Оформление бровей и ресниц
OReginaal n6 отзывов
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Elena Panteleeva4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа и на какую процедуру вы были записаны и к какому маст…
Google User57 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и делаем все возможное для отличного результата❤️
Евгения Мамедова12 отзывов
Агентство Перспектива10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агентство Перспектива. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ХД
Ханым Дедеева1 отзыв
Ханым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Alecksa Ilina7 отзывов
Анастасия Игоревна17 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Борисова4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Олеся Александровна4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Альфия Индербаева7 отзывов
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Кадрия Алимжановна, во время прохождения у нее мной курса корректирующего массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Кадрия очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер помогла мне действительно важными советами по поддержке моей фигуры и осанки и в дальнейшем. Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за день. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Кожа становится бархатистой и упругой, молодеет на глазах. После массажа организм работает намного лучше, чем до сеанса. Улучшается питание тканей, происходит общее тонизирование нервной системы, повышается биоэнергетика мышц и суставов. Тело испытывает положительные ощущения, сходные с эйфорией. Огромное спасибо за массаж Кадрия. Рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Альфия! Спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству.
ЗУ
Заира Ушимбаева2 отзыва
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
Lenora Usmanova3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Lenora, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Татьяна Марченко5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алиса Соловьева45 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Дин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Мария Антонова9 отзывов
Алла Бобылева20 отзывов
Алла, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Вусалла Кафарова4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Раксана Уралбаева2 отзыва