Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
Виктория Шулика
Как-то исторически так завелось, редко посещаем этот магазин. Нужда, как говорится заставила,выбора не было. Скажу так, мы не пожалели, что зашли. Продавец проконсультировал нас до мельчайших подробностей, вежливо и сдержанно. Товар который мы приобрели, тоже не разочаровал, отнюдь, очень впечатлились. Благодарим за вашу работу.
Кирилл Куликовский
Несколько раз обращались в этот магазин . После каждого визита только положительные эмоции и покупки . Искали что подарить друзьям на Новый год . Выбрали пуфик в прихожую. В итоге понравился настолько , что оставили себе ) Подарок найдем другой .
ИТ
Ирина Т
Хороший мебельный магазин, брали диван, консультант проконсультировала по ассортименту, все быстро
Анастасия Попова
Хороший магазин,качественная мебель.Девушка консультант Анна прокансультировала и помогла с заказом шкафа.
Наталья Патрикеева
Заказала большой шкаф в прихожую по своим размерам в Ленском на Бауманской 10,девушка проконсультировала, все рассказала, посоветовала, за что огромное ей спасибо🙏💕. Через 3 дня позвонила, обрадовать, что шкаф уже готов!!!! Я не ожидала такой оперативной работы,выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой большой компании, молодцы что нас радуете, всем рекомендую👍Позже добавлю фото
АФ
Андрей Филимонов
Классный магазин. Заказали стол - ждём. 👍
ПВ
Павел Вячеславович
Продавец ответил на все мои вопросы, проконсультировал насчет товаров, покупал стулья для кухни и у меня были вопросы про расцветку и мы подобрали мне то что нужно.
Антон Боровских
Хороший магазин
Равия Валеева
Покупали мебель в офис, качество шкафа хорошее, цена приемлемая, привезли в срок,обслуживание на высоком уровне! Благодарю!
ДД
РС
Рустам Салимгереев
Обслуживание супер
Ирина Рыбкина-Староста
Отличный магазин, большой выбор хорошей мебели, матрасов. Продавец помогала выбрать удобный матрас, за что очень благодарна.
ИШ
Ирина Шляпникова
Все, понравилось, товаром довольны, очень милые продавцы
Александр Сысоев
Хороший магазин
НБ
Наталья Березина
Вежливый и отзывчивый продавец, большой выбор по приемлемым ценам
ТД
Татьяна Димова
Обслуживание хорошее заказывала прихожую и тумбу сделали качественно теперь заказала шкаф.Рекомендую этот магазин.
Сергей Шайбаков
Замечательный магазин, очень приветливые и отзывчатые специалисты, рекомендую всем посетить и преобрести мебель и аксессуары тем кому это необходимо!!!
VP
Vitos Pankrat
Всё супер. Продавцы молодцы
Алексей Машков
Отличный магазин. Хороший выбор мебели.
Анна Каберник
Очень хороший выбор и сортимент! Кухонный уголок сказка, стол отлично дополняет. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
АЕ
Александра Енина
Хороший выбор мебели! Приятные скидки. Нашли то, что искали.
Edward G
Большой выбор мебели, возможно выбрать варианты исполнения. Сервис понравился!
ВЗ
Валерия Захарова
Нашла то что искала за хорошую цену, плюс дополнительно порадовала скидка за покупку🤍
МН
Ма Но
Приятные работники, доставка по времени быстрая, мебель лёгкая в сборке, консультанты все подробно рассказывают 👍
Александр Гросул
Мебель хорошая, доставка вовремя, продавцы супер
ВГ
Валерий Горбанев
Отличный магазин мебели, неоднократно совершали покупки, очень довольны. Большой ассортимент, вежливые и компетентные покупатели.
Всеволод Всеволод
Хорошая мебель, хорошие скидки!
Святослав Крантовский
Большой выбор мебели на любой вкус😊😊😊😊😊
Терлан Гаджиахмедов
Хороший выбор , все проконсультировали , хороший магазин
ИП
Игорь Пайгушев
Покупали шкаф в комнату, все очень понравилось, спасибо продавцу за уделенное время на консультацию какой шкаф лучше купить. Будем и в следующий раз сюда приходить.
Наташка Мищенко
Хороший магазин, сразу нашли что нужно. Спасибо продавцу за уделённое время. Покупкой остались довольны.
Татьяна Тимофеева
Покупали стол в кухню. Выбрали, быстро оформили и заказали доставку, упаковали на отлично! Теперь эта красота живёт у нас дома.
Елена Стрижаченко
Качество мебели которую они изготавливают гораздо лучше, чем мебель из HOFF. Очень вежливый персонал и заинтересован в клиентах. На данный момент в городе это лучший магазин мебели.
ТЗ
Тамерлан Зайнадинов
Отличный магазин. Сделали хорошую скидку. Есть ещё вариант сделать на заказ по вашим размерам. Вежливый персонал рекомендую!
аб
александр б
Купили шкаф пенал,хороший качественный👍
ВТ
Виктория Тоницой
Очень хороший магазин. Всегда всё есть что надо.Продавцы девочки очень вежливые,терпеливые,отзывчивые-подскажут,покажут,объяснят. Рекомендую магазин!
СТ
Светлана Тетенькова
Отличный магазин, хороший и большой выбор мебели, выбрали диван отличный по качеству и виду. Не первый раз уже покупаем в этом магазине мебель, без нареканий. Спасибо вам за хорошую мебель. Дополняю отзыв: Прошу организовать работу грузоперевозочных услуг. Не очень приятно, когда при покупке мебели договариваешься о доставке (уверяли в магазине что без проблем поднимут мебель на этаж), а в итоге стоишь на улице с мебелью и просто начинаешь уговаривать этих грузчиков, чтобы эти доблесные люди соизволили за деньги поднять мебель как и договаривались изначально. Возможно грузчикам не всегда говорят пожелания покупателей, а возможно грузчики просто обалдели уже. Именно на этом этапе доставки всегда такие проблемы, либо смените работников, ну либо вообще не говорите при покупке про доставку на этаж.
Елена Симонова
Снова вернулись в этот магазин,в этот раз за прихожей.Обслуживание как всегда на высоте.Всем рекомендуем.
Юлия Степаненко
Купили комод, прекрасно служит своему делу,все красиво и качественно😊
Айзанат Бабаназарова
Магазин в тц Ключ очень понравился , выбор большой мебели , персонал вежливый , быстро нашли и подобрали то что нужно .Рекомендую
ПК
Павел Коновалов
Хороший магазин, доступные цены.
Ю
Юлия
Хорошее обслуживание, большой выбор мебели. Качество мебели отличное. Рекомендую к покупке.
Alena Agkatceva
Спасибо продавцам в ТЦ «Ключ» и ТЦ «Гулливер». Вежливые и участливые, все знают об ассортименте и грамотно консультируют. Приобрели отличный спальный гарнитур. Будем возвращаться снова и снова)
КС
Канбике Саидова
Пришел , увидел и купил! На любой вкус и цвет! Также радует скидка! Рекомендуем!
Большой ассортимент, приятные сотрудники, качественный товар и услуги
Юлия Томарова
Отличный магазин. Доброжелательный консультант.много выбора. Рекомендую
Надя Изидорова
Отличный магазин, есть скидки.
Марина Кунучакова
Хороший магазин, приятные скидки)))
ИС
Игорь Симонов
Покупали матрас и шифоньер продавец квалифицированно проконсультировал.Помог определиться с выбором.Там же оформили доставку.Действует система скидок.Рекомендую.