Винотека
Магазин
Nataliya Ivanova
Выбор очень хороший. Более того, мое любимое вино есть только тут. Но очень не люблю неуважение к моему времени. График работы с 12, в 12 все было закрыто. Постояла, подождала минут 10, так ничего и не открылось. И все это уже не в первый раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Скажите пожалуйстка, как можно с Вами связаться или позвоните нам по т. 32-01…
АЮ
Алена Ю
Выбор напитков - прекрасный. Руководителю и владельцу данного магазина огромное спасибо!!! Так держать!!!
29 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Максим Матвейченко
Самый лучший магазин для приобретения алкоголя! Если вы хотите купить алкоголь по адекватной цене, и что нибудь эксклюзивное, вам сюда однозначно👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Анна К
Все отлично!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Роман Тишлер
Отличный магазин,много различного алкоголя.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
JO
John One
Отличный ассортимент 🙂👍
John. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
НАТАЛИ ГУНИНА
Прекрасный выбор напитков на любой кошелек. Приятные девушки, подскажут что есть в наличии. Бывает в продаже буратта , что тоже радует, так как редко она есть в городе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Иван Тюленев
Выбор вина огромный, консультанты грамотные. Рекомендую! Лучший алкомаг в городе!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Даша
Приятный магазин , консультанты хорошие помогли подобрать вино и оно оказалось вкусным ) спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Алексей Аксёнов
Покупал раньше алкоголь в жар-птице возле дома, до тех пор пока не попал на параллельный импорт Джемисона из Казахстана с очень сомнительным качеством, в этот же день пошел и купил оригинальный в этом магазине. Теперь буду закупаться алкоголем здесь. В придачу ко всему дали карточку скидочную, когда купил на 6000 тысяч
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Полина Хабибуллина
Спасибо Владиславу! Грамотный специалист, который по моим предпочтениям подобрал ароматное, а самое главное ВКУСНОЕ вино! Рекомендую только потому, что ребята реально понимают, что продают. Спасибо вам большое за ваши знания, основываясь на которые вы можете подобрать вино для Каждого:)
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Василий Ефимов
Приятный магазинчик хочу сказать. Выбор вина какого нет нигде в городе. Цены тоже в норме
6 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕХ
Евангелина Хомякова
Очень атмосферное место. Особенно хочу выделить молодого парня , очень чутко подобрал нам то что нужно, очень доброжелательный молодой человек , очень приятные эмоции остались после посещения данного места. Очень большой ассортимент , что приятно радует. Отличное обслуживание. Спасибо большое , очень вкусное вино посоветовали.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Макс 123
Отличный магазин! Зашли посмотреть ассортимент, а там дегустация. Попробовали, понравилось, взяли 2 бутылки! Вечер удался, спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Качемирова
Отличное место! Хороший кофе и большой ассортимент чая.) Так же порадовал большой выбор вин. Ковист выслушал мои предпочтения и посоветовал несколько вариантов. Я осталась довольна) Большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Юлия Шакиро
Большой выбор, крепких напитков! Вино на любой вкус, могут подобрать! Ещё большой ассортимент чая и кофе, шоколада и электронные сигареты. 👍
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
ЛД
Леди ДИ
Огромный выбор напитков (таких даже в городе нет больше ни где)и цена не кусается.Ковист всегда выслушает твои предпочтения и посоветует правильный выбор к твоему празднику.Рекомендую!!!
Леди! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
In
It's not Your bussines
Высококвалифицированный и компетентный персонал, всегда помогут с консультацией по алкоголю, каждый визит оставляет приятное ощущение на душе 👍🏻
It's. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
KK
Kosik Kosik
Замечательное место! Большой ассортимент!!!
Kosik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
РД
Роман Доденко
Очень хороший магазин! Большой выбор спиртного , всегда подскажут с выбором! Найдёте то, что вы хотите !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ДП
Дмитрий Петров
Зашёл в ВИНОТЕКУ и был приятно удивлён , атмосфера максимально располагает для погружения в мир вин. Помогли с выбором , остался очень доволен , рекомендую . За интерьер , отдельное спасибо , браво 👏!!! Успехов и процветания !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
ОБ
Оливия Бер
Недавно была у вас в гостях, удивил огромный выбор чая и кофе! А так же поразил выбор вина, рома и виски, на любой вкус и цвет. Я теперь Ваш постоянный покупатель❤️
Е👋
Евгения 👋
Изумительный выбор вина! Консультант помог с выбором, все рассказал! Большое спасибо, теперь только к вам!