Bestия
Х
Хайзенберг
Хороший мастер
Калуга Биби
Набивал первое тату и остался доволен. Мастер отлично провел работу, уточнили все детали, все объяснила. Все стерильно и чисто.
СХ
София Хорольская
Превзошли все ожидания 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова))
АЧ
Алиса Чарнявская
Мечтала о светлых волосах! Пришла с желанием сделать airtouch, но мастер Наталья внимательно оценила мои тонкие волосы и предложил мелирование. Результат превзошел все ожидания – я получила, то что хотела! Мелирование выполнено очень аккуратно и профессионально. Я очень довольна, всем рекомендую мастера Наталью!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады Вам!
Анжела Данилина
Спасибо замечательному мастеру Наталье, за ее замечательную прическу на выпускной,дочка очень была рада такой прически, рекомендую эту парикмахерскую👍
Сходила вчера в салон и была приятно удивлена,во первых мастер Наталия поняла что я хочу достаточно быстро,приступив к работе она уточнила длину и начала стрижку,по этогу все выполнила по высшему баллу 5, и покраска волос удалась -тон в тон как я хотела,ценны приемлемые,рекомендую❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Ждём Вас у нас!!!
Дмитрий Сальников
Недавно подстригся у Натальи Очень понравилось В парикмахерской чисто, аккуратно, всё очень в причастной обстановке А мастер Наталья реальной мастер своего дела, плюс приятная, общительная Приду обязательно только туда и не один раз Рекомендую 👍👍👍
Валентина Ревина
Пришла в салон спонтанно( но рекомендации были), повезло было свободное время. Наталья кудесница.
Андрей Дядюшко
Стригся 2 раза,отличное место,мастер профессионал своего дела!
BL
Bunny Light
Не так давно начала ходить к Наталье, мой мастер улетела на всегда и долго искала того самого мастера, и нашла. Наталья замечательный мастер, относится с трепетом к волосом, к своей работе, всегда все стерильно, расположила к себе с первой минуты. Рассказывала весь процесс того что она делает с волосами ( я крашусь в блонд исключительно) и когда искала мастера прилично так все запустила, она не из таких что сделает окрашивание и отпустит, нет, мы начали процесс восстановления цвета, состояния волос, на минуту аж показалось что это не мои волосы а ее)) так как чувствовалось что есть переживания и ответственность, создает очень позитивную атмосферу, окрашивание, консультация, да и весь общий процесс приносит удовольствие, она так же очень тщательно расскажет об уходе за волосами, ухожу с хорошим настроением с потрясающим окрашиванием♥️
Лизуня Макеева
Отличный салон! Отличная атмосфера. И чаем напоили и душевно поговорили. Крашусь тут уже 2 год, качество на высоте!
ТХ
Татьяна Хомич
Наконец-то я нашла своего мастера. Наталья сразу поняла , что я хочу .👍 Очень приятная в общении и уютная обстановка. Я в восторге !!! 👍❤️
ВВ
Виктория Викторова
Я так долго искала мастера, который будет слышать и понимать меня с полуслова... Я думаю, многие девушки меня поймут, когда ты идёшь от одного мастера к другому и не получаешь того результата, которого ты так желала, да ещё в добавок портят твои волосы так, что восстанавливаешь их потом годами! Но когда я попала к Наталье... Боже, девочки, это просто любовь!!! Уже не один год хожу, именно к Наталье и я всегда довольна результатом! Наташа, целую ваши золотые ручки! Спасибо вам огромное за ваш труд и работу! 🥰❤️
ДГ
Дарья Гаврикова
В наше время очень трудно найти мастера, который услышит, что ты хочешь и руки с того места растут🤭я нашла и это Наталья! Услышит, подскажет и сделает всё чётко!! Цены приемлемые!! Спасибо за Ваши руки золотые😘🤗
Надыр Магомедов
Наталья прекрасный специалист и очень приятный собеседник выполнила стрижку без всякой суеты и спешки я остался очень доволен результатом буду определенно обращаться смело рекомендую 💐
Анастасия Аникеева
Первый раз позвонила чтобы записаться на покраску, ответила очень нервная женщина, грубо ответила, не дав договорить положила трубку. Впечатление ужасное даже идти к ним не захотелось.
Елена Рыжая
Прекрасные стрижки, мне нравится, что мастер знает, что нужно делать
Александр Лавецкий
Мастер просто замечательный,золотые руки ,я нигде не мог найти парикмахера который будет настолько хорошо стричь,всегда теперь буду ходить только к этому мастеру,советую всем 😁
O
Olihava
Всё супер. Наконец-то нашёл своего парикмахера. Наталья профессионал в своём деле. Если нужно быстро, качественно и не дорого, вам однозначно следует идти сюда. Рекомендую
М Р
Очень классно подстригли ,наконец то волосы лежат так ,как надо ,очень жалею,что раньше не ходила этот салон , всем рекомендую мастера Наталью👍👍👍
GG
G G
Классное место, душевное отношение и стригут круто, Наталье спасибо большое.
Влад Сайто
Прекрасный салон, лучший мастер Наталья👍
ГК
Галина Куковская
Много-много лет доверяю свои волосы мастеру Наталье. МАСТЕРУ-УНИВЕРСАЛУ! Стрижка, укладка, мелирование, окрашивание, карвинг - всё делает идеально. Профессиональный подход и качественное исполнение. Всегда можно записаться на удобное время. Наталья всегда подскажет лучшие средства по уходу за волосами. БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
$taN_is_LovE Mejuyy
Все просто супер, профессионалы своего дела, я очень доволен, советую всем
Ольга Штефо
Спасибо большое мастеру Наталье за прекрасное каре, сделала именно так, как я себе представляла)) У нее золотые руки, она приятный собеседник, каждый раз восхищаюсь новым образом, который она так точно подбирает)) Хожу к Наталье не первый раз и хочу сказать, все, что она делает, делается с любовью и нежностью, очень чуткий человек, учитывает все пожелания и добивается превосходного результата))
Прекрасный салон) хочу выразить благодарность Наталье за её внимательность❤️ отличный мастер💕 всем рекомендую)
20 января 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Daria Q
Наталья! Спасибо огромное вы всегда чувствуете клиента выполняете так, как задумывается и делаете волшебство!!! Наши свадебные причёски с мужем просто супер! И отдельное Спасибо за новый имидж!!!
ИА
Инара Азизова
Очень уютный салон,прекрасный мастер Наташа🥰Она прекрасно подберет тон,который подойдет Вам!😎Каждый раз после окрашивания я кайфую от нового цвета😍🤤Спасибо Вам!🤍
Валерия Савченко
Прекрасная атмосфера! Очень понравился мастер!))
ВБ
Вячеслав Борисенко
Успехов и процветания Вам Наталья!👍
Виталий Подскребаев
5+! Всегда найдëтся окошко в нужное время. Приятная атмосфера в приятной компании мастера. Много лет стригся одинаково, но после стрижки у Натальи на прическу неожиданно обратили отдельное внимание.👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Натали Кузнецова
Отличный салон. Наталья принимает всегда в удобное время, принимает все пожелания. Огромное спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Арслан Эсенгельдиев
Отличный салон, профессионализм на высшем уровне, с 2014 года стригусь только у Натальи, всем советую👍атмосфера приятная, все чисто и аккуратно👍однозначно 5 звёзд
Mistral Russia
Понравилась чистота в помещении, отличный мастер Наталья приняла в удобное мне время. Большое спасибо за работу, побольше клиентов.
Сергей Иванов
Очень хорошее обслуживание я довольна очень
ЕЛ
Егор Лютенко
Отличное место, мастера - профессионалы своего дела. Уже на протяжении долгого времени хожу только сюда!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
Снежанна Струкова
Добрый вечер.Большое спасибо Наташеньке за красивый цвет волос,прическа просто супер.Олесе спасибо за ноготочки!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Анастасия
Очень все понравилось 🌸 Наталия потрясающий мастер своего дела 💇♀️ остались только положительные впечатления 💖 рекомендую 👍
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Анастасия Анастасия
Уже лет 10 доверяю свои волосы только Наталье, подстрижет, покрасит и всегда уложит, профессионал своего дела👍, а ещё очень приятный и общительный человек😊
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виталий Цыбанов
Наталья лучший парикмахер, всем советую
18 мая 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Оля Ковтун
Ходим всей семьёй уже очень давно, всегда всё на высшем уровне!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Рамзия Зиятдинова
До вас невозможно дозвониться. Телефон не доступен тот, что указан в контактах.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон работает. Будем рады Вам!
Кристина Кравченко
Мастер Наталья, профессионал своего дела! Сделает из Вас просто конфетку. Очень быстро и легко нашли общий язык! Посещаем всей семьей. Рекомендую ❤️
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады, ждём вас снова!💐
ТМ
Танюшка Максимова
Обслуживаюсь у мастеров Олеся и Наталья, офигенные мастера, комфортные условия!! Рекомендую!!!😊🥰
11 марта 2022, официальный ответ
Танюшка. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Meerkat Go
Мастер Наталья профессионал, всегда подберёт ту причёску, которая подойдёт тебе в любом случае, с мужем ходим к ней уже почти 2 года, замечательный добродушный человек!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Meerkat. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
МТ
Мария Туник
Уже 10 лет хожу только к Наталье!!! Эксперименты были разные со стрижками, окрашиванием .... всегда на высшем уровне!!!! Мастер своего дела! Мастер,который видит конечный результат, как только вы сели в кресло и выразили свои пожелания. И получается все супер!!!! Процветания и успехов в работе!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Кот Мартовский
Рекомендую 😉 КЛАССНАЯ обстановка, общительный персонал. Приподнятое настроение обеспечино после посещения.
23 февраля 2022, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Даша Зинченко
Очень уютный салон!!! Мастер Наталья просто супер профессионал своего дела!!! Стрижка получилась как я хотела)) Наташа просто мысли мои прочитала!! Я очень довольно! Обязательно вернусь!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Светлана Кириллова
Очень нравится мастер Наталья. Ходим семьей , результат безупречный, как и всегда. Рада, что могу довериться Вашему профессионализму. Спасибо.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бориско
Хочу выразить свою благодарность,двум прекрасным мастерам своего дела, Натальи и Олеси!!!! Девчонки вы лучшие !!! 👍💪
17 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.