Охранные системы
КN
К N
Все отлично. Нужно было доделать ремонт в квартире - положить плитку с подрезкой, плинтуса, освещение. Все сделали без каких-либо нареканий. Оформляют договор со сметой.
Алёна Савельева
Отличные мастера, квалифицированные. Меняли полностью проводку на электропечь. Всё очень аккуратно. Сотрудники вежливые. В общем остались довольны. Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Витанди.
Никита Кутейников
Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для Вас! С уважением, Витанди.
Анна Туренко
Спасибо за помощь с восстановлением освещения, для нас было важно, чтоб работа была документально оформлена. Договор, гарантия 👍 все аккуратно, быстро. Пунктуальность.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь ☺️. С уважением, Витанди.
Анастасия Щемелева
Ребята делали мне ремонт ванной комнаты. Всё прекрасно. Сделали все качественно относительно быстро. Спокойно оставила им ключи. А главное что меня порадовало это смета работ. Знаешь за что платить, это приятно. Всё нюансы обсуждались как до ремонта, так и во время. В скором времени будут делать мне корридор и гостиную, вставлять двери.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Анастасия Назаревич (Веревкина)
Данная компания меняла мне дома проводку. Всё быстро, качественно. Дают гарантию. В наше время практически не встретишь такого сервиса. Спасибо Вам огромное!
31 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤ С наступающим Новым годом…
ВА
Валерия А.
Очень понравилась работа мастеров👍 Быстро, аккуратно и качественно Спасибо вам большое Очень понравилась ваша рабоьа
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
Татьяна Сироткина
Заказывала автовышку, повесить кондиционеры на здание. Приехали очень быстро, несмотря на выходной день. Все понравилось.
26 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алекснадр Каменский
Пару раз обращался в эту компанию. С вышкой сработали четко и вовремя и цена порадовала. Дома делал ремонт, воспользовался их услугами и тоже все было вовремя чему очень приятно был удивлён 👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДХ
Дмитрий Хуртин
Делают качественно, все устроило. Рекомендую, ответственные и надёжные парни!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Андрей Карпенко
Производили работы по установке освещения в гаражах, вышка не габаритная, удобная, везде подлезли. Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. Обращайтесь еще, с радостью поможем.
Антон Антон
Требовался монтаж рекламного баннера, заказал вышку этой компании, приехали быстро. Спасибо!
20 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жанна Катаева
Обратилась в организацию по вопросу установки тепловой завесы. Специалист приехал быстро, цена устроила. Помогли с выбором и закупкой оборудования. Подключили, работает исправно. Спасибо мастеру Алексею. Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Денис Сергеев
сделали видеонаблюдение в офисе, выполнили всю работу очень быстро и качественно. Спасибо.Рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы
Антон Султаков
Заказывал проект у данной компании на видеонаблюдение в офис. сделали раньше срока, предоставили документацию. рекомендую!
3 мая 2022, официальный ответ
Игнат. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь.
ПА
Павел Астахов
Приятно были удивлены ценам данной компании на услуги. Обращались сюда по замене проводки в квартире. Обсудили объём и фронт работ, размещение выключателей и розеток. Претензий по качеству нет. Ребята ответственные и общительные, работой доволен.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам еще!