Тут
Студия
Детские праздники и программы для любого возраста! Заряд позитива тут
Айгуль Исакаева
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде🥰 у Аслана был лучший день рождения 🥳 у Вас оооочень красивая и уютная студия , было очень атмосферно и комфортно🤝 а так же всем гостям понравилось 😻 и самое главное девочки и мальчики с вашей команды просо огонь 🔥 помогали , подсказывали и ТЕРПЕЛИ нас 😂
Снежана
Хотелось бы поблагодарить команду студии «ТУТ», а именно Анастасию администратора и аниматоров Антона и Таисию, мы организовали праздник 10 января для нашей доченьки, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала было видно, что дети были в восторге! Аниматоры отлично справились со своей задачей: они были энергичными, дружелюбными и вовлеченными. Каждый ребенок нашел себе занятие по душе – кто-то участвовал в веселых конкурсах, кто-то танцевал, а кто-то просто наслаждался общением с новыми друзьями. Особенно порадовала интерактивность программы – дети не просто наблюдали, а активно участвовали во всех играх. Аниматоры умело направляли их, создавая атмосферу настоящего праздника. Родители тоже были довольны: многие отметили, что их дети были счастливы и увлечены. Праздник прошел без задержек и накладок, все прошло гладко и организованно. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации этого события! Дети до сих пор вспоминают этот день с улыбкой и нетерпением ждут следующего праздника. Рекомендую всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые эмоции и радость!
Светлана Г
В декабре мы отпраздновали день рождения наших детей в студии "Тут", и это было замечательное решение! Одним из ключевых факторов выбора стало то, что студия вмещает до 20 гостей. Входная группа хоть и небольшая, но очень уютная, а администратор была невероятно внимательной и помогала нам на протяжении всего праздника. Само пространство оказалось очень удобным: игровая зона и банкетная часть разделены перегородкой, что позволяло легко перемещаться и незаметно вести фото- и видеосъемку. Особую благодарность хочется выразить аниматорам Леди Баг и Супер Коту — их программа была очень реалистичной и удерживали мастерски внимание более 10 активных пятилеток. Я была приятно удивлена сервировкой стола. А на неоновой дискотеке с удовольствием танцевали даже взрослые! Спасибо за наш первый юбилей! Мы с радостью рекомендуем ваше пространство всем друзьям!
ЕР
Елена Рыжкова
Замечательная студия! Третий год подряд отмечаем день рождение ребенка в этой студии. Причем отмечать она хочет только здесь! Вчера (20.12.25) праздник прошел на «Ура». Дети все были довольны. На выбор много новых современных развлекательных программ. Девочки аниматоры молодцы, профессионалы своего дела. Всегда найдут подход к любому ребенку. Девиз студии таков: у мамы тоже праздник), спасибо администратору за организацию детского стола, помощь во всем! Успехов вам, процветания и всего самого наилучшего!
Александр Клевакин
Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось, отличная программа, зонирование пространства, места достаточно для большой компании. Ребята аниматоры отработали на пятёрку. Отличное место для проведения детских мероприятий.
ЮВ
Юлия Воловик
Нам все очень понравилось, впервые заказывали и не пожалели, дети были в восторге, ребята занимали их целый час, никто из детей не устал, все время были в процессе, спасибо вам большое, будем обращаться еще👍🙂
ИШ
Ирина Шилова
Огромная благодарность команде аниматоров за прекрасный праздник! Обратились в последний момент, всего за 3 часа до мероприятия, но ребята оперативно отреагировали и приехали. Праздник прошел очень динамично и весело. Аниматоры — внимательные, отзывчивые, милые девушки, в общем замечательные! Тематика "Майнкрафт" пришлась по душе всем детям, независимо от пола. Мы наблюдали и не успевали снимать. Смеялись вместе с детьми! Получили массу положительных эмоций! Всё было организовано на "отлично". Однозначно рекомендую!
Ксения Рескаленко
Отмечали день рождения дочери 18.10.2025 и пригласили аниматоров студии «тут»Праздником и организацией остались очень довольны. Деток развлекал очень мягкий и пушистый ЛАБУБУ. Спасибо большое аниматору за энергичность и внимательность к детям. Наша дочь осталась в восторге, пишу отзыв спустя неделю, а эмоции у нее все еще не прошли, часто вспоминает ЛАБУБУ и яркие моменты в играх с друзьями и любимым героем. Аниматоры были просто фантастические . Рекомендую!!!
НА
Наталья Антипина
Проводили день рождение дочери, все очень понравилось, и организация мероприятие и само отношение, дети были очень рады!!!
SK
Saida Kerimova
Студия «Тут» — это настоящая находка для родителей, которые хотят устроить для ребенка настоящую сказку! Мы праздновали день рождения сына в стиле Гарри Поттера, и это был самый магический день! Все было продумано до мелочей. Дети были в полном восторге, а именинник почувствовал себя героем любимой книги. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, теплую атмосферу и настоящее чудо! Обязательно вернемся!
Natali Laletina
Заказывала выездного аниматора на ДР дочки🥳Экспресс поздравление⚡ Не первый раз обращаюсь в эту студию праздника,поэтому всё как всегда без нареканий👍🏽 Дети остались довольны❤ Р.S.:Девушка сопровождающая Лабубу(имя к сожалению не спросила)милейшая из милейших😍
КБ
Критик Борис
Спасибо!
ЕЖ
Елена Жукова
Отмечали 21 сентября день рождения дочери. Выбрали новую программу "Вечеринка с Лабубу" и не пожалели - веселье было на протяжении всей программы ! Девушки-аниматоры большие умнички - молодые, энергичные , позитивные, добрые , артистичные, умеют завести детей ! никто не скучал ! Музыкальное сопровождение также было на высоте, очень порадовало и качество и подбор музыки ! Спасибо всему вашему персоналу: девушки- администраторы очень вежливые , отдельная благодарность администратору за организацию праздника , учли наши небольшие пожелания, за это вам отдельная благодарность ! Процветания и успехов всей вашей команде ! Ещё раз спасибо ! 🫶
Евгения Крепышева
Заказали шоу мыльных пузырей на 4 годика дочке. Дети были в восторге! Спасибо за праздник! 🤩
Леночка Лебединская
Сегодня отпраздновали день рождения моего сыночка. Дети счастливы , счастливы родители. Аниматоры ( у нас был Щенячий патруль) отличные ребята. К деткам были внимательны, всех старались увлечь. Администратору отдельное спасибо, очень классно придумано освободить маму от хлопот. Очень понравился момент, что детки прежде , чем сесть за стол, имеют возможность комфортно помыть ручки. В общем всё замечательно, спасибо что Вы есть. PS. Динозавр , пусть и в конце мероприятия, неплохо вписался 😉
АЧ
Анастасия Чертыкова
Сегодня праздновали день рождения дочери - 5 лет ☺️. Все прошло отлично, гости рады 😊😊😊спасибо большое Вам. В помещении чисто, уютно, отдельное спасибо за сервировку стола 😎👍.
ОН
Ольга Наумченко
Отмечали выпускной детей с детского сада в детской студии ТУТ. Праздник очень понравился дети были в восторге, очень приятная обстановка, приветливые администраторы, чудные аниматоры. Часто прибегаем к их услугам заказывала аниматоров дочери на лень рождение,все изумительно Спасибо вам огромное
. .
Два года подряд отмечаем выпускной в ТУТ,и детям и родителям очень всё понравилось.Советую всем отмечать день рождения,выпускной и все другие праздники👍
ГН
Галина Наумова
Наш класс решил отметить в студии выпускной 4 класс. Всё отлично прошло, дети в восторге. Аниматоры🔥🔥🔥 дети не хотели от них уходить. Девушка помогала накрыть на стол пиццу и напитки, помогала детям и мне. Спасибо Вам большое🌸 праздник удался😊
Анна Мещерякова
Всё очень понравилось, отмечали выпускной. Дети и родители остались довольны. Множество вам благодарностей за ваш труд.
Alina Alina
Здравствуйте,мне очень понравились аниматоры.Вежливые,любезные,дело в том что отмечали мы в другом месте .И аниматоров пригласили для 1 ребенка.Это не просто,с 1 веселье поддерживать и я понимала это.Но ребенок танцевал,играл и улыбался ,чему мы родители были рады👍🏻Сложно проводить программу с одним маленьким ребенком!Но у аниматоров получилось на 100 процентов заинтересовать!А еще тортик выносили 😍Так мило,приятно.Фотки супер были!Будем к вам обращаться ,и советовать!Еще понравилось ,что вы всегда на связи,и отвечаете даже на самые мои глупые и повторяющиеся вопросы 😂🫣Спасибо за праздник!!!Молодой человек в костюме гонщика спец своего дела,очень профессионально.Не везде на материке таких спецов встретишь )
ГК
Гульнара Кирилова
Праздник прошел просто волшебно, спасибо большое аниматорам с ними детям не было скучно. Так же спасибо огромное администратору за организацию, от начала до конца все было сделано круто😍
Евгения Смирнова
Проводили детский выпускной, нам очень понравилось 👍 программа веселая, дети в восторге 😊 внимательный персонал, всё на высшем уровне 👍
СЧ
Светлана Черняй
Добрый день. Нам все понравилось. Студия очень уютная, все красиво оформлено. Дети в восторге от праздника. Спасибо Вам за организованный праздник🪷🪷🪷
Ирина Ирина
Спасибо огромное за помощь в проведении праздника! Аниматоры, администраторы просто молодцы и профессионалы! Программа веселая, дети в восторге. В студии все шикарно, очень понравилась сервировка стола. Удачи вам и процветания 💐
ЛГ
Лилия Гапенко
Спасибо ребятам, организаторам, аниматорам, администратору! Уютное заведение! Теплый приём! Дети довольны праздником !
Екатерина Котти
Сегодня праздновали день рождения племяшки, все было прекрасно! Аниматорам Тася и Лиза просто лучшие! Дети все счастливы, администратор лучшая и очень понимающая! Спасибо девочкам за прекрасный праздник, все счастливы в особенности родители и дети. Обязательно придём к вам ещё раз!
Лариса Нагаева
Огромное спасибо за праздник. Великолепная организация, чудесные аниматоры. Администратор девушка все вопросы хотелки детей решала быстро родители отдыхают. Еще раз «спасибо» за массу ярких эмоций!
Милена🩵 🩵
Мы праздновали день рождения Артёма всё было круто было в виде Гарри Поттера сделали нам платно аквагрим татуировки всё было очень круто советуем всем
Юлия Бакулина
Хочу сказать большое спасибо студии Тут, за радость которую несёте! Пусть как можно больше будет у вас клиентов, которых вы сделаете счастливыми! 🥰 Дед мороз и снегурочка супер!❤️ Особенно конкурс с волшебным мешочком, когда достали сладость, до сих пор не можем понять как так сделали☺️🥰🎄
Диана Водясова
Праздник " доставки почты деду морозу " прошел как всегда отлично. Дочь довольна, подарок супер! Спасибо за ваш труд. Ходим третий год на новогодний праздник, ни разу не пожалели ни денег ни времени!
ИБ
Ирина Болгова
Здравствуйте! ❄️С Новым Годом! Как всегда все на высоте. Дети в восторге, родители довольны😁 Спасибо вам большое!
Анна Агеенко
Ходим в студию Тут несколько раз в год с тех пор, как ребенку исполнилось 3 года (жаль для более маленьких нет программ😅). Традиционно приходим в каждом январе на все новогодние мероприятия, здесь всегда весело, ярко и зажигательно! Каждый год аниматоры придумывают что-нибудь новенькое, дети в восторге! 🎄🔥🥳 также зовем к себе Дедушку Мороза со Снегурочкой домой, ребенку было 4 и 5 лет - были разные игры по возрасту. Очень интересная программа, играли все - и дети , и взрослые, и даже бабушка и гости😅🎊🎉 Когда видим рекламку, что есть какие-то тематические детские мероприятия , обязательно стараемся попасть, если не в отпуске! Всегда очень интересные игры, конкурсы, и развлечения! Зверюшки-аниматоры ко всем деткам внимательны и очень доброжелательные! 🥰😍😻 Спасибо, что вы есть! 💖
ЛЛ
Любовь Латышева
Ужасное место. В январе 2024 года праздновали день рождение ребёнка. В конце праздника просили, чтобы еду аниматорам оставили (на мой взгляд аниматоры никакие были). Когда заказывали праздник, обговаривали все, администратор говорила, что для детей будет аквагрим, а в результате детям наклейки на руки наклеили. Холодно в помещении, после праздника дети заболели. Одной звезды много
Тут, студия
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишите отзыв о празднике спустя год? Назовите пожалуйста дату вашего праздника у на…
В4
В 4
Второй год заказываем деда мороза и снегурочку, молодцы ребята, дети довольны, родители тоже)))
Дарина Мизулина
Большое спасибо за праздник! Очень рады, что обратились к вам! Ребята молодцы! Сделали для дочки новогоднее волшебство! У ребенка глаза горели! Смеялась от радости! Танцевала, играла вместе со всеми 👍🏻 актеры очень внимательные, наблюдали за реакцией ребенка, если вдруг что-то не так) мы, как родители очень довольны! Дочка потом еще весь вечер вспоминала Деда Мороза и Снегурочку и ждала снова в гости 😁
Александра Лунёва
Заказываем уже 3 года подряд Деда Мороза. Классные ребята,красивые костюмы. Дети довольны!!!
ВШ
Виктория Шебулдаева
Посетили первый раз студию " тут" И хочу сказать, что нам очень понравился праздник 🥳 Ребёнок в восторге 👍 Все огромные молодцы 👏
ОЧ
Оксана Черниговцева
Спасибо огромное за организацию праздника. Дед мороз и снегурочка шикарные, детям очень понравилось, поиграли, потанцевали, стишки рассказали, родителям тоже все понравилось. Успехов и процветания. С наступающим новым годом!!!
КП
Кристиночка Петелина
Заказывала Дед Мороза и Снегурочку! Дети были в восторге! Очень рекомендую! Снегурочка-красавица! Миниатюрная, Дед мороз -большой! С поставленым голосом! В общем мы остались довольны! Молодцы ребята!
Анастасия Зверева
Спасибо большое вам за организацию, актерам большое спасибо за работу! Пригласили деда мороза и снегурочку поздравить детей) Мальчишкам очень понравилось! Они остались довольные , думаю вера в волшебство у них сохранится до следующего года😊 Костюмы просто восторг! Такие красивые 😍 Спасибо вам, думаю мы обязательно к вам еще обратимся😊 Хочу поздравить с Наступающим Новым годом студию «ТУТ» и пожелать вам творческих успехов, и нескончаемой энергии 💜
ЕШ
Елена Шолохова
Огромное спасибо за мероприятие Уже не первый раз привожу своих учеников в студию и каждый раз взрыв эмоций впечатлений Дети в восторге Спасибо Вам большое
КБ
Катя Бунеева
Заказывали Дед Мороза и Снегурочку! Спасибо большое ❤️ Очень круто! Детям очень понравилось и нам тоже ❤️ Актёры крутые и костюмы шикарные 🤗
FM
F M
Сегодня с классом посетили этот центр. Детям новогодняя программа очень понравилась. Аниматоры молодцы👍😊
Виктория Соколова
Сегодня отмечали день рождение сына, дети довольны, мы довольны, аниматоры очень активны, на всех детей обращают внимание 😍 дети в восторге. Спасибо большое, администратор(Алина, простите возможно не правильно запомнила) очень вежливая и тоже не покидала нас не на минуту😊 С удовольствием вернёмся ещё раз😊
ОТ
Ольга Таратынова
Отмечали День рождения, всё очень классно , здорово . Аниматоры весёлые , обалденные.Ребенку очень понравилось .Отдельное спасибо администратору .
Елена Субботина
Я всегда пишу честный отзыв,так что без обид , администратор у вас умничка ей отдельное спасибо 🙏.Аниматоры костюмы да прикольные как в фильме прям , сами девчонки шустрые , но все так быстро , как будто, куда то спешили или опаздывали ⏰ Сама программа да интересная , но слишком быстро 💨.И просьба чтобы осталась память от таких моментов , продумайте время для фото с аниматорами во время программы или после, чтобы не ходить за ними можно с вами сфоткаться. Студия уютная все продумано до мелочей ❤️Ну и в общем ребята спасибо большое вам за всё , особенно администраторам и второй девочке в черном костюме пришла с детками оставшее время поиграла ❤️
Ю
Юлия
Спасибо огромное за организацию праздника в честь дня рождения сына) Самые лучшие)) Девочки аниматоры клёвые))) Замечательная,весёлая программа) Всё очень понравилось))) Рекомендую))
Андрей
Провели день рождения ребёнка в студии ТУТ. Очень понравилась организация встречи и самого праздника. Администраторы все сами провели, накрыли стол, организовали фотосессию. Рекомендую!
Алена
Спасибо огромное студии "Тут" За проведения празднования дня рождения моего сына. Нам всё очень понравилось! Очень уютная студия, были аниматоры Супер-Кот и Леди-Баг, детям было весело, все в восторге, администратор добрая и вежливая девушка, всё время помогала, участвовала в процессе. Дети в восторге!