Винотека
Магазин
АЮ
Алена Ю
Выбор напитков - прекрасный. Руководителю и владельцу данного магазина огромное спасибо!!! Так держать!!!
Nataliya Ivanova
Выбор очень хороший. Более того, мое любимое вино есть только тут. Но очень не люблю неуважение к моему времени. График работы с 12, в 12 все было закрыто. Постояла, подождала минут 10, так ничего и не открылось. И все это уже не в первый раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Nataliya, добрый день! Скажите пожалуйстка, как можно с Вами связаться или позвоните нам по т. 32-01…
Максим Матвейченко
Самый лучший магазин для приобретения алкоголя! Если вы хотите купить алкоголь по адекватной цене, и что нибудь эксклюзивное, вам сюда однозначно👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
Анна К
Все отлично!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Роман Тишлер
Отличный магазин,много различного алкоголя.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
JO
John One
Отличный ассортимент 🙂👍
John. Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
НАТАЛИ ГУНИНА
Прекрасный выбор напитков на любой кошелек. Приятные девушки, подскажут что есть в наличии. Бывает в продаже буратта , что тоже радует, так как редко она есть в городе.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Иван Тюленев
Выбор вина огромный, консультанты грамотные. Рекомендую! Лучший алкомаг в городе!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Даша
Приятный магазин , консультанты хорошие помогли подобрать вино и оно оказалось вкусным ) спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Алексей Аксёнов
Покупал раньше алкоголь в жар-птице возле дома, до тех пор пока не попал на параллельный импорт Джемисона из Казахстана с очень сомнительным качеством, в этот же день пошел и купил оригинальный в этом магазине. Теперь буду закупаться алкоголем здесь. В придачу ко всему дали карточку скидочную, когда купил на 6000 тысяч
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
Полина Хабибуллина
Спасибо Владиславу! Грамотный специалист, который по моим предпочтениям подобрал ароматное, а самое главное ВКУСНОЕ вино! Рекомендую только потому, что ребята реально понимают, что продают. Спасибо вам большое за ваши знания, основываясь на которые вы можете подобрать вино для Каждого:)
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Василий Ефимов
Приятный магазинчик хочу сказать. Выбор вина какого нет нигде в городе. Цены тоже в норме
6 мая 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕХ
Евангелина Хомякова
Очень атмосферное место. Особенно хочу выделить молодого парня , очень чутко подобрал нам то что нужно, очень доброжелательный молодой человек , очень приятные эмоции остались после посещения данного места. Очень большой ассортимент , что приятно радует. Отличное обслуживание. Спасибо большое , очень вкусное вино посоветовали.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Макс 123
Отличный магазин! Зашли посмотреть ассортимент, а там дегустация. Попробовали, понравилось, взяли 2 бутылки! Вечер удался, спасибо
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Качемирова
Отличное место! Хороший кофе и большой ассортимент чая.) Так же порадовал большой выбор вин. Ковист выслушал мои предпочтения и посоветовал несколько вариантов. Я осталась довольна) Большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Юлия Шакиро
Большой выбор, крепких напитков! Вино на любой вкус, могут подобрать! Ещё большой ассортимент чая и кофе, шоколада и электронные сигареты. 👍
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
ЛД
Леди ДИ
Огромный выбор напитков (таких даже в городе нет больше ни где)и цена не кусается.Ковист всегда выслушает твои предпочтения и посоветует правильный выбор к твоему празднику.Рекомендую!!!
Леди! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
In
It's not Your bussines
Высококвалифицированный и компетентный персонал, всегда помогут с консультацией по алкоголю, каждый визит оставляет приятное ощущение на душе 👍🏻
It's. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
KK
Kosik Kosik
Замечательное место! Большой ассортимент!!!
Kosik. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
РД
Роман Доденко
Очень хороший магазин! Большой выбор спиртного , всегда подскажут с выбором! Найдёте то, что вы хотите !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ДП
Дмитрий Петров
Зашёл в ВИНОТЕКУ и был приятно удивлён , атмосфера максимально располагает для погружения в мир вин. Помогли с выбором , остался очень доволен , рекомендую . За интерьер , отдельное спасибо , браво 👏!!! Успехов и процветания !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
ОБ
Оливия Бер
Недавно была у вас в гостях, удивил огромный выбор чая и кофе! А так же поразил выбор вина, рома и виски, на любой вкус и цвет. Я теперь Ваш постоянный покупатель❤️
Е👋
Евгения 👋
Изумительный выбор вина! Консультант помог с выбором, все рассказал! Большое спасибо, теперь только к вам!