Irbis
Артем Артем
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Александр
Заходил сюда дважды. Первый раз более менее, второй раз вначале долго не могли понять что такое 0,4, и в итоге налили одного молока, кофем можно сказать и не пахло...!! Ещё и дороговато. Больше не захожу сюда..
Денис Сергеев
Кофе отличное покупал там два раза у одной и той же девушки, симпатичная, милая, улыбчивая, сделала не плохой кофе, ставлю 5 звёзд, было бы 10 поставил бы именной ей 10.приятно в её смену покупать кофе👍
Валерия Игоревна
Ужас...тараканы ходят...а люди тут пирожные покупают..кофе...где гарантия, что тараканы с кофем не подаются..отбило все желание
Екатерина Шерина
Отличная кофейня! Вкусный недорогой кофе, 6-ой кофе бесплатно! Спасибо за прекрасный сервис 😇
Е.
Екатерина .
Очень вкусный кофе, сотрудники милые, приветливые, улыбчивые. Всё круто!!
Алина Хабицова
Спасибо большое за гостеприимство, и очень вкусное кофе от Екатерины
Anna Samoylenko
Отличная кофейня! Хожу сюда уже 3-й год🥰 Очень приятные бариста!🌝 Кофе всегда самый лучший☕️!
НВ
Николай Варжель
Беру кофе с собой постоянно! Бариста опытные, готовят всегда вкусно!
ФМ
Феликс Михно
Уютное место с приятной атмосферой, отличный кофе и приветливый персонал.
ФМ
Феликс Михно
Уютное место с приятной атмосферой, отличный кофе и приветливый персонал.
🥷 .
Отличная кофейня,отдельно хочется отметить Екатерину, вежливая и приветливая девушка. Всем рекомендую данное заведение!!!
кф
кирилл фертих
Продавщица, сказала такую фразу "че нищие что ли?"
А. М
кофе вкусный, но тараканы портят аппетит…
Аи
Александр и и
Отличное кофе и вкусные десерты
Сергей Еремин
Все хорошо, спасибо
Адам Шагбанов
Отличная кофейня!
Омар Эйвазов
Самое вкусное кофе !!! Приду еще
Ася Ильмукова
Самый вкусный кофе, очень приветливые и красивые бариста. Всем советую заглянуть в это место🦋🦋🐱
Колядный Дмитрий
Огонь 🔥🔥🔥 кофе
Николай Скорочкин
Отличная кофейня, хороший персонал, вкусный кофе и десерты)
КП
Ксения Павловна
Всё очень вкусно😋😋😋 Сотрудники такие же тёплые как кофе🥰☕
МД
Маришка Джумагулова
Очень вкусное кофе,спасибо большое вам и вашим девочкам ,которые там работают ♥️
АЦ
Анастасия Цюра
очень хорошая кофейня, вкусно делают напитки, очень нравится туда ходить, такие вкусные и восхитительные напитки, я никогда так с яркими эмоциями еще не уходила. Спасибо что есть такое месте с напитками🫶
GM
Green Maem
ЛУЧШЕЕ КОФЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛАСЬ ОЛЬГА, СПАСИБО ЕЙ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 💕💕💕
кА
коченгина Анастасия
место очень комфортное все эстетично , сотрудники вежливые и милые , спасибо вам за такое место 🌹💋
Андрей Г
ОС
Ольга Савельева
Всё супер! 💋🥳😘
Ведьма
Очень вкусный кофеек)) много всяких сладостей забавных))) приятный персонал🫶🏻☺️и местоположение отличное😁прям то, что надо!!!
ол
оксана лол
хороший, позитивный, красивый персонал очень вкусный кофе!!!!!
ИА
Инна Арыштаева
Отличная кофейня, являюсь постоянным клиентом. Очень доброжелательный коллектив, который профессионально знает своё дело
КШ
Ксения Шахбазова
Вкусный кофе, приятный персонал, всегда помогут с выбором если хочется чего нибудь новенького!😊
Артем Газарян
Гулял по Талнаху утром в выходной день Ничего не работало кроме этого заведения Кофе вкусный Добавьте флэтуайт большого объема
ТМ
Татьяна Морозова
Девушки хамки. Не умеют готовить теплый кофе. На прозьбу переделать фыркают. И советуют не приходить😐 а сам кофе вкусный
N
NGY_ISMAIL
Очень вкусный кофе и десерты, бариста очень доброжелательные и приветливые, классное место для отдыха
Злата Клюева
Рядом с домом и приемлимыми ценами.
ВВ
Воробьёва Виктория
Очень милое кафе и отзывчивые сотрудники. Вкусные пирожные и кофе
де
денис емельянов
Афигеный кофе, слава имба сотка +вайб ляляляллялялялялял
G
GORE
Вкусный кофе, очень понравился молодо человек с Длинными волосами, прекрасное обслуживание
ИВ
Инна Василенко
хороший, вкусный кофе. обслуживание замечательное
ИВ
Инна Василенко
хороший, вкусный кофе. обслуживание замечательное
аполлинария рицкая
кофе не чувствуется, сироп не чувствуется, брала айс латте с сиропом, как будто просто молоко с льдом, мало того что цены на объемы слишком высокие, так еще и неоправданно. я работала с кофе, знаю какое оно бывает, и тут оно действительно не лучшее, поменяйте зерна или помол, сам кофе не чувствуется ВООБЩЕ, как будто вода, я даже не представляю какое у вас эспрессо :( очень разочарована потраченными деньгами, оно того не стоило
Виктория Ерчукова
кофе просто отпадное!! вкуснее не провобала
Анонимный Пользователь
Приготовили ужасный кофе Сироп с водичкой, не было даже вкуса кофе. Ужас
S
Shinichiro
Отлично лучшее что я пил
Ksenia Maksimova
Хороший кофе, отличный бариста Дарья❤️
Katerina Panchenko
Люди! Никогда!!!!Слышите, Ни-ког-да!!!! Не берите там кофе, коктейли, милкшейки!!! За 500 р вам приготовят обычное теплое молоко из коробки! Просто отвратно! Самый худший кофе, коктейль и милкшейк в моей жизни!!!
Лада Милова
01.08.24 были у вас, заказали холодный кофе и милкшейк. кофе не плохой, а вот милкшейк прото чудесные, нежный вкус мороженого и орешек прям вау🥰 девушка-бариста очень приятная и вежливая🫶🏻