ! Данный комплекс мне делает приятная девушка Яна ! Мне все безумно нравится, особенно вибромассаж - это моя любовь, эффект увидела сразу с первой процедуры, от этой процедуры отлично уходят отеки 👍🏼 есть надежда летом влезть в купальник 😂 Хочу отметить позитивные изменения и на лице, кожа действительно стала более упругой! Кроме того, я чувствую себя более энергичной и подтянутой. Конечно, это всего лишь часть моего пути к стройному телу, но результаты уже радуют. Сегодня седьмая процедура из десяти ! Спасибо за рекомендации и поддержку! Обязательно вернусь после отпуска к процедурам снова. Спасибо, что вы есть 🫶 и так близко к моему дому 👍🏼
ГР
Гулико Рамазанова
Спасибо большое Айгюнь за ее хорошее отношение к клиентам ,хожу только к ней,люди вы не пожалеете если пойдете,очень внимательная,все вопросы задала узнала ,все объяснила что и как ,Профессионал своего дела
TN
T N
Очень хочется поблагодарить мастера Айгюнь профессионал своего дела, я пробовала очень много лазеров но таких результатов не было ни у кого. Очень внимательная и ответственная! Человек который делает свою работу на советь ❤️
Н
Надежда
Спасибо большое мастеру Айгюн!ходила на эпиляцию, очаровательная девушка и настоящий профессионал своего дела!четко объяснила ход процедуры, после чего уже выполняла свою работу ,очень аккуратно и бережно)Спасибо большое !
Василина Муруян
Безумна довольна результатом после прохождения процедур по программе "похудение 1 месяц". Значительно сошли объёмы, отёки и целлюлит, подтянулась кожа. Вибромассаж - топ процедура!!! Спасибо что вы есть. Обязательно к вам приду еще!
ЕИ
Екатерина Изосимова
Спасибо что вы есть!!! Вибромассаж -это бомба! Девочка которая мне делала массаж, к сожалению, не знаю ее имени, говорю: «огромнейшее спасибо, большая молодец!!!» Животик растаял за 10 сеансов! Жаль что фото не сделали ДО! После отпуска- только к ВАМ! Просто 10 из 10! Всем рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼💕💕💕
Ирина Крохман
Наконец то я нашла где делают гидромассаж, делает очень приятная девушка,ещё тут делают азонотераппию чему была приятно удивленна. Сегодня у меня была 7-я процедура азон+гидромассаж и я вижу результат. Спасибо. Теперь только в этот салон буду ходить. Очень приятный и улыбчивый коллектив.
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо🙏💕 за отличный отзыв!!! Ждём Вас снова и надеемся, что добьемся ещё лучшего результа…
EP
Elena Polyutova
Очень уютный салон. Находится на первом этаже. Приятная атмосфера. Очень понравилась мастер Ольга. Знаток и профессионал своего дела. Даёт очень грамотную консультацию.После пяти сеансов по программе "Красотка", овал лица подтянулся,лицо стало свежим и упругим. К другим мастерам ещё пока не ходила. Думаю, все девушки самые хорошие мастера. Очень рекомендую этот салон.
Здравствуйте, Elena, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Дарья Лозовая
Мне нравится preslife в Талнахе. Мастер Яна - это пример, когда человек по своим способностям, качествам, знаниям соответствует тому делу, которым занят. Прохожу курс из комбинирования различных процедур на тело: кавитация и rf лифтинг тела, прессотерапия, массаж лица.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Андрей Бучацкий
Работают профессионалы! Доброжелательные мастера.Уютный салон.Стараются помочь с проблемой….
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь.