Северныйбыт
Сантехнический участок №6
ООО Северныйбыт
Владимир
Был порыв прям 31 декабря, вечером приехали дежурные сотрудники посмотрели , сказали сложные работы перенесли на 1 января, приехали 1 января, все сделали быстро и качественно, спасибо Вам всем огромное! Спасибо за профессионализм 👍
НН
Наталья Николаева
Спасибо Анастасии и мастерам. Меняли канализационный стояк, отопление, водоснабжение. Работают чисто, аккуратно.
Ванёк Звягин
Благодарю за добросовестную работу.
Салимет Уралбаева
Спасибо большое сантехникам за свою работу, Отдельное спасибо Анастасии всегда все во время делают свою работу
СТ
Сергей Толпегин
Большое спасибо слесарям и мастеру Анастасии. Сделали быстро и аккуратно замена канализационого стояка.
тм
татьяна м
Хочу поблагодарить Анастасию Александровну и её команду ребят сантехник и сварщик. За оперативность, качество хорошее и аккуратность!
Victor Padalcin
Добрый вечер. Хотим поблагодарить Анастасию и мастеров за оперативное решение вопроса по замене стояка отопления, всё сделали быстро и аккуратно.
Асадулла Аджигельдиев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и его команде за профессенализм своём деле. Молодцы.
Евгения Петько
Сегодня 8 сентября меняли трубу и перемычки на радиаторе. Огромное спасибо ребятам! Все сделали аккуратно и чисто. Белые обои остались белыми! Отдельное спасибо мастеру Анастасии за организацию!
Индира Кочетова
Благодарю Анастасию Александровну и ребят слесарей за их профессионализм, оперативность и ответственность! Всегда все вопросы решаются в срок. Работу выполняют качественно. Спасибо!
Инесса Закирова
Хочется поблагодарить мастера Анастасию Александровну! Второй раз обращаюсь, очень быстро отвечает, и помогает оперативно решить проблему, не надо никуда ходить. Пришли в этот же день,ребята вежливые, используют бахилы при осмотре, что приятно удивило, не может не радовать. Ещё раз благодарю за вашу работу!
КВ
Константин Владимирович
Благодарю Анастасию Александровну за оперативность, позвонил, скинул фотографии проблемной трубы, через 2 часа в этот же день пришли и заменили гнилой участок трубы. Вопросов нет.
МЗ
Маргарита Звонцова
Большое спасибо ребятам за замену отопительной трубы , сделали все аккуратно и быстро👍🏻мастер нашего участка Анастасия всегда вежливо общается, на следующий день после того, как я оставила заявку все заменили👍🏻
БУ
Баярма Улукшонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии Александровне и ее бригаде, которые быстро и оперативно заменили все вентиля и заменили все трубы по стояку в туалете. Заявка была сделана буквально перед Новым годом, пришли выходные, договорились с соседями, которые не хотели ничего менять. Спасибо Вам за проделанную работу!
пт
простой такой
Хочу выразить благодарность, мастеру и ребятам за оперативную и качественную работу!!! Протечка устранена, сантехника в полном порядке. Еще раз спасибо
Mood Mood
Спасибо большое мастеру Анастасии и ребятам! Быстро отреагировали, аккуратно все сделали. Еще раз спасибо!
ЭН
Элита Наталенко
Приятно было общаться с Анастасией Александровной💐 .Спасибо за быстрое реагирование на сложившуюся проблему 👌🏻👌🏻заменили старую холодную батарею
Ирина Сирота
Хочу выразить огромную благодарность ,мастеру нашего участка Анастасии Александровне и бригаде сантехников за своевременное реагирование на наши заявки ,проживаю 30 лет в доме на Космонавтов 23,постоянные проблемы были с отоплением,пока на нашем участке не появился мастер который не равнодушен к проблемам жильцов,всегда идет на контак , перезвонит что бы убедиться устранена ли проблема ,честно говоря давно не встречала таких людей ,тем более в системе ЖКХ
kotiki 113
Большое спасибо,мастеру Ибрагимовой Анастасии и её команде слесарей за оперативную замену отопительного прибора! Заявление написала и меньше чем через неделю уже пришли и всё заменили! Быстро установили,всё аккуратно,чисто,старый чугунный отопительный прибор вынесли на улицу! Все вежливые,что не мало важно,приехали вовремя.
Златан Ибрагимович
В этом приложении первый раз, но на деле и в жизни не в первый раз благодарю Мастера Анастасию Александровну и коллектив слесарей нашего участка, в частности Мехмана, за вновь оперативное решение реальных проблем (аварийных ситуаций). Как и всегда сделали 10 минутную работу за работниками Аварийных слесарей. Браво, опыт и мастерство за нашим участком!