Норильск-сити
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
О
Ольга
Квартира уютная, чистая, красивая. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Владимир Владимиров
Спасибо за отличную квартиру посуточно! Понравилось чистотой и уютом! Пользуюсь второй раз и все устраивает! Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
ИЩ
Ирина Щербакова
Мне понравилась квартира за домашнюю обстановка, чистоту и обслуживание! Уютно, красиво! Буду рекомендовать своим коллегам!
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова :)
Елизавета Торгунакова
Ехали проездом и решили остановится.Мы в восторге!Все чисто,уютно,тепло,быстрый wi-fi,работа персонала на высоте 💯
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! :)
КА
Карина Аксентьева
Все очень понравилось !! Чисто ! Для меня это самое главное! Спасибо
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
К
Кирилл
Очень классный всем советую
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Наталья Виноградова
Приезжала в командировку в сентябре, в квартире все есть, очень уютно, чисто, комфортно. всё понравилось. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова :)
ЕЕ
Егор Евстифеев
Красивая и очень уютная квартира. Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. будем рады видеть вас снова!
Денис Степанов
Останавливался по работе, и не разу не пожалел. Учитывая что я довольно придирчив в плане выбора жилья .Все чисто и цивильно. Определенно рекомедую для остановок по работе или для стандартного времяпровождения.
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ДШ
Даша Шарыпова
Только вернулись с Норильска🌨 Могу сказать, что тёплые полы в квартире - это супер решение для северного города, за окном холод, а в квартире можно сделать тропики)) Общее впечатление очень хорошее, чисто, уютно, вайфай работает. Ну, единственное- одноразовых шампуней, гелей нет😕
17 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! По средствам гигиены - приняли к сведению :)
Мадина Гусейнова
Очень понравился номер, быстрый Wi-Fi, а пол с подогревом самое то в таком прохладном краю...)
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам все понравилось :)
Савалан Гусейнов
Останавливался, чтоб отдохнуть с дороги, доволен сервисом, приветливые сотрудники. Комната со всеми удобствами, хорошее освещение, провёл время в номере с комфортом
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Вдовин
Арендовал квартиру посуточно, квартира чистая, уютная. Администратор Анна встретила, все показала. Услугами доволен 👍
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось :)
ВГ
Вячеслав Гридин
Лето 2022г, командировка Екатеринбург-Норильск, 5 дней, прошевелив гостиницы и квартиры, выбор пал на аппартаменты от компании Норильск-сити, ещё до вылета определился с адресом, скинул заявку, очень оперативно перезвонили, обсудили нюансы. Добравшись из аэропорта был встречен, получил ключи, ознакомился с правилами проживания. Квартира приятно порадовала, современный ремонт, современная бытовая техника, всё работает идеально! Очень порадовала кровать двухспалка (часто мотаюсь по командировкам, есть с чем сравнивать) , удобно, уютно! В предстоящих командировках теперь точно знаю где остановлюсь! Спасибо компании Норильск-сити!
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Будем ра…
JO
John Ostrovsky
Снимал квартиру на Мира 4 г.Чистая квартира, очень приятно находиться. Все удобства есть. Обращаться буду только сюда. Спасибо большое!!!
АЯ
Алена Ягафарова
Проживала Ленина 27 шикарная квартира , современный ремонт уютно , тепло , чисто ,рекомендую 👍
ТА
Татьяна Аксютова
Проживала в квартире по адресу: Мира 6г. Квартира чистая, есть всё необходимое для проживания. Буду ещё обращаться в это бюро!!! Рекомендую. Квартира
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова :)
Екатерина Парий
Снимала квартиру на Комсомольской 39, я в полном восторге. Очень понравилась обстановка,хорошая мебель, Wi-Fi, очень чисто и тёплый пол )))
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ВХ
Владислав Хамицкий
Проживал на Мира 6Г. Вай-Фай, тёплый пол, есть всё необходимое
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
KG
Kolya Gromov
Приехал по командировке, нужно было жильё, снял на Нансена 52. Полностью устроило, уютненько, по-домашнему. Остался очень доволен, рекомендую!
ОТ
Ольга Траба
Ленинский 48. Отличная студия, свежий ремонт, чисто, необходимая бытовая техника и посуда есть. Шторы плотные, в полярный день очень спасает. Рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
ОХ
Ольга Холина
Проживала в квартире по Ленинскому проспекту, 44 а неделю и ещё бы не уезжала. Современный дизайнерский ремонт, новая шикарная мебель. ЧИСТАЯ, уютная, ухоженная квартира. Чувствуешь себя как дома. Цена соответствует качеству.
21 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось :) Ждем в гости снова :)
КЗ
Карина Зосим
Супер квартирка, чистенько, уютненько, есть всё самое необходимое, а главное центр города. Мне понравилась.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Рады, что вам все понравилось!
ll
lovely lady
Мне понравилась, чисто, уютно, все устроило, спасибо)
20 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова :)
MM
Miloš Milanović
Все чисто и уютно. Персонал за 10 баллов
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
IG
Igor Golubev
аБолее лучшего не представлял, в квартирах всегда идеальный порядок, соответствуют фотографиям, отношение к клиенту на высшем уровне, снимали не раз и всегда были довольные
саша Еб
проживала на комсомольской 39,просто шикарная квартира,чисто,пахнет приятно,всегда чистое постельное,вымыто все до блеска,приятно заходить,не жалко за это отдавать деньги,есть вайфай что очень удобно,музыка и фильмы на телевизоре,люди ответственные,буду снимать в дальшейшем
13 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова! :)
татьяна елисова
Проживала по Ленина 44а, квартира с хорошим ремонтом, ухоженная. Для проживания и комфорта все есть. Есть вайфай. Хорошой сервис и отношение. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
13 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады снова увидеться :)
Ульяна Ширшинова
Жила на Нансена 52, новый современный ремонт, все есть для проживания, тёплый пол, вайфай, комфортное жилье, очень рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Приезжайте еще :)
ВА
Валентин Алпатов
Отличная квартира , хороший подход к работе . Все чисто , свежо . Квартира не прокуренная и оборудованная хорошей техникой и посудой . Работают с юридическими лица , отличный бонус . Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова! :)
Александра Шубникова
Снимала квартиру на Мира 4 Г, 1 этаж Чисто, комфортно, уютно. Организация на высшем уровне, все быстро и доступно. Буду обращаться только сюда. Спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады снова увидеться :)
Борис Борисов
Дважды снимал квартиру на Ленинском проспекте 44а. Квартира супер. Чистота, уют, порядок, Дизайнерский ремонт. Организация заезда-выезда на высоком уровне. В следующую командировку буду обращаться только в Норильск-сити
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова! :)
Елена Сокорева
Снимала квартиру на Ленинском 48,2 этаж Есть всё необходимое для комфотрного проживания, чисто, уютно, wi-fi, теплые полы. Очень понравилось, спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Ждем в гости снова :)
ОЮ
ООО Юнирон
Снимаю не первый раз квартиру у данной организации, в квартирах всегда идеальный порядок, соответствуют фотографиям, отношение к клиенту на высшем уровне.
4 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Тугбаева
В командировке в Норильске остановилась на Ленинском 48. Очень комфортная квартира! Тепло, уютно, яркий интерьер прям по душе. Спасибо за то, что вы есть. Организация на высоком уровне!
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, рады стараться для Вас :)
NR
Net Ren
Проживала по адресу Мира 6 Г. Квартира очень понравилась, чисто, есть все необходимое. Есть тёплый пол, Wi-Fi, Необходимая посуда, а так же утюг, фен, гладильная доска. Чувствововала себя, как дома. Спасибо большое, всем рекомендую!
4 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Кузнецова
Приехала из Питера, предварительно договорились по звонку, быстро заселили по адресу Ленинский 44а,квартира отличная, чисто, все есть что нужно, все предусмотрено! Буду еще останавливаться у вас обязательно!) Всё очень понравилось, спасибо!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем ждать Вас в гости снова! :)
Мария Будякова (Палагубина)
Необходимо было срочно посуточно снять квартиру. Сняла на завенягина 6. Красиво, уютно, а самое главное чисто! Спасибо!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Ждем вас в гости снова!
Анна Маршалкина
Проживала в квартире по адресу: Комсомольская 39. Шикарная квартира, очень теплая. Есть все необходимое, включая фен, утюг и гладильную доску. Очень рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!