Bestия

Хайзенберг2 отзыва
СХ
София Хорольская2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова))
BL
Bunny Light3 отзыва
Не так давно начала ходить к Наталье, мой мастер улетела на всегда и долго искала того самого мастера, и нашла. Наталья замечательный мастер, относится с трепетом к волосом, к своей работе, всегда все стерильно, расположила к себе с первой минуты. Рассказывала весь процесс того что она делает с волосами ( я крашусь в блонд исключительно) и когда искала мастера прилично так все запустила, она не из таких что сделает окрашивание и отпустит, нет, мы начали процесс восстановления цвета, состояния волос, на минуту аж показалось что это не мои волосы а ее)) так как чувствовалось что есть переживания и ответственность, создает очень позитивную атмосферу, окрашивание, консультация, да и весь общий процесс приносит удовольствие, она так же очень тщательно расскажет об уходе за волосами, ухожу с хорошим настроением с потрясающим окрашиванием♥️
Влад Сайто4 отзыва
ВБ
Вячеслав Борисенко1 отзыв
Виталий Подскребаев5 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Натали Кузнецова4 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Сергей Иванов1 отзыв
ЕЛ
Егор Лютенко9 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
Снежанна Струкова1 отзыв
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Анастасия4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
Анастасия Анастасия2 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виталий Цыбанов3 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Оля Ковтун3 отзыва
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Рамзия Зиятдинова11 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Телефон работает. Будем рады Вам!
Кристина Кравченко3 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады, ждём вас снова!💐
ТМ
Танюшка Максимова2 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Танюшка. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Meerkat Go168 отзывов
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Meerkat. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Кот Мартовский1 отзыв
23 февраля 2022, официальный ответ
Кот, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Даша Зинченко10 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Светлана Кириллова4 отзыва
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бориско1 отзыв
17 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.