Esthetics
Салон красоты
Анжелика Трубникова
Рекомендую Хочу написать о мастере Алене С. Прекрасный человечек Отличный мастер своего дела Делала перманент на губы,брови и межресничка Результат превзошел все ожидания Открытый взгляд Яркие губы Красивая форма бровей И главное все смотрится естественно Рекомендую мастера
ОП
Ольга П
Хочу поблагодарить мастера маникюра и перманентного макияжа Алёну. Настоящий специалист, увлеченный своим делом. Доброжелательный и интересный человек. Профессионально видит клиентаи даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Мои брови и губы очень аккуратные и естественные. Всё гармонично и деликатно. А маникюр всегда безупречен. Люблю безгранично)
ЮД
Юлия Д
Уже долгое время мои прекрасные ноготки это заслуга мастера данного салона Алёны, всегда красиво и быстро, мастер своего дела. Так же Алёна делала мне бровки и стрелочки на глазах, очень профессионально, рекомендую всем.
Елена
Огромная благодарность и безумный восторг, мастеру Алене!🤗 После неудачного перманента идёшь с настороженностью к новому мастеру. Но Алена с первых минут расположила к себе профессионализмом, знанием своего дела и просто позитивным настроем!🥰 Результат - прекраснейшие бровки и обворожительные стрелочки😍 Ещё раз спасибо Аленочка🤗🫶
Ирина Сеничева
В этом салоне я познакомилась с волшебным мастером по перманентному макияжу. Волшебные брови. Губы, которые радуют . Алена такая умничка, волшебница. Спасибо тебе большое. Приходя к тебе доверяешь тебе полностью. Рада что у нас есть в городе такой мастер.
Алина
Спасибо за красоту Вере Вячеславовне! Тактичный, спокойный врач-косметолог с золотыми ручками.