Kukla
Центр эстетической косметологии
Кристина Лосева
В восторге
Делаю лазерную эпиляцию в данной студии, процедура проходит быстро и комфортно😊 Мастер София очень вежливая, всё объяснила. Волосы стали расти медленнее уже после первого раза. Рузультатом больше чем довольна) 🫶🏼🌸
НМ
Наталья Минкина
Была впервые, всё понравилось
Аврора Авроровна
Сервис на высоте, рекомендую
Екатерина
В восторге
Хожу к специалисту Валентине на вакуумный массаж. Грамотный специалист и консультант.
Александра Светчикова
В восторге
Давно делаю лазерную эпиляцию в салоне ,всегда всё проходит отлично.Специалист София очень внимательная,профессионально подходит к своей работе,подробно объясняет все этапы процесса.
ШЛ
Шпаргала Любомира
В восторге
Была на лазерной эпиляции в салоне "Кукла" уже 2 раза, и я просто в восторге! Раньше мучилась с раздражением от бритвы, теперь кожа гладкая, а волоски почти перестали расти. Сама процедура проходит очень быстро, почти безболезненно, мастер София внимательно следит за комфортом. Это настоящее спасение, жалею только, что не решилась раньше! Всем рекомендую — результат того стоит!
ИП
Ирина Паськова
Хорошая работа, спасибо.
Дарья Колесникова
В восторге
Полина делала депиляцию аккуратно и деликатно, эффект отличный, вернусь снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Варвара Моисеенко
В восторге
София — мастер своего дела, процесс депиляции лёгкий, результат идеальный. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Котикова
В восторге
Депиляция у Сабины прошла быстро и комфортно, кожа гладкая надолго. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Анна Кривчикова
В восторге
Аппаратный массаж у Надежды — настоящий заряд энергии и заметное улучшение кожи. Очень довольна!
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
В восторге
Полина — опытный специалист, у неё чувствуешь себя спокойно и уверенно. Лазерная эпиляция проходит гладко, быстро и без лишних хлопот, а кожа после остаётся мягкой и гладкой долгое время.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
VB
Vika Bon
В восторге
София — мастер своего дела, лазерная эпиляция с ней превращается в комфортную процедуру. Очень внимательная и бережная, идеально подходит для чувствительной кожи, благодаря чему процедуры не вызывают дискомфорта.
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
ПШ
Полина Шумарина
В восторге
Лазерная эпиляция у Сабины — очень аккуратно и профессионально. Все проходит деликатно, и результат держится долго. Особенно нравится, как она учитывает особенности моей кожи, никаких раздражений!
4 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
ЕТ
Ева Тяншин
В восторге
Лазерная эпиляция здесь — просто находка! Быстро, почти без боли, а кожа остаётся гладкой надолго. Никаких раздражений, довольна результатом на 100%.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы ❤
Эвелина Абрамова
В восторге
Хожу давно,все отлично. Хороший сервис. Мастер лазерной эпиляции София -профессионал своего дела. Результат 🔥
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Валентина Круглова
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения центра эстетической косметологии Kuklа. Уютная атмосфера. Специалист с индивидуальным подходом и вниманием к деталям сделала LPG массаж. Довольна результатом, очень рекомендую.
ЕУ
Екатерина Урядникова
В восторге
Отличный сервис, мастер Софья, профессионал своего дела
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ВР
Вероника Резнова
В восторге
Мастер была очень профессиональным и ответила на все мои вопросы, Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный сервис.и хороший эффект! Надежда спасибо.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Меркулова
В восторге
приятно удивлена уровнем сервиса в клинике, где я делала лазерную эпиляцию. Мастер был очень профессиональным и ответил на все мои вопросы, а также предоставил мне все необходимые советы по уходу за кожей после процедуры. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить качественный сервис.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Безбородова
В восторге
Давно в этот салон хожу,всем советую, всё качественно и результат огонь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся!
Екатерина Вишнева
В восторге
После процедуры лазерной эпиляции моя кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной. Теперь я могу носить любую одежду, не переживая о лишних волосах. Кроме того, лазерная эпиляция помогла мне справиться с проблемой гиперпигментации на коже.
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ds
darya selezneva
В восторге
Первый раз была на консультации, выражаю огромную благодарность мастеру Надежде которая очень подробно все рассказала о предстоящих запланированных мероприятиях по уходу за моей красотой)
Darya! Спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
VH
Valeriya Hersun
В восторге
все процедуры прошли на высшем уровне, очень красивый салон,и мастера очень приятные,обязательно вернусь снова
18 декабря 2024, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
MM
Maria Mogilenskih
В восторге
заметила, что моя кожа стала выглядеть более молодой и свежей после аппаратного массажа. Мой лицевой контур стал более четким, а морщины - менее заметными. Я чувствую, что моя кожа теперь более здоровая и ухоженная.
Maria, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Anna Kozlova
В восторге
Я была уверена, что лазерная эпиляция будет очень болезненной, но оказалось, что это совсем не так. Процедура прошла быстро и безболезненно, я даже смогла пообщаться с мастером во время сеанса. Если у вас есть страх перед болью, то не переживайте, эта процедура будет легкой и комфортной.всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Anna, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EP
Elena Petrova
В восторге
Я сделала аппаратный массаж на своем лице, и это было просто волшебно! Моя кожа стала выглядеть более гладкой и здоровой, а моя шея и плечи - расслабленными. Это было идеальное решение для усталости после долгой недели.
Elena. Благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
dato dato
В восторге
сделала лазерную эпиляцию на своих ногах и руках, и результаты просто потрясающие! Моя кожа сейчас гладкая и мягкая, без лишних волос. На ногах я чувствую себя так же,Рекомендую эту процедуру всем!
Dato, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
МИ
Максим Иванов
В восторге
Давно посещаю этот салон, люблю за собой ухаживать. Все устраивает очень приятный дизайн, хорошая аппаратура и приятные сотрудники)
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Зарецкая Марина
В восторге
Моей дочери 21 год, и она постоянно ходит в разные салоны и взяла меня с собой. Изначально я не хотела ни куда идти, но после сеанса постоянно говорю дочке чтоб брала меняя с собой)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
э
эмэм
В восторге
Раньше не ходила по таким местам но подружки посоветовали, и решила сходить все очень понравилось так уютно, а персонал очень улыбчивый. Обязательно сюда вернусь и уже не одна
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим, что выбираете нас ♥️Ждем Вас обязательно снова в нашем центе на Ленин…
CS
Cergei Shein
В восторге
Жил раньше в другом городе и ходил раз в 2 месяца в один салон, люблю за собой ухаживать и все такое, не хотел переезжать только из за своего салона. Но когда приехал через полтора года решил сходить в это место и не пожалел, очень Крутая обстановка!
TC
Tatiana Chevrizova
В восторге
Хожу в этот салон очень давно, и с каждым посещением все круче и круче, новая мебель, встречают всегда с улыбкой и обслуживают по высшему классу, спасибо этом салону за то что он есть!
6 октября 2024, официальный ответ
CK
Creepy Kitty
В восторге
Удобное расположение, мне сюда не далеко от дома идти, захожу каждый месяц. Всегда записываюсь к определеному мастеру, а именно к Ольге, лазерную эпиляцию всегда делаю у нее. Уверена другие мастера такие же профессионалы.
Светлана Абрамова
В восторге
Классный салон и само по себе уютное место, ценны приемлемые. Оборудование профессиональное, все на высшем уровне. Девчонки всем советую
Виолетта Новосельская
В восторге
Хожу сюда с подружкой все нравится, персонал отзывчивый и вежливый. Цены приятные, аппаратура профессиональная, салон очень классный
КМ
Ксения Мамаева
Понравилось
Все всегда было прекрасно на 5*, но вот крайний раз записалась к Софии, а по итогу принимала другой мастер, отработала не полностью процедуру, от слова совсем!!! Хотелось бы что бы предупреждали о замене мастера, я готова ждать лучшего, а лучший у Вас это София.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения извините за предоставлено вам неудобство . София на тот момент заболела нам пришлось поменять…
Елена Самойлова
В восторге
Я в восторге! Кавитация - как поцелуи с заговором: "Стройности тебе, куколка!". После вибромассажа - пархала! Купила клубные карты своим любимкам, как презентик!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы оценили профессионализм наших мастеров! Ждём Вас обязате…
… …
Воспользовалась услугой «вакуумный массаж», все понравилось 😊
Наталья 💕
В восторге
Обожаю этот салон! Сказать, что там уютно, спокойно и профессионально, это ничего не сказать. Спасибо огромное, что есть такие девушки как София и Полина, с ними процедуры проходят легко и комфортно, безболезненно и без стеснения. Советую всем этот салон. Обязательно приду на массаж.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и благодарим, что выбираете нас ❤️Ждём Вас обязательно снова в нашем центе на Ленин…
ЛЛ
Лисичка Лиса
В восторге
Очень хорошие, вежливые девочки работают. Спасибо Вам большое за процедуры, особое внимание уделяю Софье и Надежде. 🥰😘😘😘
СР
Саша Романова
В восторге
Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно не больно. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, мастер объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Мастер была София. Спасибо огромное!
Айка
В восторге
Пришла в первый раз,мастер София вообще крутая,уютная студия:) всем рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Н
Надя
В восторге
Спасибо Мастер Ольга,Все на высшем уровне,отличная студия) всем рекомендую…
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЮП
Юлия Паверина
В восторге
Здесь точно самый безболезненный лазер или от мастеров зависит. Я вообще не замечаю как время пролетает, комфортно на процедуре
15 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Р
Рая
В восторге
Ооочень понравилось место..мастер Ольга спасибо,результат от лазера супер:)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЮ
Есения Юркова
В восторге
Очень уютно. Приветливый мастер Ольга встретила меня. Безболезненно, быстро и качественно, мастер очень заботливо каждый раз спрашивала мои ощущения.
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Алина
Совсем не понравилось
! Я проходила туда год и результата нет! На мою просьбу вернуть деньги, владелец отказался , мол он 3 месяца назад приобрел бизнес и это не его проблема. Совершенно не разбирается в этом бизнесе, говорит , что эффекта нет потому что я ходила первые 4 процедуры каждый месяц, а потом раз в 2 месяца Будьте аккуратнее с такими! Этот салон точно не буду советовать никому